Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала
Остались где то, надо искать, с Григоричем я ошибся (нашел его материалы) это не он, этот был проповедником пробоев утренних каналов,
пока даже следов не нашел, но где то встречал и причем недавно.

Остались где то, надо искать (...)
пока даже следов не нашел, но где то встречал и причем недавно.
Если вдруг встретите ещё раз или будет время поискать, отпишитесь, пожалуйста, здесь.
Всё, что касается этой темы, очень интересно.

Индикатор силы валюты относительно других валют CSS. перед использованием этого и других индикатором загрузите историю по всем 28 валютным парам (например, приложенным скриптом Forcet.......). Его используем в отдельном окне. не обязательно к использованию.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Найдите материалы родоначальника этой системы - называется система Григорича (насколько я помню).
Идея в том, что что все валюты (основные) должны быть в определенном балансе. В тоже время, валюты отходят от уровня баланса, какие то валюты находятся в перекупленности , какие то в перепроданности.
Индикатор Григорича это показывает. Выбираем пару допустим фунт вверху (перекуплен) ена внизу (перепродана)
значит пару фунт-ена ожидает сильное движение, фунт в сел, ена в бай, может и просто разрядиться во флет.
В общем дальносрок, система рабочая.

Скорее всего в данном случае подразумевается некто Юрич (ник Yuritch) и система мультивалютной торговли T101 (BasketBull), ушедшая в небытие вместе с форумом Альпов.

Индикатор силы валюты относительно других валют CSS. перед использованием этого и других индикатором загрузите историю по всем 28 валютным парам (например, приложенным скриптом Forcet.......). Его используем в отдельном окне. не обязательно к использованию.
сила валют это иная тема в принципе , она не раскрывает всей механики , дает легкое ориентирование по выбранной паре , в целом хаос не покидает трейдера

Скорее всего в данном случае подразумевается некто Юрич (ник Yuritch) и система мультивалютной торговли T101 (BasketBull), ушедшая в небытие вместе с форумом Альпов.
эта тема пришла с FF еще с 2010, я тогда немного поактивничал и автор ветки на меня нажаловался , он хотел открыть комерц ветку и сайт ... мне тогда акк заблочили ... но ветку я тут на синем открыл и все подробно описал систему эту а какой Юрич и причем он тут не понятно.
но главное система это исключительно трендовая ... тогда рынки были хорошо в тренде и она работала ... 8 против 8 ... на боковике это боль ))) и парный трейдинг тут не причем ... там две корзины идут на встречу

Не ищите кумиров, становитесь сами такими.
граммотного человека с эффективным опытов прям надо читать ...

нашел я следы реального разработчика этой темы и индикатора, навела меня мысль реплика Семен Семеныч,
ночью блин мозг вспомнил о событиях 20 летней давности.
тема так и называется кластерные индикаторы Уголок Семен Семеныча.

нашел я следы реального разработчика этой темы и индикатора, навела меня мысль реплика Семен Семеныч,
И самые ранние ссылки я нашел от 2005-2007 года.
Скину ссылки вечером.
да да все верно он сидел на форуме , на котором эта ветка была снесена в последствии
но это не тот парень тот давал индикаторы под евро акции , вот те индикаторы хорошие были для парного ...

грамотного человека с эффективным опытом прям надо читать ...
Всё верно, надо. Только вот как его читать, если он пишет загадками?

Вот, к примеру, один из таких людей разместил пост с картинками. А уточняющие вопросы остались без внимания.

Если вдруг встретите ещё раз или будет время поискать, отпишитесь, пожалуйста, здесь.
Всё, что касается этой темы, очень интересно.
Вот тебе стейт реал торгов для изучения, по парному принципу, за 4-5 месяцев торгов 1700%%untitled-1_10.jpg

Вложения

• tm1.jpg
    tm1.jpg
    497,8 КБ · Просмотры: 96
Вот тебе стейт реал торгов для изучения
К сожалению, скриншот получился очень плохого качества. На нём невозможно ничего разглядеть. При большом увеличении он выглядит вот так:

1747461061141.png

Пожалуйста, сохраните стейтмент в формате HTML.

К сожалению, скриншот получился очень плохого качества. На нём невозможно ничего разглядеть. При большом увеличении он выглядит вот так:

Посмотреть вложение 569229

Пожалуйста, сохраните стейтмент в формате HTML.
Да и нафига нужен стейт? По нему граальности не увидите, стратегию не раскроете. Все индивидуально под определенное восприятие, психотип, набор индикаторов и прочее.
Этот выглядит столь нелепо и глупо все равно что почитать историю как поднялся Роман Абрамович
Торгуя на Форекс Вы имеете массу возможностей для маневров (уж как минимум плечо).

Вложения

Всё верно, надо. Только вот как его читать, если он пишет загадками?

Вот, к примеру, один из таких людей разместил пост с картинками. А уточняющие вопросы остались без внимания.
все что обще доступно - там потоптались кони и там нет денег ...уясните аксиому рынка , большинство отдает меньшинству на бирже ...если поймете не словами а сутью начнете перестраивать сознание восприятие рыночных истин и самой жизни .. потому загадки это фильтр

Да и нафига нужен стейт? По нему граальности не увидите, стратегию не раскроете. Все индивидуально под определенное восприятие, психотип, набор индикаторов и прочее.
Этот выглядит столь нелепо и глупо все равно что почитать историю как поднялся Роман Абрамович
Торгуя на Форекс Вы имеете массу возможностей для маневров (уж как минимум плечо).
абсолютное да, в плане имеет смысл ... ,стейт это 80%, симитричность с индикаторами не проблема , главное выделяется стиль ... а их не один не два и не три ))) уметь работать с материалом это крутое качество , а уметь работать с тем что есть без оценок еще большее качество ... на этом форуме в 2009-2013 была команда землю рыли , из сухой тряпки воду выкручивали ... а сейчас форумы это как супермаркет , дай ,покажи, научи а лучше где эта кнопка бабло , желательно чтоб на автомате жалась .... хорошие тему запихали в архивы ... а на поверхности осталось дермище ... так как будь то система может устареть ))) рынок был есть и будет одинаковый в своей сути ...

• Like
Реакции: ImsI
абсолютное да, в плане имеет смысл ... ,стейт это 80%, симитричность с индикаторами не проблема , главное выделяется стиль ... а их не один не два и не три ))) уметь работать с материалом это крутое качество , а уметь работать с тем что есть без оценок еще большее качество ... на этом форуме в 2009-2013 была команда землю рыли , из сухой тряпки воду выкручивали ... а сейчас форумы это как супермаркет , дай ,покажи, научи а лучше где эта кнопка бабло , желательно чтоб на автомате жалась .... хорошие тему запихали в архивы ... а на поверхности осталось дермище ... так как будь то система может устареть ))) рынок был есть и будет одинаковый в своей сути ...
Ну опять же, интересуются стейтом с какой целью - либо дать денег в управление, либо попытка найти торгую систему.
Пообщался с кучей трейдеров и инвесторов, у всех запросы примерно одинаковые, а искать и разрабатывать реально рабочие вещи - это лишь единицы могут, выживают также единицы. Есть один знакомый - очень крутой прогер из Канады, математику знает очень круто, у него работают каналы из полиномов, вступал с ним в дискуссии касаемо того, что реально работает на рынке из множества стратегий, ему пофигу Стейт или не Стейт, опыт такой, что позавидует любой. Для начала должна быть хорошая теоретическая база основанная на практике, а затем и выводы...Достаточно обычного трендового индикатора, либо пары штук.
Да, кстати, самый лучший способ - это стоять позади наблюдать за торговлей человека - идеально. Пробовал с работы научить девушку одну, которая была на старте и интересовалась - "застрелилась" от потока информации, реальные материалы они сложны для освоения.

• Like
Реакции: ImsI
Ну опять же, интересуются стейтом с какой целью - либо дать денег в управление, либо попытка найти торгую систему.
Пообщался с кучей трейдеров и инвесторов, у всех запросы примерно одинаковые, а искать и разрабатывать реально рабочие вещи - это лишь единицы могут, выживают также единицы. Есть один знакомый - очень крутой прогер из Канады, математику знает очень круто, у него работают каналы из полиномов, вступал с ним в дискуссии касаемо того, что реально работает на рынке из множества стратегий, ему пофигу Стейт или не Стейт, опыт такой, что позавидует любой. Для начала должна быть хорошая теоретическая база основанная на практике, а затем и выводы...Достаточно обычного трендового индикатора, либо пары штук.
Да, кстати, самый лучший способ - это стоять позади наблюдать за торговлей человека - идеально. Пробовал с работы научить девушку одну, которая была на старте и интересовалась - "застрелилась" от потока информации, реальные материалы они сложны для освоения.
я за себя говорю .. любая инфа может стать ценной , главное в каких руках ... стейт это почти откровение .... а народ носами воротит ... люди вырождаются в глупых потребителей , скоро и в магазины перестанут ходить домой вертушки будут носить ... естественно заачем им головой думать, ждут готое ...

почитал я ветку его , с одной стороны он косвенно расскрывает самый фундаментальный секрет и тут же ему противоречит , наверно не до конца понимал что размещал ... но почитать интересно , мысли из 2006-7 годов прям хороши ... современность на этот счет скромна весьма

Так вроде Семён Семёнович хотел тики собирать, и по ним чтото строить... Построил и.... Оказалось что построение соответствует МАшке минутки... Оно?

Я помню графики его кластеров... Именно онт навели меня на "идею" верхнюю продавай, нижнюю покупай... Родил так называемый парный трейдинг 😄

Посмотрели (1003) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (234) Посмотреть

Назад
Верх