# Парный трейдинг - Грааль есть

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: MrSerj
Создана: 2011-10-23 16:57
Ответов: 6824 | Просмотров: 1569836
Страница 314 из 342
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-314

---

## Kvant — 2012-05-07 19:13

> Цитата (coxah):
> есть у кого индикатор эквити текущих сделок? гуугл не помог.
> или кто-нить может Equity_SLE переделать?

Какой нибудь из этих точно подойдет.

## Rusmafia — 2012-05-07 19:37

> Цитата (adre66):
> ВОТ кому я отвееечал.:rolf::rolf::rolf:

Я считаю, что если по Инд силы даже по каждой паре отдельно входить (но втечении не большого промежутка времени) то мы получим тотже портфель, а дальше поплыли по волнам и останеться только контролировать советника чтоб неначудил:idea:

## adre66 — 2012-05-07 20:16

> Цитата (Rusmafia):
> Я считаю, что если по Инд силы даже по каждой паре отдельно входить (но втечении не большого промежутка времени) то мы получим тотже портфель, а дальше поплыли по волнам и останеться только контролировать советника чтоб неначудил:idea:

У нас есть результаты, - все работает! Серж и К" об этом и говорили. Знаешь, что я подумал.... штобы из потока инфо увидеть истину, надо уметь слышать! :king:

## Rusmafia — 2012-05-07 20:19

> Цитата (adre66):
> У нас есть результаты, - все работает! Серж и К" об этом и гворили. Знаешь, что я подумал.... штобы из потока инфо увидеть истину, надо уметь слышать! :king:

Вообще инфы тут просто через край кто как принаровился тот так и работает , но Инд силы и Зеро поинт пока самые простые и перспективные в применении

## adre66 — 2012-05-07 20:38

> Цитата (Rusmafia):
> Вообще инфы тут просто через край кто как принаровился тот так и работает , но Инд силы и Зеро поинт пока самые простые и перспективные в применении

Согласен! Но это и усложняет процесс написания советника! Индикатор какой лучше, я не знаю. Последние Сильвера разработки меня напугали.))))   Простите Сильвер меня за прямоту, но я тупой в цифре. патамушта музыкант, наверно.)))   Все гениальное - просто! :without:
Давай тестить разные варианты?! У ребят из северной америки до осени еще есть время...
либо... либо мы её спасем своими вливаниями в доллар!

## Vlad1961 — 2012-05-07 20:46

Не понял. Если бы они расходились на большее это и был бы грааль

## adre66 — 2012-05-07 20:48

Вот смотрю на сделки прошлой недели на одной паре, которые все расходились больше и больше, и.... вот  профит только сейчас(!)   - и вывод, Ч.Ф. - человеческий фактор! надо его убирать...  либо стать совершенным!

## redneedle — 2012-05-07 20:51

> Цитата (adre66):
> ... реднидл, прошу Вас поучавствовать: что бы Вы предложили?

предлагают индюков,  не отмашишься  ...
имеет смысл для програмирования предлагать только отработанные в успешной практике методики и индикаторы (уважать надо труд программера)

и коль речь идет о направлении торговли портфелем то у вас **adre66 **помнится был весьма успешный опыт с индикатором силы (инд. Luku) под 1000%   т.е.
у вас есть желание поделится РАБОЧИМ и ПРИБЫЛЬНЫМ методом, а у SilverKZ  желание создать граммотную машину.  всё клеится !

лично я сам портфелем не торговал;  только двойками работаю, потому и не предлагаю ничего ... а просто дышу в ноздри -)

## OlegSk — 2012-05-07 21:08

adre66, опишите алгоритм по идикатору силы как вы торговали и как видите работу советника.
У меня опыт работы в основном портфелем с использованием других индикаторов. Своё видение изложил две страницы назад.
Сейчас только экспериментирую с индексными индикаторами.
Хотелось бы найти надёжный подход с использованием небольшого начального депозита.

## adre66 — 2012-05-07 22:25

> Цитата (redneedle):
> предлагают индюков,  не отмашишься  ...
> имеет смысл для програмирования предлагать только отработанные в успешной практике методики и индикаторы (уважать надо труд программера)
>
>  и коль речь идет о направлении торговли портфелем то у вас **adre66 **помнится был весьма успешный опыт с индикатором силы (инд. Luku) под 1000%   т.е.
> у вас есть желание поделится РАБОЧИМ и ПРИБЫЛЬНЫМ методом, а у SilverKZ  желание создать граммотную машину.  всё клеится !
>
> лично я сам портфелем не торговал;  только двойками работаю, потому и не предлагаю ничего ... а просто дышу в ноздри -)

"дышу в ноздри" - пар от этой БАААЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, пропаривает еще очень много маленьких гоев:rolf: (мсерж) :?:  
Я все описал .как  торгую. Очень прсто, валюты разошлись, входим на встречу. Итог вы все знаете. Сильвер не внемлет моему таланту...))))))))))
п.с. цвет не угадал(((

## adre66 — 2012-05-07 23:11

> Цитата (OlegSk):
> adre66, опишите алгоритм по идикатору силы как вы торговали и как видите работу советника.
> У меня опыт работы в основном портфелем с использованием других индикаторов. Своё видение изложил две страницы назад.
> Сейчас только экспериментирую с индексными индикаторами.
> Хотелось бы найти надёжный подход с использованием небольшого начального депозита.

Метод: одна валюта сверху - продаем, и на оборот. Раздвижки брал 70 на 30. С еной залетел на лося и закрылся в минус. Ена - это самая дальняя планета от землм, - японцы одним словом. тормоз))) А так все работает... причем лот был борзый - 1 на 10000 в портфеле. Повезло - сезон.

Добавлю: инд. от луки (инд силы) показывает что продавать, и что покупать. я тестировал естественно борзо, результат все тут знают. Сильвер. можете брать в основу советника... имхе))

## OlegSk — 2012-05-07 23:16

> Цитата (adre66):
> "дышу в ноздри" - пар от этой БАААЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, пропаривает еще очень много маленьких гоев:rolf: (мсерж) :?:
> Я все описал .как  торгую. Очень прсто, валюты разошлись, входим на встречу. Итог вы все знаете. Сильвер не внемлет моему таланту...))))))))))
> п.с. цвет не угадал(((

:-)Тогда можно сделать простенький эксперт который будет открывать позиции по мере возникновения раздвижек между валютами при конкретных значениях индикатора. Например EUR внизу, USD сверху, расхождение по индикатору - (50) - EURUSD покупаем. Можно по нескольким парам одновременно если есть условия. Доливки через " " количество пунктов. Закрытие позиций после пересечения линий или по тралу.
Раздвижки по разным валютам бывают почти каждый день и быстро сходятся, это плюс. Вот только вопрос, если все так просто стоит ли писать эксперт?

## adre66 — 2012-05-07 23:25

> Цитата (OlegSk):
> adre66, опишите алгоритм по идикатору силы как вы торговали и как видите работу советника.
> У меня опыт работы в основном портфелем с использованием других индикаторов. Своё видение изложил две страницы назад.
> Сейчас только экспериментирую с индексными индикаторами.
> Хотелось бы найти надёжный подход с использованием небольшого начального депозита.

Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога!:-) - естественно с заработанных вами денег по этому методу.

## OlegSk — 2012-05-07 23:31

> Цитата (adre66):
> Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога!:-) - естественно с заработанных вами денег по этому методу.

Не у всех есть 10000 на депозите. Нужна стратегия для быстрой раскачки депозита с сумы с двумя нулями.

## redneedle — 2012-05-07 23:40

> Цитата (adre66):
> Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога!:-) - естественно с заработанных вами денег по этому методу.

**adre66**, я думаю было бы интересно **перечислить все рабочие пары**, по вашему мнению (из опыта работы с системой). под  каждую сигнальную линию на индикаторе,   в плане какие пары предпочтительны для нее

Это внесло бы существенную конкретику (т.е. для скользящей usd : такие то .... ,  для gbp: такие ....)

## adre66 — 2012-05-07 23:51

> Цитата (OlegSk):
> :-)Тогда можно сделать простенький эксперт который будет открывать позиции по мере возникновения раздвижек между валютами при конкретных значениях индикатора. Например EUR внизу, USD сверху, расхождение по индикатору - (50) - EURUSD покупаем. Можно по нескольким парам одновременно если есть условия. Доливки через " " количество пунктов. Закрытие позиций после пересечения линий или по тралу.
> Раздвижки по разным валютам бывают почти каждый день и быстро сходятся, это плюс. Вот только вопрос, если все так просто стоит ли писать эксперт?

стоит.

## adre66 — 2012-05-07 23:54

> Цитата (redneedle):
> **adre66**, я думаю было бы интересно **перечислить все рабочие пары**, по вашему мнению (из опыта работы с системой). под  каждую сигнальную линию на индикаторе,   в плане какие пары предпочтительны для нее
>
> Это внесло бы существенную конкретику (т.е. для скользящей usd : такие то .... ,  для gbp: такие ....)

А я и не отслеживал вовсе! Вот только когда с йеной облажался, тогда задумался о валютах... и то не надолго)))  йена тормоз - заборт.)) все! 1000% за два месяца.
Индикатор от луки показывает расхождение между валютами, а не между парами валют. ПринцЫп тот же. только диапазон другой. Всё. Сильверу говорил уже публично, - позитивный игнор...  а так все просто. - ТФ 30, расхождение 60 на 40 - экстрим, 70 на 30 - умеренно, 80 на 20 - для тех кто еще в постели)), и косим урожай. Да! Долив с определением в пунктах. Ребята, через месяц. все у меня на дачи, приглашаю.)))

## redneedle — 2012-05-08 00:26

> Цитата (adre66):
> А я и не отслеживал вовсе! Вот только когда с йеной облажался, тогда задумался о валютах... и то не надолго)))  йена тормоз - заборт.)) все! 1000% за два месяца.
> Индикатор от луки показывает расхождение между валютами, а не между парами валют. ПринцЫп тот же. только диапазон другой. Всё. Сильверу говорил уже публично, - позитивный игнор...  а так все просто. - ТФ 30, расхождение 60 на 40 - экстрим, 70 на 30 - умеренно, 80 на 20 - для тех кто еще в постели)), и косим урожай. Да! Долив с определением в пунктах. Ребята, через месяц. все у меня на дачи, приглашаю.)))

я понимаю как идет торговля 
но сейчас мне важно понять не то как я это вижу а как вы 
потому конкретизирую :

euro и usd  находятся вверху над 60  
aud и nzd   находятся под 40

ваши действия ? 

спасибо!

## Heroix — 2012-05-08 00:32

> Цитата (DR.FOREX):
> Господа в личных сообщениях я Вам предложил присмотреться к индикатору **Complex_pairs2** , здесь  " настаиваю " использовать именно его ! :?:
>
> Симбиоз данного индюка и совы от MrSerj , даст реальный результат ! :?:
>
> В доказательство вот скин на данный момент !

Ок, посмотрю. Спасибо!

## adre66 — 2012-05-08 00:34

> Цитата (redneedle):
> я понимаю как идет торговля
> но сейчас мне важно понять не то как я это вижу а как вы
> потому конкретизирую :
>
> euro и usd  находятся вверху над 60
> aud и nzd   находятся под 40
>
> ваши действия ?
>
> спасибо!

По моей логики продаем европу и америку в колониальное рабство их же колониям австралии и островитянам. Именно так. Пожалуйста.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-315