# Поиск форекс индикаторов (архив)

Раздел: Архив раздела
Автор темы: chocolate
Создана: 2011-01-05 01:51
Ответов: 9222 | Просмотров: 2635544
Страница 449 из 462
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-449

---

## ShadowFx — 2013-01-18 20:32

> Цитата (Sergan1311):
> пробуйте с этим, может что и получиться

Спасибо, но не мешало бы скрин индикатора выкладывать :-) Не знаю почему вы посоветовали этот индикатор, но обязательно посмотрю. А вообще у меня своя ТС и тут я не в поисках, просто слежу может что-то достойное проскочит, на что можно будет обратить внимание.

## kpll — 2013-01-18 20:57

Всем привет! Надеюсь, еще не забыли, что я выкладывал мультитаймфреймовый параболик. Но индикатор при переключении перерисовывался на то количество баров, которые указывали таймфрейм, хотя на истории выглядел граально. Так вот - все-таки удалось сделать, чтобы индикатор не рисовал так много баров. Сейчас рисует всего навсего один бар, если стоит на М1, а показания берет с М15! Весьма перспективно, но во флете все-таки нужен канал, чтобы открывать сделки от стенок. Вообщем предлагаю сделать на его основе систему - того стоит - сегодня поторговал - слить депо сложно - сам удивился, но в резком тренде немного нужно поработать руками или ставить стоп (смотрите второй скрин) Кто хочет поучаствовать - прошу отписатся- создадим отдельную ветку.

## dadik — 2013-01-18 21:50

> Цитата (kpll):
> Всем привет! Надеюсь, еще не забыли, что я выкладывал мультитаймфреймовый параболик. Но индикатор при переключении перерисовывался на то количество баров, которые указывали таймфрейм, хотя на истории выглядел граально. Так вот - все-таки удалось сделать, чтобы индикатор не рисовал так много баров. Сейчас рисует всего навсего один бар, если стоит на М1, а показания берет с М15! Весьма перспективно, но во флете все-таки нужен канал, чтобы открывать сделки от стенок. Вообщем предлагаю сделать на его основе систему - того стоит - сегодня поторговал - слить депо сложно - сам удивился, но в резком тренде немного нужно поработать руками или ставить стоп (смотрите второй скрин) Кто хочет поучаствовать - прошу отписатся- создадим отдельную ветку.

Помню ето дело. Может можно посчюпать етот вариант ?

## kpll — 2013-01-18 22:01

> Цитата (dadik):
> Помню ето дело. Может можно посчюпать етот вариант ?

К сожалению оставил на работе. Попробую на выходных воссоздать или тогда выложу в понедельник.

## 77павел — 2013-01-18 22:23

Зравствуйте Всем хорошим людям!!! вопросик к вам имею !!естьли такой индюк каторый сам обновляет график переодически ??? если есть поделитесь пожалуйста буду очень признателен вашей забрте!!

## teapeak — 2013-01-18 22:31

> Цитата (77павел):
> Зравствуйте Всем хорошим людям!!! вопросик к вам имею !!естьли такой индюк каторый сам обновляет график переодически ??? если есть поделитесь пожалуйста буду очень признателен вашей забрте!!

вoт попробуй

## ssvvtta — 2013-01-18 22:35

> Цитата (77павел):
> Зравствуйте Всем хорошим людям!!! вопросик к вам имею !!естьли такой индюк каторый сам обновляет график переодически ??? если есть поделитесь пожалуйста буду очень признателен вашей забрте!!

закидываете как советник или как скрипт  на график

## dadik — 2013-01-18 22:44

> Цитата (kpll):
> К сожалению оставил на работе. Попробую на выходных воссоздать или тогда выложу в понедельник.

Ок. Спасибо.

## EgorD — 2013-01-18 23:38

> Цитата (kpll):
> Всем привет! Надеюсь, еще не забыли, что я выкладывал мультитаймфреймовый параболик. Но индикатор при переключении перерисовывался на то количество баров, которые указывали таймфрейм, хотя на истории выглядел граально. Так вот - все-таки удалось сделать, чтобы индикатор не рисовал так много баров. Сейчас рисует всего навсего один бар, если стоит на М1, а показания берет с М15! Весьма перспективно, но во флете все-таки нужен канал, чтобы открывать сделки от стенок. Вообщем предлагаю сделать на его основе систему - того стоит - сегодня поторговал - слить депо сложно - сам удивился, но в резком тренде немного нужно поработать руками или ставить стоп (смотрите второй скрин) Кто хочет поучаствовать - прошу отписатся- создадим отдельную ветку.

Интересно бы глянуть на сам индюк. И как удалось победить перерисовку..?

## monamah555 — 2013-01-19 00:54

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь Indicator_#2 рабочий? Или хотя бы первая версия. Поделитесь пожалуйста

## redneedle — 2013-01-19 03:23

> Цитата (kpll):

интересная тема, я "за" ...  kpll стартуйте ветку !

## LuRAS — 2013-01-19 04:08

> Цитата (kpll):

Только за, есть интересные идеи, немного программирую нужен исходник только.

## geka1981 — 2013-01-19 06:44

есть ли у кого MTF CustomCandle для подвала?скинте пожалуйста

## Витас — 2013-01-19 08:57

Всем привет! 
Подскажите пожалуйста копировальщик сделок, что б автоматом  открывались сделки на других  платформах-счетах.
С уважением,Виталий.

## donc09 — 2013-01-19 09:19

> Цитата (Витас):
> Всем привет!
> Подскажите пожалуйста копировальщик сделок, что б автоматом  открывались сделки на других  платформах-счетах.
> С уважением,Виталий.

Может подойдет. Сам не пробовал.

## becdelbnik — 2013-01-19 12:01

Нормальный такой стохастик ! Качаем !

## Максик — 2013-01-19 12:08

Всем привет. Essam выложи нижний индикатор с шаблона на 456 странице Un mod  - он интересен Спсб.

## ShadowFx — 2013-01-19 12:57

> Цитата (Витас):
> Всем привет!
> Подскажите пожалуйста копировальщик сделок, что б автоматом  открывались сделки на других  платформах-счетах.
> С уважением,Виталий.

Виталий, вот посмотри.

## Vladaim — 2013-01-19 14:37

> Цитата (kpll):

ОТПИСАЛСЯ! ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ)

## kit888 — 2013-01-19 15:25

Индикатор построения fibo-уровней. Показывает направление тренда, уровни поддержек, сопротивлений, цели. В исходном mq4-коде 

[изображение: http://jpegshare.net/images/8a/a4/8aa44378e52d8a210efaa096359f5318.gif]

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-450