Анаит
Активный участник
Мне кажется, что русским вообще ничего не страшно)
Русским страшен сухой закон
Мне кажется, что русским вообще ничего не страшно)
Русским страшен сухой закон
Тогда уж точно бояться нечего. Кризис страшен тому, у кого есть чего терять. *hi*Советы, как выжить в кризис
1) Пересесть с личного транспорта на общественный,
2) обедать не в кафе, а баночку на работу приносить,
3) продукты покупать по акции, одежду — на распродажах,
4) в кино ходить не чаще одного раза в месяц.
Вопрос: "А если я и до кризиса так жил, что делать?"
А средние - это кто? Поделитесь Вашей точкой зрения. А то если по-хорошему посмотреть, то в России 15% среднего класса - остальные нищета голопопая. Отсюда вывод - именно поэтому русским кризис не страшен!Не совсем так. Кризис ударяет по средним. Те, кто и так раньше жил - мало пострадал. Те, кто был богат уже имел инсайд до повышения долларов (про байки повышения слышал за пол года до взлета бакса) и все сбережения держал в амерской валюте, соответственно стал еще богаче.
А средние - это кто? Поделитесь Вашей точкой зрения. А то если по-хорошему посмотреть, то в России 15% среднего класса - остальные нищета голопопая. Отсюда вывод - именно поэтому русским кризис не страшен!
если кредиты валютные, то возможно им хуже стало. А остальным? Всё так же пашут, всё та же Турция раз в год.кредитное
если кредиты валютные, то возможно им хуже стало. А остальным? Всё так же пашут, всё та же Турция раз в год.
Привильно! В России тоже есть что посмотреть. А то живут в четырех стенах и не видят ничего, только мечтают о заграницах.Теперь уже не Турция...
Привильно! В России тоже есть что посмотреть. А то живут в четырех стенах и не видят ничего, только мечтают о заграницах.