Форумчанин хотел посмотреть мониторинг торговли: какая прибыльность, просадка, чтобы сделать выводы о перспективности данных сигналов.какие сигналы вы хотите сравнить и с каким оригиналом?
Да же если и перспективная данная торговля,но все же многое не понятного,так как нет показательного мониторинга, а просто диалог автора самим с собой.памоему оригиналов нет... потому што здесь как на луну смотреть и делать выводы по торговле..... типа открылсе тот и тот .... закрылсе тот и другои....Хер поимёш куда открылсе (баи или селл).. как закрылсе... на какои сцены...Вопшем.... здесь пока вижу космонафтику только,а не сигналы....
Форумчанин хотел посмотреть мониторинг торговли: какая прибыльность, просадка, чтобы сделать выводы о перспективности данных сигналов.
Мониторинг вёлся когда сигналы были бесплатными в веьке,которую вы,уважаемый,просили модератора закрыть. Вам ли не знать что там есть мониторинг. Сейчас указываю результаты торговли в пп в конце каждой рабочей недели.
Для интересующихся - вот ветка - http://forexsystemsru.com/besplatny...-torgovye-signaly-na-otlozhennyh-orderah.html
вот мониторинг который вёлся, когда сигналы были бесплатными -
_http://www.myfxbook.com/members/TK22/sigfs/995274
С тех пор качество и стратегия не изменились.
Нет доказательств самой торговли. Есть предложение подписаться на сигналы. Кстати чуть позже напишу сегодняшние сигналы, которые мне хотелось бы сравнить с сигналами автора темыВывод: нет доказательств прибыльности торговли.
как понять "..вроде" ? Довольны ,но не совсем?Прошлый век - это середина сентября))))).
Я как тогда не скрывал ничего так и сейчас ничего не скрываю. В конце недели сделаю скриншот стейтмента - никаких проблем. Я не знаю,может тут у вас принято накалывать людей с сигналами я этим не занимаюсь да и мне этого не нужно. Я вам тогда писал об этом в той ветке и пишу сейчас. А подписчики мои вроде довольны и без убытков сейчас.
как понять "..вроде" ? Довольны ,но не совсем?
и почему бы вместо стейтов не опубликовать мониторинг ,заблаговременно скрыв в нем: сумму, лотность, текущие отложки?
Тогда ни у кого не возникнет лишних вопросов и различных домыслов.
Нет доказательств самой торговли. Есть предложение подписаться на сигналы. Кстати чуть позже напишу сегодняшние сигналы, которые мне хотелось бы сравнить с сигналами автора темы
Все ясно теперь.прекращаю эту галиматью...
Все ясно теперь.