Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагайте к нему фильтры..я думать за вас не буду) я всего лишь выполняю техническу помощь..Вот индикатор sbnr arrow, о котором многие пользователи неоднократно говорили как о святом граале, это всего лишь простое пересечение rsi ma, используемое на старших таймфреймах, так что я подумал, что это просто чушь собачья, однако после тестирования я увидел некоторый потенциал, стрелки иногда появляются немного позже, а иногда и раньше. в начале свечи вы можете видеть, что с некоторыми хорошими фильтрами это могло бы сработать, можем ли мы улучшить этот индикатор?
переписал по чистому без корявого декомпила.. формулы рси ма развернул внутри кода(без вызова внешних индикаторов и массивов их), убрал сохранения сигналов и сделал не перерисовывающийся индикатор без костылей в виде сохранения в файл CSV/не так конечно граально выглядит, но не сильно и хуже...Вот индикатор sbnr arrow, о котором многие пользователи неоднократно говорили как о святом граале, это всего лишь простое пересечение rsi ma, используемое на старших таймфреймах, так что я подумал, что это просто чушь собачья, однако после тестирования я увидел некоторый потенциал, стрелки иногда появляются немного позже, а иногда и раньше. в начале свечи вы можете видеть, что с некоторыми хорошими фильтрами это могло бы сработать, можем ли мы улучшить этот индикатор?