# Парный трейдинг - Грааль есть

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: MrSerj
Создана: 2011-10-23 16:57
Ответов: 6824 | Просмотров: 1569849
Страница 312 из 342
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-312

---

## next19 — 2012-05-06 12:58

> Цитата (maxstah):
> Ну тогда вот он:

Это предыдущий вот последний.

## SV1 — 2012-05-06 15:15

Ну, хоть кто-то поделится свежей умной мыслёй!? или Все бухают?

## lba — 2012-05-07 08:42

Я тоже не понимаю как можно торговать по PairTrader ведь визуально он не дает четкого размера раздвижки, точного выхода и тп. Мы ведь торгуем раздвижку цен, значит индикатор должен показывать реальный спред. Например у меня индикатор эквити показал раздвижку  70 - значит в нулевой точке я получу профит 70 + вычесть коммиссию, спред 2-3... пункта. В трейдинге нужна точность и четкость.

## dadik — 2012-05-07 09:15

Вот намёк для тех кто осваивает независимый портфэль... :-)

## SilverKZ — 2012-05-07 09:28

> Цитата (lba):
> Я тоже не понимаю как можно торговать по PairTrader ведь визуально он не дает четкого размера раздвижки, точного выхода и тп. Мы ведь торгуем раздвижку цен, значит индикатор должен показывать реальный спред. Например у меня индикатор эквити показал раздвижку  70 - значит в нулевой точке я получу профит 70 + вычесть коммиссию, спред 2-3... пункта. В трейдинге нужна точность и четкость.

Напомните, что за индикатор, как-то пропустил

## adre66 — 2012-05-07 09:46

> Цитата (lba):
> Я тоже не понимаю как можно торговать по PairTrader ведь визуально он не дает четкого размера раздвижки, точного выхода и тп. Мы ведь торгуем раздвижку цен, значит индикатор должен показывать реальный спред. Например у меня индикатор эквити показал раздвижку  70 - значит в нулевой точке я получу профит 70 + вычесть коммиссию, спред 2-3... пункта. В трейдинге нужна точность и четкость.

ИМХО: Торговля портфелем, это кое-что другое. Там много вариантов. Если мы знаем, что рынок дышит, то можно открываться всем портфелем в нулевой точки и в одну сторону. Время выводит портфель в профит, где можно закрываться в другой ноль точки и открываться в другую сторону. Думаю, что так.))  Я открыл в одно время два портфеля в разные стороны, тот, который на бай, - вышел в профит через три дня, тот что на селл - через неделю. Надо поймать гребень волны. Мне нравится что предлагает Сильвер! Надо тестить...

## Rusmafia — 2012-05-07 09:49

> Цитата (adre66):
> ИМХО: Торговля портфелем, это кое-что другое. Там много вариантов. Если мы знаем, что рынок дышит, то можно открываться всем портфелем в нулевой точки и в одну сторону. Время выводит портфель в профит, где можно закрываться в другой ноль точки и открываться в другую сторону. Думаю, что так.))  Я открыл в одно время два портфеля в разные стороны, тот, который на бай, - вышел в профит через три дня, тот что на селл - через неделю. Надо тестить...

Так ты распиши Сильверу как ты Инд силы используешь он его в советник прикрутит, или у тебя слишком сложная и индивидуальная логика входа вышла с портфелем?

## Kvant — 2012-05-07 10:03

> Цитата (SilverKZ):
> Напомните, что за индикатор, как-то пропустил

Да, скорее всего, речь идет об этом. Это самый лучший индикатор!

## Rintuk — 2012-05-07 11:04

Да уж.. Кажется скоро ждем дядю Колю в гости ко всему портфелю. Из-за ауди и новозеландца образовалась приличная просадочка.
Я вот что думаю: можно так неудачно войти портфелем, что он может разом разойтись и не сойтись. Чтоб вывести его в плюс нужен приличный депозит и работать самым малым лотом

## lba — 2012-05-07 11:48

> Цитата (Kvant):
> Да, скорее всего, речь идет об этом. Это самый лучший индикатор!

Да я его имел ввиду. Я его для себя в гистограмму переделал. И подсказка другим в нем можно объединить другие пары и получить более частое возвращение в нулевую точку (с прибылью которая соответствует показаниям индикатора) . Лично я для себя сделал это открытие и рад по уши. Это намного лучше чем то что я наблюдаю сейчас в радвижке GBPUSD и EURUSD с ними сейчас вообще невозможно работать., есть и другие которые сейчас ушли за пределы одновременно.

## zhen-24 — 2012-05-07 11:54

> Цитата (dadik):
> Вот намёк для тех кто осваивает независимый портфэль... :-)

И что это?

## Kvant — 2012-05-07 12:06

> Цитата (lba):
> Да я его имел ввиду. Я его для себя в гистограмму переделал. И подсказка другим в нем можно объединить другие пары и получить более частое возвращение в нулевую точку (с прибылью которая соответствует показаниям индикатора) . Лично я для себя сделал это открытие и рад по уши. Это намного лучше чем то что я наблюдаю сейчас в радвижке GBPUSD и EURUSD с ними сейчас вообще невозможно работать., есть и другие которые сейчас ушли за пределы одновременно.

А я гистограммный и хотел выложить, да похоже перепутал. Я тоже по нему, почти, только и работаю.

## lba — 2012-05-07 12:40

> Цитата (dadik):
> Вот намёк для тех кто осваивает независимый портфэль... :-)

Индексы EUR и USD. Спасибо за подсказку. Опять же люди взял индикатор эквити  засунул туда пары чтобы соорудить раздвижку индексов - и... сколько схлопов! 

Индикатор супер. Так что программеры кто возьмется по нему писать советник?

## dadik — 2012-05-07 13:27

> Цитата (zhen-24):
> И что это?

Видны 0 точки пики раздвижек. Для входа неитральным портфелем (уловка No.6) , просчитайте хотябы за пол года высоту пиков и по среднему числу, или по вашему..., заходите за получкой . :-)

## INKOGNITO — 2012-05-07 13:32

> Цитата (Kvant):
> А я гистограммный и хотел выложить, да похоже перепутал. Я тоже по нему, почти, только и работаю.

выложите гистограмму пожалуйста

## zhen-24 — 2012-05-07 13:32

> Цитата (dadik):
> Видны 0 точки пики раздвижек. Для входа неитральным портфелем (уловка No.6) , просчитайте хотябы за пол года высоту пиков и по среднему числу, или по вашему..., заходите за получкой . :-)

А я думаю ничё это не даст. Взяли 1 пару перевернули. Ничё не даст)

## Kvant — 2012-05-07 13:49

> Цитата (INKOGNITO):
> выложите гистограмму пожалуйста

Вот она.

## DR.FOREX — 2012-05-07 14:04

**Для SilverKZ и Heroix**

Господа в личных сообщениях я Вам предложил присмотреться к индикатору **Complex_pairs2** , здесь  " настаиваю " использовать именно его ! :?:

Симбиоз данного индюка и совы от MrSerj , даст реальный результат ! :?:

В доказательство вот скин на данный момент !

## OlegSk — 2012-05-07 14:14

> Цитата (DR.FOREX):
> Господа в личных сообщениях я Вам предложил присмотреться к индикатору **Complex_pairs2** , сдесь почти " настаиваю " использовать именно его ! :?:
>
> Симбиоз данного индюка и совы от MrSerj , даст реальный результат ! :?:

Да, это тоже интересный вариант - http://forexsystemsru.com/430333-post6026.html
Правда советник мне не понравился.

## coxah — 2012-05-07 14:16

> Цитата (lba):
> Индексы EUR и USD. Спасибо за подсказку. Опять же люди взял индикатор эквити  засунул туда пары чтобы соорудить раздвижку индексов - и... сколько схлопов!
>
> Индикатор супер. Так что программеры кто возьмется по нему писать советник?

интересная идея. 
можно по подробней? какие на бай какие на селл?
если можно с картинкой.
чё то у меня не вариться он.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-313