Че-то я не понялo_o Где связь СМЕ и межбанка? СМЕ вполне себе самостоятельная биржа и ни какой межбанк ей нафиг не нужен. 50000 откуда взялось? Многие брокеры от 2к открывают счета. Также есть микроконтракты, но там ликвидность не большая. Ну а про 100 баксов и 0.01 соглашусь с Ранном: такая мелочь им только добавит головной боли.1 ВОПРОС . Почему ДЦ имеют такие привилегий выводить сделки на меж-банк со 100$ а у СМЕ нету таких привилегий?
мин 50000$
Совершенно верно.СМЕ вполне себе самостоятельная биржа и ни какой межбанк ей нафиг не нужен.
Да что там 2к, вон на ММВБ, открывай счёт у аккредитованного брокера площадки (прайм-брокер), вноси на торговый счёт любую сумму (да хоть 1000 рублей, главное чтобы хватило на открытие позиции 1 лот), и хоть заторгуйся себе на здоровье по прямой ликвидности площадки (акции).50000 откуда взялось? Многие брокеры от 2к открывают счета. Также есть микроконтракты, но там ликвидность не большая.
а вот тут вы выставляете себя полным профаном в технической части... даже комментить не буду.....Совершенно верно.
Это банки подключаются к биржам-(площадкам ликвидности), чтобы обеспечивать своему клиенту прямой вывод позиций в рынок.
Сами банки без подключения к мировым площадкам ликвидности вообще ничто, пустое место.
Да что там 2к, вон на ММВБ, открывай счёт у аккредитованного брокера площадки (прайм-брокер), вноси на торговый счёт любую сумму (да хоть 1000 рублей, главное чтобы хватило на открытие позиции 1 лот), и хоть заторгуйся себе на здоровье по прямой ликвидности площадки (акции).
По поводу нагрузки это всё бред, на любой площадке ликвидности стоят мощные сервера для обеспечения торговли сотням тысяч клиентов.
а вот тут вы выставляете себя полным профаном в технической части... даже комментить не буду.....
про техническую часть... и мелких клиентов....А доказать.какое место вы считаете профаном.
про тысячу правильно.что открыть счет тоже правильно.
Prezident, не будьте профаном, откройте счёт на биржевой площадке через аккредитованного прайм-брокера и сами убедитесь в моей правоте.а вот тут вы выставляете себя полным профаном в технической части... даже комментить не буду.....
Не обращайте внимания, Prezident просто ляпнул не подумав.А доказать.какое место вы считаете профаном.
про тысячу правильно.что открыть счет тоже правильно.
Про нагрузку имелось ввиду не количество клиентов, а число и частота сделок клиентов ... но... с вами же бесполезно спорить... Вы выполняете заказPrezident, не будьте профаном, откройте счёт на биржевой площадке через аккредитованного прайм-брокера и сами убедитесь в моей правоте.
Не обращайте внимания, Prezident просто ляпнул не подумав.
С сотрудниками ритейла это часто случается.
Заказ выполняете тут вы (от FxOpen), а я говорю то что есть на самом деле.Про нагрузку имелось ввиду не количество клиентов, а число и частота сделок клиентов ... но... с вами же бесполезно спорить... Вы выполняете заказ
Ну если они их не выводят то тут выходит один выводСовсем не обязательно, что ДЦ выводят эти 100 баксов, они могут лишь делать вид, что выводят...!
И ничего нового в этом не будет, таких полно дц, а так вообще главное чтобы платили.
Конечно в такой компании риск значительно больше будет скама, но такая компания работать тоже может несколько лет.
Как я уже писал не раз разница есть, для кого-то и 100 баксов деньги и если компания со скамится то будет не приятно их потерять.
Поэтому в кухне никому не хочется торговать.
У российских брокеров торговый счет не страхуется в АСВ, так как торговый счет не является депозитомА почему вы не откроете счет у российского брокера? Депозит будет застрахован АСВ.
Всем привет!
Есть вопрос, ходят мнение, что если брокер выводит сделки на меж банк, то за каждую похожительную сделку контрагент ему платит доп. комиссию.
Мне вот интересно это так или снова присказки ухищренных брокеров?))