Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужен хороший индикатор !!!Есть проверенная закономерность

Здравствуйте нужен индикатор который бы на дневном графике определял развороты движения цены с большой точностью ,есть проверенная закономерность благодаря которой можно брать профит не только по движению но и против него все молейшие откаты и противоположные движения !!! Поделюсь найденной закономерностью в обмен на хороший индикатор ! Мой skype arabeski8877

Всем привет!
Может кому-нибудь встречался индикатор (или скрипт), который рассчитывает лот, исходя из таких данных: сумма депозита, риск (в процентах)?
Надо чтоб на графике было 2 горизонтальные линии: одна линия - это уровень входа в сделку, вторая линия - это уровень стоп лосса.
чтоб перемещать линии можно было руками. И исходя из того, на каких ценовых уровнях стоят эти линии, чтоб индикатор (или скрипт) показывал каким лотом надо войти.

если я правильно понял _http://codebase.mql4.com/ru/5560 ни совсем показывает каким лотом надо войти, а сколько у тебя есть в наличии, и линии есть также.

Здравствуйте нужен индикатор который бы на дневном графике определял развороты движения цены с большой точностью ,есть проверенная закономерность благодаря которой можно брать профит не только по движению но и против него все молейшие откаты и противоположные движения !!! Поделюсь найденной закономерностью в обмен на хороший индикатор ! Мой skype arabeski8877

Прикольно. Зачем нужны закономерности, если есть индюк с большой точностью показывающий развороты ?

Кто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.

Вложения

Кто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.
Вам, сюда _http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-125.html

всем привет!
Поделитесь пожалуйста индикатором новостей,. а то везде одни не рабочие.
заранее благодарю.
Выкладывал ранее версию, которую отдал на доработку. Теперь, спасибо, человеку за работу. Можно регулировать внешний вид и расположение, а то на пол графика инфопанель была, в общем меня устроил этот вариант, попробуй
P.S. Описание параметров, в коде

Вложения

Последнее редактирование:

А не проще заказать сову и спать спокойно :-)

Что за сова?Вы про че?
Да вот человеку паровозный гудок на индикатор нужен,что бы ночью вскакивать и с про сони сделки делать.
Так вот не проще сову заказать и на ночь включать.
А утром встать и со свежей головой посмотреть.

Ярослав, зачем закрыл свою тему о Граале?
Несколько дней назад лазил по форумам "общечеловеков". Скачивал, интересные, на мой взгляд, индюки в общую папку. Потом, как водится, забыл о ней. А тут, случайно наткнулся, решил посмотреть, и.... офигел... Открыл код индикатора. Это индикатор РСИ_МА_ФУЛЛ_ССА. Это тот, который я выкладывал в твоей теме. Да, там есть доработка. Так скажите об этом.
Щас я своему программёру сообщу. Пускай предъявит претензии.
Это индикатор, который делали по моей просьбе. Делал начинающий программист. У ИНДИКАТОРА ЕСТЬ АВТОР.
Какая сволочь его присвоила?
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ СООБЩАЮ: имя выложенного индикатора The_Best
Я уже имел счастье его протестировать..
Перестарались с доработкой. Он смысл свой теряет.
Зато название...

Последнее редактирование модератором:
Ты про что саппер покажи про что речь тО ?
Про индикатор. Который взяли на этом форуме, доработали ( я это не отрицаю). Выложили на буржуйском форуме, но, почему-то, "забыв" указать, где взяли.
Вот он этот индюк.
Откройте код и посмотрите.

Вложения

Про индикатор. Который взяли на этом форуме, доработали ( я это не отрицаю). Выложили на буржуйском форуме, но, почему-то, "забыв" указать, где взяли.
Вот он этот индюк.
Откройте код и посмотрите.

Вопросик можно? Во вложении доработанный индюк или первая версия ?

Напоминает трейдерс динамик индекс индюк тока что не перерисовывается но и тормозит из за этого !!

может у кого есть такие индикаторы?в подвале

Вложения

• рис10.jpg
    рис10.jpg
    94,9 КБ · Просмотры: 325
Напоминает трейдерс динамик индекс индюк тока что не перерисовывается но и тормозит из за этого !!
Это точно.
Перестарались с доработкой.
Я его посмотрел, и ... выкинул.
Пробовал его с обновлением графика. Толку нет. Увы.
Пустышка. :-(
Изначальная задУмка вся похерена. Меня всегда удивляют "спецы", которые в математике нихрена не соображают, логика нАпрочь отсутствует, зато за сто баксов, вам любой индюк или советник напишут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (162) Посмотреть

Отслеживают (488) Посмотреть

Назад
Верх