пишу индикаторы, советники, скрипты (MT4, MT5)

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала
Crossluck(Роман) отличный программист, взялся за незнакомую для себя тему, разобрался, в течение нескольких дней выдал готовый результат (робота), в дальнейшем внес необходимые коррективы, исправил ошибки, всегда на связи. Делает быстро и качественно, рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
Всё? Свободен уже давно. Ребятка, где давление на клапан?))

Заказывал у Романа написание советника.Очень быстро и оперативно откликнулся и очень быстро написал код, все правки и исправления (которые я захотел внести) Роман вносил моментально.Если вы ищете того кто напишет вам код, без сомнения обращайтесь к Роману

Обращался сегодня к автору Роману за помощью,всем рекомендую.
Делает всё быстро,качественно и за адекватные деньги.
Остался доволен результатом.

Про Романа могу сказать только одно - это УНИКАЛЬНЫЙ человек, который в программировании просто best of the best!
Была поставлена задача доработать уже готовый советник и вставить очень редкую функцию, которую до этого вообще нигде не встречал. Более того, много программистов сразу отказали в помощи, потому что просто не знали как это всё реализовать.
Какое же было моё удивление, когда Роман взялся за это и мало того, что сделал за ОДИН вечер! Такой сложный проект от которого отказались другие! И за более чем адекватные деньги!
Были мелкие недоработки, которые устранили в тот же вечер. Он даже почистил код моего советника и тот как минимум в 2 раз стал работать шустрее и намного меньше грузить систему.
Всегда на связи! Что очень важно для доработок. Потому что от других бывает ждёшь ответ по 1-2 дня и проект откладывается в долгий ящик. А тут за один вечер! Начиная от постановки задачи до полностью готового решения.
Я в восторге! Делайте заказы только у него. Не пожалеете! Быстро, качественно и ОЧЕНЬ недорого!
Свой следующий проект буду делать только с ним однозначно!👍

Посмотрели (354) Посмотреть

Назад
Верх