# Поиск форекс индикаторов (архив)

Раздел: Архив раздела
Автор темы: chocolate
Создана: 2011-01-05 01:51
Ответов: 9222 | Просмотров: 2635943
Страница 439 из 462
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-439

---

## nik8181 — 2013-01-11 19:39

**индикатор фрактал**

Привет всем. нужен индикатор фрактал, в котором можно указывать коло-во баров, по которым будут рисоваться фракталы. Если есть такой у кого поделитесь если не трудно!:rolf: Спасибо!!!:-)

## Ермек — 2013-01-11 19:46

**Unique Forex Indicator #2**

Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка  Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты .  Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )

видео

## becdelbnik — 2013-01-11 19:52

> Цитата (nik8181):
> Привет всем. нужен индикатор фрактал, в котором можно указывать коло-во баров, по которым будут рисоваться фракталы. Если есть такой у кого поделитесь если не трудно!:rolf: Спасибо!!!:-)

Фрактал + настройки + чертит линии для пробоя, очень хорошая вещь, сам юзаю.

## Lapusya — 2013-01-11 20:01

> Цитата (nik8181):
> Привет всем. нужен индикатор фрактал, в котором можно указывать коло-во баров, по которым будут рисоваться фракталы. Если есть такой у кого поделитесь если не трудно!:rolf: Спасибо!!!:-)

Держи . Фракталы с изменяющимся периодом и фракталы MTF .

## asd66 — 2013-01-11 20:13

> Цитата (becdelbnik):
> Фрактал + настройки + чертит линии для пробоя, очень хорошая вещь, сам юзаю.

Вот этот надо поюзать.

## Dm_35 — 2013-01-11 20:23

> Цитата (Ермек):
> Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка  Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты .  Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )

хня!:-)
у тебя обычный супертренд

## Lapusya — 2013-01-11 20:35

> Цитата (Ермек):
> Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка  Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты .  Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )

Не хочется тебя расстраивать , но подрисовывает твой индюк слегка(НА СВОЕМ ТФ , что уж там про MTF говорить). Это становится видно после перезагрузки ТФ или терминала .

## спрут — 2013-01-11 20:42

> Цитата (Ермек):
>
> видео

а какие вы получили результаты? и как вы их получили? можно их показать. я вот тестировал ево - результат отрицательный. и причем графики почему то в тестере и в роботе с этим индикатором отличаются  хотя параметр один и тот же.

## axis.ua — 2013-01-11 20:46

> Цитата (Dm_35):
> хня!:-)
> у тебя обычный супертренд

подтверждаю, для тех у кого не становится на график кидаем в папку с индикаторами

## kaiske — 2013-01-11 21:40

nik8181
Фракталс

## 7vovan — 2013-01-11 22:03

А кто такого зверя встречал? Даже не знаю сов это или индюк. Предназначен для парного трейдинга. Показывает реальную раздвижку между инструментами без всяких МАшек. Если у кого есть на подобии скиньте.:rolf:

## popej30 — 2013-01-11 22:33

**Unique Forex Indicator #2** repaint !
[изображение: http:://championforex.pl/screen/indicator_2.jpg]

## magistr91 — 2013-01-11 22:37

> Цитата (Ермек):
>
> видео

Ребята для работы в любом терминале добавьте Супертренд и все будет работать

## 7vovan — 2013-01-11 22:41

**индюк**

Кто встречал такого зверя? Для парной торговли. Показывает реалтную раздвижку без всяких МАшек.

## nik8181 — 2013-01-11 22:49

Выражается особая благодарность Lapusya becdelbnik ZeusR !!!:-)

## upvtku — 2013-01-11 22:51

> Цитата (magistr91):
> Ребята для работы в любом терминале добавьте Супертренд и все будет работать

не работает, пустое окно в подвале и терминал виснет

## magistr91 — 2013-01-11 22:57

> Цитата (upvtku):
> не работает, пустое окно в подвале и терминал виснет

вот индикатор с которым у меня работает индюк в любом терминале.

## upvtku — 2013-01-11 23:06

> Цитата (magistr91):
> вот индикатор с которым у меня работает индюк в любом терминале.

попробовал, хрен редьки не слаще.

## magistr91 — 2013-01-11 23:09

> Цитата (upvtku):
> попробовал, хрен редьки не слаще.

ну попробуй в другой терминал- другого брокера так как Эрмек написал у него сказано было что у ФорексКлуб работает.

## Слава Кучер — 2013-01-11 23:30

ой да ладно вам,  негде вы не возьмоте оригинал индикатора Unigue#1, или 2, покрайне мере если не готовы отдать 750 зеленых америкосов, так что нечего голову ламать.       Удаааачччи всем

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-440