# Поиск форекс индикаторов (архив)

Раздел: Архив раздела
Автор темы: chocolate
Создана: 2011-01-05 01:51
Ответов: 9222 | Просмотров: 2636437
Страница 458 из 462
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-458

---

## Matuka — 2013-01-22 23:00

%%%

> Цитата (keks123):
> может у когото есть  _http://www.fxatrade.com/tradingsoftware/fxa3jv

## becdelbnik — 2013-01-22 23:05

Всем коллегам по цеху физкульт привет и профитов !!!

Разбираем ! Без перерисовки !

ЗЫ - по мойму это Вильямс.

ЗЫЫ - пару gbp/usd показывает лучше всего !

## 77павел — 2013-01-22 23:29

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> все норм, расчитано на точный вход ,надеюсь вы в курсе что палки рисуют, проблема будет во флете и с ней и слив ,решение :или ставить трендовик могущий потянуть мелкий флет собой, хотя если использовать нижний подвальный как трендовик то вроде тож норм .
> а вобще если вы ладили с фибо чего вы с индюков хотите? они никогда не смогут дать такииже результаты ,мой вам совет не тратьте время ,как я его когдато потратил ,всеравно вернетесь в итоге к фибе но время будет утеряно

Да на счёт фибо согласен с вами полностью даже заикатся не буду с фибо и рынок вижу и привык доверять ей!!поэтому и сюда её прилепил привык просто но вот рас уж взялся и интересным показалась так вот)) но совет Ваш учту спасибо Вам!!!

## 77павел — 2013-01-22 23:41

вот индюки  щас загружу шаблон и советники они же помоему и как скрипты работают !!

## 77павел — 2013-01-22 23:43

шаблон и скрипты

## 77павел — 2013-01-22 23:47

посматрите посоветуйте !!за всё спасибо !! а может так кому сгодится что !!тож рад буду)))

## redneedle — 2013-01-22 23:57

не знаю что там такого граального в этом Vostro  
поставил на step RSI c ним ....  с этим востро даже усредняться не комфортно

## volodymyr67 — 2013-01-22 23:58

> Цитата (77павел):
> посматрите посоветуйте !!за всё спасибо !! а может так кому сгодится что !!тож рад буду)))

**ты бы скриншоты выложил вместе с этим 
чтоб люди видели что скачивают **

## Слава Кучер — 2013-01-23 00:06

> Цитата (volodymyr67):
> **ты бы скриншоты выложил вместе с этим
> чтоб люди видели что скачивают **

да ладно хватит вам критиковать, а скриншот есть на придыдущей страницы, это к слову))

вот он!!!!!

## redneedle — 2013-01-23 00:15

на скрине .................................................................:without:

## 77павел — 2013-01-23 00:19

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> все норм, расчитано на точный вход ,надеюсь вы в курсе что палки рисуют, проблема будет во флете и с ней и слив ,решение :или ставить трендовик могущий потянуть мелкий флет собой, хотя если использовать нижний подвальный как трендовик то вроде тож норм .
> а вобще если вы ладили с фибо чего вы с индюков хотите? они никогда не смогут дать такииже результаты ,мой вам совет не тратьте время ,как я его когдато потратил ,всеравно вернетесь в итоге к фибе но время будет утеряно

У меня вопрос к вам как я понимаю Вы тоже с фибо в ладах так вот есть ли где здесь тема по фибо где люди делятся опытом как сетку как феер и тд  использовать я вот что мог в нете нарыть про фибо так это да всё правильно натянул так сяк  вот коррекция вот цели !! но!!!!!!!!!! на мой взгляд владение этими инструментами целое искуство  веть с фибо и в боковике можно отработать и быстренько цели из доковика коррекциооные найти при выходе цены и многое другое + веер малорик работет буть здаров!! и многое другое сами понимаете а вот что бы кто паказывал и учил всему не находил таких !!веть есть 33 способа приложить сетку по разному эт точно!! так вот если есть такая ветка пот толкните меня туда а то я тут заблудится магу ))))учусь только всему с компом только из за торговли познакомился!!

## romaks — 2013-01-23 00:23

> Цитата (redneedle):
> не знаю что там такого граального в этом Vostro
> поставил на step RSI c ним ....  с этим востро даже усредняться не комфортно

Дружище, скинь пожалуйста этот mtf step RSI.

## Слава Кучер — 2013-01-23 00:36

> Цитата (romaks):
> Дружище, скинь пожалуйста этот mtf step RSI.

у меня есть вот ето

## redneedle — 2013-01-23 00:45

> Цитата (romaks):
> Дружище, скинь пожалуйста этот mtf step RSI.

и скажу вам ...не только потому что там  RSI -))... очень достойный индюк  ... правила так и просются под него

## keks123 — 2013-01-23 00:45

> Цитата (redneedle):
> на скрине .................................................................:without:

и что как этот индюк работает дает сигнал в конце тренда ты его пробывал сколько ложняков поделись наблюдениями и еще интересно на каком алгоритме или индюках он работает

## 77павел — 2013-01-23 00:46

> Цитата (Слава Кучер):
> у меня есть вот ето

Слав у тебя походу на все случаи жизни индюки)))))) запасливый!!! скажи этот индюк типа перелома тенденции да????:-)

## redneedle — 2013-01-23 00:52

> Цитата (keks123):
> и что как этот индюк работает дает сигнал в конце тренда ты его пробывал сколько ложняков поделись наблюдениями и еще интересно на каком алгоритме или индюках он работает

ставите два окна одно под м30  другое м5
  и если вам м30 даст сигнал в конце тренда, то м5 вас не обманит ...  думаю я ответил на ваш вопрос ...  комбинаций применения много ... главное чтобы геометрия воображения  расправила свои крылья  -) ...

## A1ex — 2013-01-23 00:56

> Цитата (keks123):
> и что как этот индюк работает дает сигнал в конце тренда ты его пробывал сколько ложняков поделись наблюдениями и еще интересно на каком алгоритме или индюках он работает

Там есть мой стейт [Forex Trend Console](http://forexsystemsru.com/indikatory/70650-forex-trend-console.html)

## keks123 — 2013-01-23 01:05

ну и на как он работает не берет сигналы с воздуха на каких машках и работа на каких сесиях лучше

## Lapusya — 2013-01-23 01:16

> Цитата (Слава Кучер):
> у меня есть вот ето

Что то у меня другая картинка ? А почему , вроде все одинаково ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61656/page-459