Почему ?

FSG

Местный житель
Почему кто-то всегда лучше знает, что нам делать?
Открываешь аналитику — там «продавай» или «покупай». Включаешь РБК — там вообще предлагают пойти работать на завод 😄. Такое ощущение, что мой депозит — это общественное достояние, и каждый хочет приложить к нему руку.😄

Кто-то постоянно навязывает свои правила игры:

Почему я обязан ставить стоп-лосс?
Почему профит должен быть выше стопа?
Почему?.. и так далее.
Может, те, кто устанавливает правила игры, и остаются в ажуре — прямо как в жизни?

Простые И элементарные правила к ним придешь ток после нескольких лет (и создашь свои правила)
1 Всегда ставить стоп лосс !!! (сохранит хоть часть твоего депо ! а не сольет весь твой депо) (ЭТО ПОЙМЕШЬ ТОК ПОСЛЕ 100 СЛИТОГО СЧЕТА)
2 Никого не слушать никаких аналитиков они сами не торгуют и лишь вешают лапшу на уши ))))) они стабильно зарабатывают ток на обучении и анализах ( ЭТО ПОЙМЕШЬ ТОК КОГДА ОБУЧИШЬСЯ У НЕСКОЛЬКИХ))))

Открываешь аналитику — там «продавай» или «покупай». Включаешь РБК — там вообще предлагают пойти работать на завод 😄. Такое ощущение, что мой депозит — это общественное достояние, и каждый хочет приложить к нему руку.😄

Почему?.. и так далее.
Может, те, кто устанавливает правила игры, и остаются в ажуре — прямо как в жизни?
А ты думал что может быть иначе? Всё просто, сначала входят в доверие умными советами и книжками как заработать по их техникам (родоначальники инфо цыган прям) что бы потом проще было забрать наши деньги, ведь ты (мы) будем устанавливать стоп лосы по ихним методичкам которыми тебя (нас) обучали, при этом им даже не нужны ни какие статистики что бы знать, где находится толпа которую они обучили. Чего здесь не понятно?

Последнее редактирование:
ForexGame666- Я разве не прав? Всех обучали ставить стоп лосы где? Правильно на ближнем минимуме или максимуме , а тейк профит в двое а то и в трое дальше, но ни когда по крайне мере раньше не говорил что цена вернётся для ретеста данного максимума или минимума при этом с лёгкостью может и пробить её. Потом придумали название данному действию съём ликвидности.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ForexGame666- Я разве не прав? Всех обучали ставить стоп лосы где? Правильно на ближнем минимуме или максимуме , а тейк профит в двое а то и в трое дальше, но ни когда по крайне мере раньше не говорил что цена вернётся для ретеста данного максимума или минимума при этом с лёгкостью может и пробить её. Потом придумали название данному действию съём ликвидности.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Если верить вам, то вокруг трейдеров заговор злых империалистов.
НЕТ этого ничего, не фантазируйте, пожалуйста.

Почему?.. и так далее.

;)

2026-01-28_21-43-33.png

• Wow
Реакции: FSG

Почему?.. и так далее.
Это заговор жидомасонов :cool:

• Haha
Реакции: FSG
От ИИ

Это способ контроля. Обществу выгодно, чтобы вы были предсказуемы и встроены в систему

Стандартизация мышления: Единая программа создает общий культурный код. Это удобно для государства: миллионы людей оперируют одними и теми же категориями, что делает их Управление технически проще.

Дисциплина «по звонку»: Школьный график — это репетиция заводского или офисного распорядка. Нас учат не столько МатематикЕ, сколько умению сидеть на месте 8 часов и выполнять задачи, которые нам не всегда интересны.

Иерархия и лояльность: Система оценок приучает к тому, что твоя ценность определяется внешним авторитетом. Это формирует идеального исполнителя, который ждет одобрения «сверху».

Экономическая функция: Образование превращает человека в «человеческий капитал» — деталь с заданными характеристиками, которую можно легко встроить в существующий рынок труда.
----
Простыми словами надо кому-то стадо часть управлять им.
А,не человек разумный и свободный

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх