Пирамидинг - Смерть ДЦ

• Автор темы Автор темы NeColla
  • Дата начала Дата начала
У вас на графике много лишнего шума
Посмотреть вложение 383714

Если сработали позже то по какому параметру отфильтрованы позиции в мониторинге? Проскальзывание 2 пункта на отложках?
- шум не у меня - это автоматический построитель
по системе Level Trading

и какой же тут был откат в 100 пунктов?
Это все ерунда. Забудьте. То что было не считается.
Я могу тут показать какие тачки у меня были. И я могу показать какая тачка у меня сейчас.
А вы показываете что было и все. И то, то что было не реально.
это автоматический построитель
по системе Level Trading
Автоматический построитель это скрипт установки стоп ордеров "в окне". у вас при таких загрузках окно аж с 1.0940 до 1.0640??
Да не смешите. Все это ерунда.

хз как они(позиции) отфильтрованы...вот тут можно время всех последних сделок посмотреть
1590954937147.png

какой скрипт? всё вручную :) тем более дальше лоты 32 и ниже не сработали - была надпись нехватает средств :)

ну да - как только подошли к самому интересному - так неинтересно стало
я так понимаю что фраза -

Я могу тут показать какие тачки у меня были. И я могу показать какая тачка у меня сейчас.
это тонкий намек насчёт померяться пиписьками? :))) (стейтами)
так у меня длиньше :))) не огорчайтесь
но Я то могу показать стейт и 10.000% за 1 месяц - и 30.000%

а что у вас кроме слов?

ну да - как только подошли к самому интересному - так неинтересно стало
я так понимаю что фраза -

а что у вас кроме слов?

Школоте стейты показывай.
Реальное подтверждение рабочей системы - мониторинг.

С этого и нужно начинать. Регить ветку, мониторить счет и показывать.
Хотя я пока не пойму смысла всего этого. Чего вы добиваетесь в этой теме.

мне кажется , это привлечение к себе внимания, всем интересно :) всегда у всех интерес вызывал к большим процентам, особенно у новичков, видимо у парня теперь личка разрывается:D(бывалые знают что все это шняга)

когда кажется креститься нада... :)
смысл ветки - в тот момент когда она создалась - это была реакция на действия админов альпов
там была тема обсуждения мартингейла - имеет ли право на существование и тд и тп
я подобрал материал где показывал Как можно пользовать мартини и добавил часть сообщений про Пирамидинг
каково же было мое удивление - что все мессаги админы стёрли а меня забанили :) - вот, в тот момент я и создал тут эту веку - чтобы продублировать те сообщения... но пока отошел - что вспомнилось то и показал тут :)
ЗЫ - стейты - это не стейты а именно мониторинги счета - их есть у меня :) могу и 10к%% и 30к%% показать :) но..
не буду метать бисер :)))

Последнее редактирование:
смысл ветки - в тот момент когда она создалась - это была реакция на действия админов альпов
там была тема обсуждения мартингейла - имеет ли право на существование и тд и тп
я подобрал материал где показывал Как можно пользовать мартини и добавил часть сообщений про Пирамидинг
каково же было мое удивление - что все мессаги админы стёрли а меня забанили :) - вот, в тот момент я и создал тут эту веку - чтобы продублировать те сообщения... но пока отошел - что вспомнилось то и показал тут :)
ЗЫ - стейты - это не стейты а именно мониторинги счета - их есть у меня :) могу и 10к%% и 30к%% показать :) но..

Некола, уже на всех форумах знают, что ты обычный балабол с картинками. Ты либо ник меняй и собирай новую паству, либо мониторинги показывай.

Речь же не о бисере. И мы тут не свиньи. Ты же сказал А, ну так говори и Б.
Я тебе так скажу: Все возможно. То что ты показал все можно сделать. И можно сделать еще кучу разных вариантов.
Про плечо 1 к 2000 слышал? Тоже, возможно.
Только речь идет о разовой возможности или постоянной.
Здесь найдется куча народа которые в свои молодые годы разгоняли демку с 10к до нескольких миллионов. Можно дрочиться с отскоком и загрузкой 1 к 2000 и попасть.
Здесь есть ув. Сергей Ковалев, вот у него даже мониторинг есть. 6000% за месяц делал с реальным баблом. Слава ему и почет.
А ты показал схему, так покажи и мониторинг на 30 000 %. Расскажи про свое "окно", которое ты торгуешь.
Что тут тень на плетень наводить.

Речь же не о бисере. И мы тут не свиньи. Ты же сказал А, ну так говори и Б.
как это не свиньи? - а кто тогда?
один клоун - мнемоник - неудачник на форе - слился и ищет теперь халяву по форумам
mnem0n1k сказал(а):
А я на форексе и не зарабатываю.. года с 2014.. ни цента. Ушел
другой клоун сперва начал пипиську доставать - типа померяться
но так и не показал... а переобулся - сам то лохопед в торгах - показать своего ничего нет - так приплёл неудачника Ковалева зачемто (помню его - как он в альпах паммы сливал) - приписав ему несуществующие реал проценты..
1591086099802.png

так как не перед свиньями то ? :)
так что дорогам вам одна - В Бобруйск.....

Ну как я и написал выше.. Некола - это петрушка с картинками, с целью просто побалаболить как оно могло бы быть.
Ну и, скорее всего, есть у него еще надежда, что кто-то денег даст))

один клоун - мнемоник - неудачник на форе - слился и ищет теперь халяву по форумам

Додик, ты в кому впадал что ли?))сейчас середина 2020 года.
Это мое сообщение от 2016 года и смысл в нем, что я ушел с форекса на другие рынки, т.к. на форе рыбы нет))

такие сутки есть но не мониторились...
так почти каждый день можно поймать 50 пунктовку - с 5ю доливками выхлоп 1 к 31

это время тех сделок - одних суток торговли - прояснявшие что такое правильный Пирамидинг...
Неколла а именно сетка или пирамидинг, сам по себе не может стать фильтром флэта.Ну сам смотри, если мы в флэте то цена просто не доходит до всех Бай или Селл стопов, а если мы в тренде то сделки открываются.Только я хз где фиксировать профит и какой стоп лосс лучше ставить.

Назад
Верх