Стейт что выложила Хелен - наработан советником.100%.Уж я то почерк и работу автомата вижу.Сам могу подобное выложить но не буду заявлять что сам торговал
Ухххххххх... "Уж я-то"! Сильно. Вот это человек заблудился, так заблудился... Увы, jo-ker... увы... Ваше пребывание в заблуждении, судя по стилистике, железно.
====================================
У нас появился парень, самый первый депо которого был в 8 баков. Lytsar. За месяц сделал 84. Второй месяц 467. Если бы не страстное желание срочно разбогатеть - удержал бы. На третий месяц с 867 упал до колл. Вот если бы он раньше взялся за ум, прежде, чем понял, что на рынке не всё так просто
...Так бы и шёл. Ну, может помедленней... Вторая попытка была куда более трудной. Появилась неуверенность и все побочные первой неудачи. Однако через два годика поднялся-таки с 84 баков. И сейчас работает. Уверенно. Вот, кто ему мешал сразу-то... И не потерял бы двух с гаком лет...
Вообще, реальных примеров подъёма депо с мизера много. Умеешь - поднимай. Захочешь, выложи стейтик, порадуемся вместе. Не умеешь... ну, пиши на форумах, что это бесполезно, псевдо-авторитетно, типа: "уж я-то знаю".
Всё возможно и это "всё" в наших руках. Главное, как убедилась за много лет на рынке, да ещё созерцая конвульсии новичков - голову не терять. И всё будет. Даже с 10 баками. Хотя почему "даже"... 10 баков - сумма. Всё написанное - лишь скромное личное.
...Так. Мысли вслух.