V nashem forume mnogo slepix ) ya eto uje znayu.....
Skolko ya ponyal vi devushka......
Да, вы правы, я девушка. Для которой биржевые торги это единственная работа. И работаю я достаточно успешно, чтобы самой стать инвестором. Но (!) мне это не нужно. И это логично. Зачем мне отдавать свои активы в управление кому-то, если я сама очень неплохо и стабильно управляю своими средствами?
V etom sluchae vam prostitelno bitc "slepim" )))) Na pervix postax etoy temi , ya govoril, chto platnie signali - dobovochnaya pribil dlya menya
Что за библейский лепет - "слепые"?! Вы с деньгами работаете в конце концов. И я работаю с деньгами. 150$ в месяц за сигналы для меня показатель их прибыльности. Это копейки. И если они для вас (как управляющего) являются прибылью, то логично сделать вывод об их достоверности и о том, что вы не работаете со значимыми активами. Невозможно быть успешным терйдером и размениваться на такие сигналы. Тратить на них свое время за 150$ в месяц, вместо того, чтобы зарабатывать больше и не отягощать себя лишними делами - не логично.
Lichno ya rabotayu s investorami )))
Я уже поняла. Это означает, что своих активов за 12 лет у вас на появилось, что я и сказала в начале диалога. Наверное в этом и проявляется моя "слепота". Не могу их "увидеть" в вашем предложении.
Есть простой закон этой работы. Если нечто помогает стабильно и достаточно зарабатывать - оно или не продается совсем, или отдается бесплатно.
Зачем что-то прибыльное продавать, если можно на этом зарабатывать напрямую, просто торгуя и увеличивая капитал?) За 12 лет не поняли еще этого? Или надеетесь, что этого не понимают другие? Хотя... если у вас есть инвестор, то да. Кто-то этого еще не понял)