Tujh371
Почетный гражданин
Я же писал,скидывать четкое тз
По вот этому нужно чётче?http://forexsystemsru.com/998103-post25.html
Я же писал,скидывать четкое тз
По вот этому нужно чётче?http://forexsystemsru.com/998103-post25.html
Хороший советник?Не сливает?
Не подскажите какой тайм,пара,брокер?
Добрый день, можно ли сделать простого робота на индикаторе. В настройках должно быть ТР, SL, выбор лота, выведенные настройки индикатора и закрытие сигнала, помимо тейка и лося, должно еще осуществляться по реверсу сигнала. Сам сигнал для открытия сделки должен быть при заходе индикатора RSI за канал или касание канала. Заранее спасибо!
Добрый день, скрипты пишите?
сам не проверял. пробуйте
если не будет открывать позиции и в журнале будут ошибки, тогда измените названия индикатора, на Rsi TMA centered bands.ex4(скопируйте текст и замените старый)
Crossluck, добрый день,
Можно ли написать индюк, который показывает ожидаемую прибыль и убыток от сделки в валюте депозита (не пунктах) с учетом свопа и комиссии и только на графике пары на которую он установлен, сделки на других парах не учитываются
т.е. есть сделка и выставлен ТР и(или) SL - мне нужно расстояние от цены открытия сделки до выставленного ТР и до выставленного SL в валюте депозита за минусом или плюсом свопа (сделки висят помногу дней и учет свопа мне важен)
причем сделки Buy и Sell должны быть разделены и на экране должны быть 4 цифры примерно так:
buy: ТР= 300.00 SL=-200.00
sell : ТР= 200.00 SL=-100.00
если сумма отрицательных свопов по сделке перекрывает ожидаемый профит (от открытия сделки до выставленного ТР) то и конечная цифиря по ТР с «-«
если SL перенесен в БУ то и показывает «+»
не установленные в сделке ТР в расчет цифры суммы Тейк профитов по паре не принимаются (думаю, что в этом случае ТР должен быть =0)
не установленные в сделке SL в расчет цифры суммы стоп лоссов по паре не принимаются (тоже SL=0)
т.е. если не установлен ТР или SL то индикатор может показывать сумашедшие прибыли или убытки, а мне это не надо, а надо чтобы в расчет принимались только установленные ТР или SL
и еще, чтобы можно было менять место цыфирь на экране (Х и У) и их размер, цвет и шрифт
спасибо за ответ
значит установи старый индикатор обратно на место и будет работать.Переименовал и перестал пахать, в журнале пишет что не может открыть нужный индикатор :disappointed:
А получится ли сделать советник для бинарных опционов? Условия и ТЗ - в архиве.
не пишу индикаторы,Вы читали тему вообще?
Понял - "не пишу". Тему читал. И еще понял, что это собирательство чужих идей и наработок (своих то нет) :laugh:
за сим - пока.