Представляю результаты торговли за неделю.
24.11 - 28.11
EUR/USD +101 пп
GBP/USD +64 пп
USD/JPY +46 пп
NZD/USD +118 пп
Итого за неделю: +329 пп
Скрин с бука прикреплён.
Желающие подписаться - пишите заявку на email или в личку. Рассмотрю варианты ДУ.
Он не прикрепит ничего:скрин с бука с кривой эквити прикрепите....и скрин с просадкой
Вы не нервничайте,старайтесь не оскорблять, показывая свою слабость...Мы же на форуме....ау...?Опять этот идиот тут. Я ни чего и ни от кого не скрываю. Показываю в том формате в каком сам считаю нужным и обойдусь без сопливых деятелей,который прыгают с ветки на ветку в поисках шары, а сами даже свою открыть не могут - нечего представить - дешёвки.
Мозгой пошевели - хоть один человек (из подписчиков) написал тут что знает реальные результаты и я обманываю на форуме???
Да просто покажите нормальный "живой" мониторинг , откройте только просадку и эквити.... и все! Вопросов больше не будет! Слабо?Я не знаю о каком "Иланчике" вообще идёт речь. А если вы про увеличение лотности - то я этого никогда не скрывал и указал пример из стратегии на первой странице с описанием. Показал график чтобы увидели "сумасшедшие" просадки,которых тут нет ,а вы, чтобы языком не мололи о том, чего не знаете.
Да просто покажите нормальный "живой" мониторинг , откройте только просадку и эквити.... и все! Вопросов больше не будет! Слабо?
Вот это, в точку!и закрыли эту тему.
Просадка какая?NZD/USD - профит. Открыты позы по йене,евро и кабелю