Поинты - типа понты... я так понимаю очки, бонусы, награды
а что за старые заслуги не начисляют поинты? только за новые писульки? и сколько нужно написать и где что бы заработать 1 поинт?
Как я понял пока что ничего не известно? И интересно узнать соотношение поинта к валюте.Да, к сожалению никто не хочет спонсировать предыдущие заслуги. На выходных я поставлю список разделов и баллы за сообщения. На будущей неделе объявим спонсора.
У некоторых участников видел МИНУС 4ща посмотрим сколько у меня поинтов...
НОЛЬ...замечательно...
cfifcfif
Меня волнует другое, к какому ДЦ привяжут и на каких условиях.
Меня волнует другое, к какому ДЦ привяжут и на каких условиях.
Если чесно я тоже против. Дествительно так и будет говорю искрени.А меня вот это совсем не волнует. Я все равно этими пойнтами на других форумах не пользовался (на одном отдал другому участнику, хотя это и было не совсем по правилам, на другом они так и висят неиспользованные), и здесь не собираюсь.
А вот что меня волнует: когда Юлия объявит, например, что один пойнт - это 30 центов (или что-то вроде этого), то тут же люди начнут набивать пойнты в профильных темах и затапливать их своим двухстрочным флудом. И замечательный форум постепенно начнет превращаться в такую же помойку, как форум мт5.
Я понимаю, что администрация заботится о благе форума, и решение о пойнтах и спонсоре было именно для блага форума и принято, но это свое мнение просто должен был высказать, мне было бы спокойнее, если бы здесь никаких пойнтов вообще не было.
Ине дай бог будут всплывать касяки этого ДЦ и обсуждатса на форуме будут банить на всегда как в мт5 не сразу а попоже.