Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

2_29.gif
такое кто нить видел?

Как то в гугле натыкался на торговую стратегию из МА их там много было и макди по моему она еще такого КРАСНОГО с белым цвета, может кто то поймет о чем я говорю если не трудно киньте.

Может эта??

Вложения

• 80 1hour system.jpg
    80 1hour system.jpg
    95,3 КБ · Просмотры: 979
  • 80+1Hour+system.rar
    80+1Hour+system.rar
    168,7 КБ · Просмотры: 460
не знаю что там такого граального в этом Vostro
поставил на step RSI c ним .... с этим востро даже усредняться не комфортно

Попробуй поторговать при пересичении 0 уровня vostro.
Думаю что потенциал есть,

Всем привет. Ребят есть ли у кого индикатор пересечения МА в виде гистограммы (не МАКД), чтобы можно было настраивать период, метод и применение. Ветку начал изучать, но мож кто быстрее выложит. Спасибо.

Всем привет. Ребят есть ли у кого индикатор пересечения МА в виде гистограммы (не МАКД), чтобы можно было настраивать период, метод и применение. Ветку начал изучать, но мож кто быстрее выложит. Спасибо.

Вот такой должен подойти.

Вложения

Есть у кого Price channel в таком исполнении? Если есть поделитесь пожалуйста.
Повторный запрос, а то за флудом посты относящиеся к этой ветке форума и на.. никому не нужны.

Вложения

• Price channel.jpg
    Price channel.jpg
    17 КБ · Просмотры: 2 273
Есть у кого Price channel в таком исполнении? Если есть поделитесь пожалуйста.
Повторный запрос, а то за флудом посты относящиеся к этой ветке форума и на.. никому не нужны.

Я уже тоже находил этот индикатор, по-моему на ТСД. Связался с автором, но он отказался делится им и продавать тоже. В свободном доступе его нет :cr:

• Like
Реакции: hiys
Я уже тоже находил этот индикатор, по-моему на ТСД. Связался с автором, но он отказался делится им и продавать тоже. В свободном доступе его нет :cr:
Спасибо за ответ. Странно конечно, это в принципе обычный ценовой канал из суперсигнала, только в другом исполнении. Бум искать дальше.

на скрине описал по строчно, что собой представляют стрелки по трём блокам MD1 MD2 MD3, в индикаторе trade identifier ---> вполне рабочая система Х MTF

остальные кроме Bresset ваще граально смотрятся ...

Вложения

на скрине описал по строчно, что собой представляют стрелки по трём блокам MD1 MD2 MD3, в индикаторе trade identifier ---> вполне рабочая система Х MTF

А что за индикатор со стрелками? Рисуется?

Вложения

• 001.png
    001.png
    20,3 КБ · Просмотры: 3 384

A что обозначают белые кресты:question: отмена входа(закрытие сделки)??
Правильно?

Посоветуйте хороший индикатор разворота тренда, кто чем пользуется. Спасибо Заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (175) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (488) Посмотреть

Назад
Верх