# Поиск форекс индикаторов (архив)

Раздел: Архив раздела
Автор темы: chocolate
Создана: 2011-01-05 01:51
Ответов: 9222 | Просмотров: 2636043
Страница 434 из 462
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-434

---

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-09 00:32

> Цитата (Lapusya):
> К этому индикатору не помешает добавить значение X и Y для размещения на графике нескольких RSI с разными периодами и ТФ ! Кто соображает в коде , сделайте !!! :fa:

в редакторе можна менять цыфру как на скрине получится в одном из углов екрана,нащет x/y ,былоб неплохо

## Novikov — 2013-01-09 00:37

> Цитата (redneedle):
> свежий декомпил KorHarmonics v6.7.11  отвязанный уже

Подскажите пожалуйста, а что находится в 7 файлах, которые залиты на rapidgator.net?
Стоит качать или нет?

## yupyalta — 2013-01-09 01:00

**Cоветник для увеличения окон**

Cоветник для увеличения окон

## ShadowFx — 2013-01-09 01:01

> Цитата (Lapusya):
> К этому индикатору не помешает добавить значение X и Y для размещения на графике нескольких RSI с разными периодами и ТФ ! Кто соображает в коде , сделайте !!! :fa:

Не совсем понял почему ко мне с просьбой доработки, но не так давно я сам обращался с подобной просьбой к (http://forexsystemsru.com/member.php?u=18126), за что ему спасибо. Может и вам поможет, в тему доработки наверное лучше. Я учусь программированию, но пока помогать в этом не готов, чего уж скрывать :-)

## yupyalta — 2013-01-09 01:23

**GMACD_Signals+DIGISTOCH**

GMACD_Signals+DIGISTOCH

## draugas2 — 2013-01-09 01:32

> Цитата (Ермек):
> есть это удивительный индюк Unique Forex Indicator #1 - Signals does not repaint ! и кто сможет убрать его от пароля . Помогите пожалуста
> есть взломанный но че та индюк не работает ! Либо не правильно его взломали !
> Вот видео

ja nevizu nikakikix problem dai svoi nomier telefona i vy palutschite parol k dostupu etomu udivitelnemu indikatoru
p.s mabilnyi dlia soopsenie

## redneedle — 2013-01-09 01:39

> Цитата (Novikov):
> Подскажите пожалуйста, а что находится в 7 файлах, которые залиты на rapidgator.net?
> Стоит качать или нет?

пока нескажу, не качал

## Dm_35 — 2013-01-09 02:41

**ExclusivForex**
Постарался собрать справочные материалы и картинки.
Давайте разбираться за что тут 5К$ брали? 

Горизонтальные линии - это hamada.

## гамп — 2013-01-09 02:50

нужно создать ветку,(индикаторы приносящие ,хоть какой-нибудь плюс) желательно пунктовый

## A1ex — 2013-01-09 03:26

> Цитата (Dm_35):
> **ExclusivForex**
> Постарался собрать справочные материалы и картинки.
> Давайте разбираться за что тут 5К$ брали?
>
> Горизонтальные линии - это hamada.

Для обсуждения лучше отдельную тему открыть.

## avmohr — 2013-01-09 08:25

> Цитата (Lapusya):

Имеете ввиду координаты размещения? Тогда вроде так.

## Korte$ — 2013-01-09 10:23

Всем привет!!!! Реально интересная тема , кто захочет пользу извлечет...
Взято здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/30836-open-balance-dnevnoy-analiz/page47

## rambul — 2013-01-09 11:45

> Цитата (Korte$):
> Всем привет!!!! Реально интересная тема , кто захочет пользу извлечет...
> Взято здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/30836-open-balance-dnevnoy-analiz/page47

Видео по ней случайно нет ?

## Korte$ — 2013-01-09 12:36

> Цитата (rambul):
> Видео по ней случайно нет ?

Видео нет, но в принципе и так понятно - балансы дня , недели  и месяца хорошо отрабатываются и при соблюдении ММ мона иметь дополнительный сигнал к своей системе...

## вукен — 2013-01-09 13:36

> Цитата (otezzz):
> интересуют индюки в подвале

Думаю, что это то что ты ищешь. Настройки в зависимости от пожеланий. Успехов!

## Sergikman — 2013-01-09 13:49

> Цитата (Ермек):
> есть это удивительный индюк Unique Forex Indicator #1 - Signals does not repaint ! и кто сможет убрать его от пароля . Помогите пожалуста
> есть взломанный но че та индюк не работает ! Либо не правильно его взломали !
> Вот видео

индюк стоимостью в 750$ ?

## redneedle — 2013-01-09 15:01

> Цитата (A1ex):
> Для обсуждения лучше отдельную тему открыть.

у меня есть весь материал .... но как то из уважению к автору не удобно его в сеть выкладывать 

без инструкций вы не разберетесь  ... 95%

## ShadowFx — 2013-01-09 15:08

> Цитата (redneedle):
> у меня есть весь материал .... но как то из уважению к автору не удобно его в сеть выкладывать
>
> без инструкций вы не разберетесь  ... 95%

А в личку почитать материальчик тоже ни как?

## redneedle — 2013-01-09 15:26

> Цитата (FreeSerfer):
> А в личку почитать материальчик тоже ни как?

там есть просто видео, где все пошагово обьясняется, осваивается за пол дня ...  года полтора когда только получил ... в воскресенье ознакомился и в понедельник начал  ... сессия в + дала сразу 50% к депо

просто и сердито  ... думаю автор реально придумал работающую систему 
отсутствие ее в ИНЕТе  так долго  тому доказательство  ... не идивлюсь если выяснится что систему просто затерли сделав ей черный PR  		... и такое бывает 

обучать там нечего  ... алгоритм надо понять и всё  ... знаю точно автор продавал за 500$  .... реально того стоит  ... за оригинальность подхода, доработанность и конечную результативность ... это факт

в прошлом мне приходилось  много г***  по 100-300-500-1000$ покупать ... потому могу сравнить:  **система того стоит**

## ShadowFx — 2013-01-09 15:43

> Цитата (redneedle):
> там есть просто видео, где все пошагово обьясняется, осваивается за пол дня ...  года полтора когда только получил ... в воскресенье ознакомился и в понедельник начал  ... сессия в + дала сразу 50% к депо
>
> просто и сердито  ... думаю автор реально придумал работающую систему
> отсутствие ее в ИНЕТе  так долго  тому доказательство  ... не идивлюсь если выяснится что систему просто затерли сделав ей черный PR          ... и такое бывает
>
> обучать там нечего  ... алгоритм надо понять и всё  ... знаю точно автор продавал за 500$  .... реально того стоит  ... за оригинальность подхода, доработанность и конечную результативность ... это факт
>
> в прошлом мне приходилось  много г***  по 100-300-500-1000$ покупать ... потому могу сравнить:  **система того стоит**

Ни когда ни чего не покупал, не знаю к сожалению или к радости это, но рад за Вас что вы нашли качественную ТС. Попробую так по изучать, посмотреть что к чему... в любом случае она основной не станет, разве что как дополнение.  По поводу Г****, так и есть, говна в инете 99% уж так повелось, оно всегда всплывает в инете, когда что-то рабочее превращается со временем в эту субстанцию :-) не важно в свободном доступе или в продаже (раз торговля прибыль не несёт, так хоть на этом авторы зарабатывают) Бывают исключения с продажами не Г****, но это настолько редкое явление...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-435