Пишу на заказ советники, индикаторы, скрипты любой сложности (MT4 и MT5)

Нужен был советник для МТ5 на основе индикатора МТ4, почитал отзывы здесь на форуме и решил обратился к LionFx. Написал, как мог написал ТЗ, дополнительно объяснил, что хотел видеть в этом советнике, вместе откорректировали мое ТЗ. Определились со сроками и ценой. В итоге получил то что хотел, за вменяемые деньги и срок. Все работает без каких-то костылей. Реально СПЕЦ! Всем рекомендую. Спасибо за проделанную работу!

Спасибо Льву за его профессиональную работу)))Умничка!! молодец!!уже несколько лет работаю с этим мастером своего дела!!за вменяемые деньги творит чудеса!! рекомендую к нему обращаться.

LionFX - грамотный специалист, Нужно было переделать советник под новый индикатор, что нужно - уточнил. Работу выполнил в точности, в максимально короткие сроки и за адекватную цену. Спасибо большое, будем работать и дальше.

Рекомендую этого программиста. Все сделал быстро и качественно. Внес нужные мне изменения в советник для МТ5. И взял недорого...

Очень хороший программист! Заказал индикатор. Сделал все быстро и качественно. Лучше, чем я мог представить. Буду работать с ним дальше. Рекомендую.

Реально СПЕЦ! Всем рекомендую. Спасибо за проделанную работу!
уже несколько лет работаю с этим мастером своего дела!!за вменяемые деньги творит чудеса!!
Работу выполнил в точности, в максимально короткие сроки и за адекватную цену.
Рекомендую этого программиста. Все сделал быстро и качественно.
Сделал все быстро и качественно. Лучше, чем я мог представить.
Спасибо всем за отзывы!

Принимаю заказы.

LionFX опять написал по моему техзаданию Dashboard. Качественно и грамотно. Ну что сказать...профессионал.
Рекомендую

Не первый раз обращаюсь ко Льву за модификацией советника - и не последний! Работа сделана быстро и качественно, как всегда! Все к нему - рекомендую!

Рекомендую этого специалиста , все сделал корректно, быстро, одним словом специалист

Требовалось переделать сов, Лев выполнил всё быстро и четко, видно что в теме разбирается прекрасно. Определённо рекомендую (y)

Рекомендую этого специалиста , все сделал корректно, быстро, одним словом специалист
Лев выполнил всё быстро и четко, видно что в теме разбирается прекрасно. Определённо рекомендую

Спасибо за отзывы!

Telegram: @xlionfx
Email: lion.fx@mail.ru

Привет всем, очень грамотный программист .Решает все сложные вопросы. Для этого человека самое важное качество своей работы.

Посмотрели (296) Посмотреть

Назад
Верх