пишу индикаторы, советники, скрипты (MT4, MT5)

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала
я свободен после тяжких нескольких проектов. руку набил, закидывайте мне задания, можно тяжелые... после написания советника с набором по номеру для московской биржи ничего не страшно уже))))

Кстати похоже есть у меня 1 клиент, который получил открытый код и попросил его никому не давать, а деньги не заплатил, индикатор получился достаточно граальным на длинных расстояних, если его запихнуть в сеточный советник что бы по нему открывал ордера, форекс рухнет.... если он через неделю мне ничего не заплатит ,и не ответит, я выложу его сюда в открытом коде..... будем грааль делать вместе...

Всем привет. Что то нет заказов, смотрю приуныли) Я решил что буду в этой теме периодически выкладывать хорошие индикаторы без перерисовки. Вот выкладываю 1.

Вложения

• 1779186885068.png
    1779186885068.png
    61,9 КБ · Просмотры: 53
  • 1779186918787.png
    1779186918787.png
    83,2 КБ · Просмотры: 52
  • Head & Shoulders.mq4
    Head & Shoulders.mq4
    29 КБ · Просмотры: 29
  • Head & Shoulders.mq5
    Head & Shoulders.mq5
    29,6 КБ · Просмотры: 20
Подниму тему! Пока свободен! Ребят, давайте устроим еженедельный граальный забег, накидываете алгоритмы граальные, я выбираю, пишу и выкладываю бесплатно тут. Как вам идея?

Последнее редактирование:
Вот индикатор sbnr arrow, о котором многие пользователи неоднократно говорили как о святом граале, это всего лишь простое пересечение rsi ma, используемое на старших таймфреймах, так что я подумал, что это просто чушь собачья, однако после тестирования я увидел некоторый потенциал, стрелки иногда появляются немного позже, а иногда и раньше. в начале свечи вы можете видеть, что с некоторыми хорошими фильтрами это могло бы сработать, можем ли мы улучшить этот индикатор?

Вложения

Вот индикатор sbnr arrow, о котором многие пользователи неоднократно говорили как о святом граале, это всего лишь простое пересечение rsi ma, используемое на старших таймфреймах, так что я подумал, что это просто чушь собачья, однако после тестирования я увидел некоторый потенциал, стрелки иногда появляются немного позже, а иногда и раньше. в начале свечи вы можете видеть, что с некоторыми хорошими фильтрами это могло бы сработать, можем ли мы улучшить этот индикатор?
предлагайте к нему фильтры..я думать за вас не буду) я всего лишь выполняю техническу помощь..

переписал по чистому без корявого декомпила.. формулы рси ма развернул внутри кода(без вызова внешних индикаторов и массивов их), убрал сохранения сигналов и сделал не перерисовывающийся индикатор без костылей в виде сохранения в файл CSV/не так конечно граально выглядит, но не сильно и хуже...

Вложения

Посмотрели (398) Посмотреть

Назад
Верх