# Парный трейдинг - Грааль есть

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: MrSerj
Создана: 2011-10-23 16:57
Ответов: 6824 | Просмотров: 1569906
Страница 294 из 342
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-294

---

## MrSerj — 2012-04-28 19:58

> Цитата (coxah):
> **MrSerj**
> 2. Индикаторный метод:
>
> Делаем все тоже самое что и в первом варианте, кроме того что в это раз, **мы входим в позицию в нулевой точке**, по всему портфелю одновременно. Для вычисления нулевой точки, мы берем какой-либо индикатор. Как определить нулевую точку, было описано в подробностях раньше.
>
> в нулевой точке? это не опечаток? может вы имели в виду при раздвижке?
> а если в нулевой, то как определить направление? ведь нулевая это наша точка отсчёта.

Нет. Это не опечатка. При подобном входе, весь портфель начинает колебаться, периодически пересекая нулевую точку (точку входа всем портфелем в пунктах). 
В этой уловке вход производиться всеми треугольниками в одну и туже сторону (в какую, решать Вам)  и в процессе доливаетесь по правилам уловки. Как ранее и было сказано, за счет того, что колебания всего портфеля периодически пересекает нулевую точку, весь портфель выходит в плюс. :)

## MrSerj — 2012-04-28 20:00

> Цитата (Rusmafia):
> Там дальше написано направление по старшему ТФ, пишу без подкалывания, но если чтото не понятно читай снова обычно после 3 раза становиться намного понятнее, эх жаль нет у меня возможности у терминала все время сидеть так бы давно уже построил систему

Нет. В этом случае открытие происходит именно в нулевой точке.  :)

Только в нулевой точке всего портфеля. А не какого-то одного треугольника. Входы редкие, сразу говорю, но меткие.

## MrSerj — 2012-04-28 20:29

> Цитата (Rusmafia):
> Вот эти слова из pdf с вашего сайта на ветке их нет, а там есть: **Направления входа по каждому треугольнику определяется по раздвижке(корреляции) временного периода выше текущего
> **
> :question:
> или это не обязательно?
> извиняюсь за предыдущее сообщение не знал что на сайте нет этих слов

А. Да это не обязательно. Наверно мой коллега опечатку сделал, позже подправим. Изначально вход идет в нулевой точке, по методу 2. Но можете и с учетов периода выше, в принципе, если учитывать временной период сверху, то это тот же 1 метод, только со входом с периода выше.

## MrSerj — 2012-04-28 20:38

> Цитата (Rusmafia):
> Спасибо я в принципе так и понял, это же вить теже волны когда берешь их за основу то все становиться как на ладони:idea:

Да! :-)

## MrSerj — 2012-04-28 21:23

Еще один момент. Мы специально мониторим историю ветки. И часто замечаем много чего пропадает.  Особенно из отчетов. 
Вот самый крайний, который исчез задним числом, отчет tommy27, предыдущий, где он отметил тестирование методики. Вот из этого поста   
[#5649](http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/65087-parnyi-treiding-graal`-est`-283.html#post425191)

tommy27 может, объясните  причину, почему удалили задним числом?

Вот этот отчет: 

[изображение: http://s006.radikal.ru/i213/1204/2a/8babe5b86db0.jpg]

Он же по теме. 

И подобное исчезновение  из истории происходит регулярно часто.  У многих пользователей.

## joywork — 2012-04-29 00:22

> Цитата (MrSerj):
> **Народ**, те, кто преуспел в обучении методу и не кому не помогают так же преуспеть. Давай те подключайтесь к обучению своих собратьев в этой ветке, не разочаровывайте нас. Вы получили безвозмездно, передавайте знания дальше. Люди все разные и чем больше точек зрения на одно и тоже тем лучше для всех.
>
>
> Если Вы сейчас отказываетесь, помочь своим собратьям, то в будущем Вас ожидает самое дно как человеческой личности, ибо ваше Эго Вас склонит перед собой к самому дну. Кто-то спрашивал здесь, по, чем сейчас души, отвернетесь от ближнего, поймете в итоге не понаслышке.
>
> Не что в этом мире не стоит того, перед  тем что потеряете, если добровольно поклонитесь Эго.

И я  с радостью хотел бы почитать как торгуют по методике нашей ветки те  у кого положительные результаты за 2-4 месяца с детальным описанием и  какие инструменты используются так как методика многогранна , потому-что   не зная на какое количество пунктов может достигать раздвижка я  доливался и доливался до маржин-кола думая что вот теперь то раздвижка  пойдёт на схлоп а она катила и катила в просадку пока я не слился (на  центовике), а в начале удвоил депо за 2 месяца и уже размечтался.  Как  же узнать на какой максимум может уйти раздвижка на 500 или 1000 п или  5000 п - от этого зависит размер депо , прибыль и просадка и  если  расчитывать на 5000 то прибыль будет меньше чем в банке ведь разные  индикаторы могут давать разные показания, специально сравнил показания   индикатора и показание с графиков терминала - индюк показал схлоп а  фактически его не было . Сейчас прям не знаю что и делать может  портфелем получится торговать бузубыточно и более прибыльно. Делитесь  успехами  !!!

## romanuch — 2012-04-29 01:03

Вот мои картинки за прошлую неделю:
[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=74267&stc=1&d=1335646766]
GBPUSD-EURUSD
[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=74267&stc=1&d=1335646873]
GBPUSD-GBPCHF
Нагрузка на депо 6% на 1 раздвижку. Жду понедельника. Счета разные реал центовые. Торгуют роботы.

## MaKKeHu — 2012-04-29 01:51

> Цитата (romanuch):
> Вот мои картинки за прошлую неделю:
> [изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=74267&stc=1&d=1335646766]
> GBPUSD-EURUSD
> [изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=74267&stc=1&d=1335646873]
> GBPUSD-GBPCHF
> Нагрузка на депо 6% на 1 раздвижку. Жду понедельника. Счета разные реал центовые. Торгуют роботы.

Ты сам их сделал... в программировании шаришь?

## romanuch — 2012-04-29 02:14

> Цитата (MaKKeHu):
> Ты сам их сделал... в программировании шаришь?

Только учусь. Сделал сам, так как описал Мистер Серж в первых постах разные роботы торгуют на разных парах и счетах а я ими управляю.

## VenerA — 2012-04-29 08:39

Доброе утро!!Давай тут о вере не будем говорить... т.к. тут не только провославные!! Я например мусульманин! А делаю я все то что делают миллиарды людей! Отчеты выкладывать не буду но пока что по уловке №8 у меня на много лучше получается!!! Подобрал для данной уловки пары это EURJPY\USDJPY, AUDUSD/NZDUSD, EURUSD/USDCHF  пока что достаточно... парой EURUSD/GBPUSD вот честно плоховато получается!! Торговлю веду руками ..

## markelov — 2012-04-29 09:17

Господа, нужен индикатор для построения синтетического индекса, требуется построить индекс USD. Нужно чтобы показания индикатора не сильно отличались от реального графика DX. Работаю над торговлей корзиной, поделюсь результатами исследования.

## tommy27 — 2012-04-29 09:56

> Цитата (MrSerj):
> Еще один момент. Мы специально мониторим историю ветки. И часто замечаем много чего пропадает.  Особенно из отчетов.
> Вот самый крайний, который исчез задним числом, отчет tommy27, предыдущий, где он отметил тестирование методики. Вот из этого поста
> [#5649](http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/65087-parnyi-treiding-graal`-est`-283.html#post425191)
>
> tommy27 может, объясните  причину, почему удалили задним числом?

Объясняю! Решил убрать так как меня закидали просьбами продать этого робота чего я делать не собираюсь! И чтоб меня не беспокоили в дальнейшем решил его удалить.

> Цитата (MrSerj):
> **Народ**, те, кто преуспел в обучении методу и не кому не помогают так же преуспеть. Давай те подключайтесь к обучению своих собратьев в этой ветке, не разочаровывайте нас. Вы получили безвозмездно, передавайте знания дальше. Люди все разные и чем больше точек зрения на одно и тоже тем лучше для всех.
>
>
> Если Вы сейчас отказываетесь, помочь своим собратьям, то в будущем Вас ожидает самое дно как человеческой личности, ибо ваше Эго Вас склонит перед собой к самому дну. Кто-то спрашивал здесь, по, чем сейчас души, отвернетесь от ближнего, поймете в итоге не понаслышке.
>
> Не что в этом мире не стоит того, перед  тем что потеряете, если добровольно поклонитесь Эго.

**Не надо тут лепить опять дьявольщину свою**, я не раз писал что всё что я сделал основано на материале изложенном Вами в этой ветке.
Мне что надо собрать ссылки на те сообщения по которым я это смог сделать??? Если кому то лень читать или не дошло ещё то значит ему не дано или ещё не созрел, Вы ж сами такое озвучивали!!!
И самое главное это то что ветка Ваша, Вы на себя взвалили этот крест, вот Вы его и тащите, а на других ненадо перекладывать свою ношу, не хорошо это!

## AmadeusGIL — 2012-04-29 11:02

ребят, подскажите где выкладывали индикатор spread_for_expert. Может выкладывали с другим названием, а то во вложениях нет ничего подобного.[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=74259&d=1335622226]

## Kvant — 2012-04-29 11:25

> Цитата (AmadeusGIL):
> ребят, подскажите где выкладывали индикатор spread_for_expert. Может выкладывали с другим названием, а то во вложениях нет ничего подобного.

Его еще только создали, и выкладывать уже, я думаю, не будут.

## Rintuk — 2012-04-29 11:26

Скоро открою реал. Буду стейты сюда прямиком. Вот там и будет видно что и как :) 
А так опять оффтоп. Ребята давайте больше по теме

## Rintuk — 2012-04-29 11:48

В любом случае надо сказать спасибо Мр. Сержу за расклад по ММ и РМ. Его можно применять в любой стратегии

## Rintuk — 2012-04-29 12:47

Мр. Серж, как там насчет полуавтомата? Обещали выложить :)

## MrSerj — 2012-04-29 13:11

> Цитата (Rintuk):
> Мр. Серж, как там насчет полуавтомата? Обещали выложить :)

Выложу. Когда? Скоро. :) Постараюсь сегодня.

## Rintuk — 2012-04-29 13:15

> Цитата (MrSerj):
> Выложу. Когда? Скоро. :) Постараюсь сегодня.

Было бы хорошо перед новой торговой неделей. А то суть метода понятна, а инструментов для комфортной работы не хватает. В результате много ошибок, что отражается на прибыльности системы. А насчет помощи в освоении другим, так для начала надо самим опробывать все на реале.

## Rintuk — 2012-04-29 13:17

> Цитата (romanuch):
> А учится кто будет???

Полуавтомат! Все контролируется самим. Нужен только для мониторинга всего портфеля и автоматического усреднения.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-295