# Пишу на заказ советники, индикаторы, скрипты любой сложности (MT4 и MT5)

Раздел: Поиск программиста, поиск заказов
Автор темы: LionFx
Создана: 2019-05-21 10:58
Ответов: 64 | Просмотров: 12263
Страница 1 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87768/

---

## LionFx — 2019-05-21 10:58

Занимаюсь профессиональной разработкой советников, индикаторов, скриптов любой сложности.
Возможна доработка и изменение готовых роботов.
Создаю качественный и читаемый код для реальной торговли.
Помогаю в составлении тех задания.

Telegram: @xlionfx
Email: lion.fx@mail.ru

## mura — 2019-06-08 21:12

Ищу программиста. который бы написал советника сигналы с мт4 торговля на бинари

## Юрий070 — 2019-06-18 07:34

Заказывал советника у LionFX. Не знаю, почему в ветке нет о нем положительных отзывов, но он этого определенно заслуживает. Направлял техзадание нескольким программистам с этого форума. Кто-то предложил более высокую цену, кому-то не понравилось техзадание (якобы недостаточно формализованное), кто-то долго не отзывался. LionFX - грамотный специалист, вник в ТЗ, что нужно - уточнил, предложил свои варианты реализации некоторых моментов. Работу выполнил в точности с ТЗ, в максимально короткие сроки и за адекватную цену.

## Андей — 2019-09-23 00:18

Нужна программа по обьему акций за день минимум-максимум-закрытие. Программа нужна для MetaStock исходящий файл в ezp. Спасибо!!

## repairsmm — 2019-12-17 12:44

Заказывал доработку советника у LionFX. Очень грамотный специалист. Все сделал очень быстро и за очень приятные цены. Сделал приятные бонусы. Будем работать дальше!

## yaska — 2020-04-19 16:51

Здравствуйте. Советник нужно доработать, занимаетесь?

## Denis181986 — 2020-04-20 16:51

не могу найти ваш скайп . live: produced888 мой скайп

## Rockers — 2020-05-15 12:56

Заказывал LionFX Dashboard для отображения сигналов со всех таймфреймов и пар по одной стратегии. Цену за работу я бы назвал средне-умеренной. Качество отличное, т.е. все мои пожелания были выполнены. По времени достаточно быстро – пару дней и было готово. Общение с программистом было только по существу и без лишней болтовни. В общем, чувствуется профессионализм. Ставлю оценку «отлично» :)

## varad — 2020-06-28 10:50

добрый день. нужно переписать индикатор mql4 > mql5 и добавить пуш уведомления при появлении сигнала. есть также исходники седьмой версии данного индикатора. в седьмой версии уже реализованы уведомления. но мне визуальное отображение как в v6. сколько возьмете за данную работу, какие сроки и какие условия оплаты ?

## Masha — 2020-07-01 09:31

Просьба написать функцию, думаю, что сова будет ещё лучше (150 беспроигрышных входов подряд)

## Барабек — 2025-01-19 22:17

> Цитата (LionFx):
> Занимаюсь профессиональной разработкой советников, индикаторов, скриптов любой сложности.
> Возможна доработка и изменение готовых роботов.
> Создаю качественный и читаемый код для реальной торговли.
> Помогаю в составлении тех задания.
>
>    Skype: lion.fx
>    Email: lion.fx@mail.ru

Оперативно помог в решении проблемы. Рекомендую.

## LionFx — 2025-02-04 07:38

> Цитата (Барабек):
> Оперативно помог в решении проблемы. Рекомендую.

Спасибо за отзыв.

Принимаю заказы.

## Denchikpc — 2025-02-06 11:28

В течении долго времени пытался найти Разработчика и на этом сайте в частности обращался к нескольким, и на "иных сервисах", но задача стояла непростая нужен был сложный индюк и советник на его основе. Где то терял деньги(авансы, споры, арбитражи) где то только время (в сумме несколько месяцев). Очень благодарен LionFx за то что он въедливо и скрупулёзно подошёл к задаче. Все работает как швейцарские часы. В итоге я доволен как Слон). Буду обращаться снова, Спасибо большое за подход!

## MakcG — 2025-02-07 18:23

Отличный специалист!
Нужно было доработать индюка под МТ5 - сделал быстро и то, что требовалось!
Однозначно в контакты!

## LionFx — 2025-02-14 16:16

> Цитата (Denchikpc):
> В течении долго времени пытался найти Разработчика и на этом сайте в частности обращался к нескольким, и на "иных сервисах", но задача стояла непростая нужен был сложный индюк и советник на его основе. Где то терял деньги(авансы, споры, арбитражи) где то только время (в сумме несколько месяцев). Очень благодарен LionFx за то что он въедливо и скрупулёзно подошёл к задаче. Все работает как швейцарские часы. В итоге я доволен как Слон). Буду обращаться снова, Спасибо большое за подход!

> Цитата (MakcG):
> Отличный специалист!
> Нужно было доработать индюка под МТ5 - сделал быстро и то, что требовалось!
> Однозначно в контакты!

Спасибо за отзывы.
Принимаю заказы.

## Bogdsan — 2025-02-18 09:24

> Цитата (LionFx):
> Спасибо за отзывы.
> Принимаю заказы.

Приветствую, переделать индикатор с мт4 на мт5, написал в телегу

## Roman22 — 2025-02-20 13:05

Привет! Заказывал у LionFx в zigzag добавить алерты на пробой сформировавшихся high and low. Работу сделал в течение одного дня, результатом доволен. Спасибо.

## LionFx — 2025-02-22 10:20

> Цитата (Roman22):
> Привет! Заказывал у LionFx в zigzag добавить алерты на пробой сформировавшихся high and low. Работу сделал в течение одного дня, результатом доволен. Спасибо.

Спасибо за отзыв!
Принимаю заказы.

## pingui — 2025-03-21 09:18

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном специалисте! Нужна была доработка имеющегося советника - сделал все четко, ранее обещанного срока за очень разумную цену. Так что рекомендую к нему обращаться! (y)

## LionFx — 2025-04-01 10:14

> Цитата (pingui):
> Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном специалисте!

Спасибо за отзыв!
Принимаю заказы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87768/page-2