Доказательства?Аккуратнее! Этот изготовитель сов ворует идеи , потом продает!
можете сделать вот это?
http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...edlozheniya-po-avtomatizacii-torgovli-19.html
данная работа необходима для улучшения результатов этой стратегии
_http://www.myfxbook.com/members/Novikov/indexes/1024757
в качестве благодарности, поделюсь стратегией!
Что именно надо сделать? Пишите на мыло [email protected]
Уважаемые программисты, возможно ли скрестить 2 индикатора?
Индикатор EquityHedgeGraph (скрин) строит эквити нескольких инструментов.
Индикатор !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 строит оффлайн график РЕНКО.
Надо что бы !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 брал данные не с графика, на котором установлен, а с индикатора EquityHedgeGraph, который установлен в том же окне и строил на основании линии эквити график РЕНКО
так я же написал!
т.е. в индикатор !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 добавляется параметр "Equity=true" который позволяет переключать получение данных с графика на индикатор эквити.
таким образом, мы в индикаторе эквити задаем необходимые нам пары с необходимыми размером ордеров, а индикатор, который строит ренко берет данные с линии эквити и строит график ренко!
только кирпич ренко теперь строится не на основании пройденных пунктов, а на основании линии эквити выраженной в валюте.
или может я как то не достаточно точно и понятно описал?
Не, всякими переделками и тому подобным стараюсь не заниматься.
Так зачем надо было говорить ,что бы я писал на мыло?
Короче понятно! Только воду мутите и собираете идеи ибо у самого идеи исчерпаны!
Ещё живы? Актуально?
Нужна помощь.
Спасибо большое Drivermql II !!!
В субботу я "созрел" на заказ советника, был отправлен запрос, были обговорены условия и техзадание, в воскресение после обеда я уже получил советника, после моих заметок он был скорректирован, короче сейчас я уже(воскр. вечер) сижу и тестирую Свой советник!!!спасибо данному Програмисту за быструю и кчественную работу!!
Спасибо большое Drivermql II !!!
В субботу я "созрел" на заказ советника, был отправлен запрос, были обговорены условия и техзадание, в воскресение после обеда я уже получил советника, после моих заметок он был скорректирован, короче сейчас я уже(воскр. вечер) сижу и тестирую Свой советник!!!спасибо данному Програмисту за быструю и кчественную работу!!
Скоро ваша разработка будет в продажах, не сомневайтесь:facepalm:
Заказал советник . Довольно сложный и многофункциональный . Автор топика сделал качественно , быстро и за хорошую цену . Любые непонятные вещи корректировались по скайпу . Во общем очень доволен . Рекомендую drivermql_II как профессионала высокого уровня .