Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...бином это как раз кластерник- и он именно иногда очень точно и заранее предсказывает разворот цены...

Ключевое слово здесь - "иногда" )))
Индикаторов, которые иногда точно и заранее предсказывают разворот - пруд пруди.
имхо

Ключевое слово здесь - "иногда" )))
Индикаторов, которые иногда точно и заранее предсказывают разворот - пруд пруди.
имхо

Иногда не "точно" я сказал, а заранее, то есть на пике, когда цена не развернулась ещё. точно он показывает в третьем варианте " запаздывание" когда имеет место подтверждение тенденции, то есть как точный индюк, обычный. минус в бинома в том что как и у любого индюка есть ахиллесова пята, это фигура "лесенка" причем с длинными "ступеньками"- тут конечно начинается чепухень, но я и не говорил что это грааль, иначе б об индюке никто бы и не знал бы :D

Ребята обьясните мне пожалста для чего дужна ddl-библиотека у индикатора, и за что она отвечает?

Извиняюсь за повтор, может кто-то поможет!?

Ищу индикатор ADR с возможностью задать необходимый период.
Для примера выкладываю индикатор с уже заданными параметрами.
Заранее благодарю!

adr__1_5_10_20_60.gif

Вложения

Блин нужен индикатор, который показывает например по паре, отдельно для всех селовский и отдельно для баев, минус или плюс там.

Вложения

У кого нибудь есть 4-х часовой пивот? А то все пивоты у меня дневные. Нужно чтобы он прорисовывал в виде линии.
PS. Или можно сделать этот дневной пивот под 4 часовой.

Вложения

У кого нибудь есть 4-х часовой пивот? А то все пивоты у меня дневные. Нужно чтобы он прорисовывал в виде линии.

Есть такой! любой тф ставь! правда только в ex4

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    160,8 КБ · Просмотры: 380
  • MTF_Pivot.ex4
    MTF_Pivot.ex4
    5,7 КБ · Просмотры: 76

Посмотри,может подберешь какой нибудь.

Вложения

• Pivot.rar
    Pivot.rar
    1,4 МБ · Просмотры: 105
А есть в природе скрипт который закрывает ордера по часам, на на крайняк на часовом ТФ закрывает ордер по закрытию свечи?[TIP][/TIP] Если есть киньте плиз))

Всем привет, собираем на систему, присоединяйтесь http://forexsystemsru.com/pokupka-foreks-sovetnikov-i-skriptov/71212-predlagayu-skinut`sya-na-sovetnik-27.html

Может есть у кого такой как на скрине в подвале.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    106 КБ · Просмотры: 643
Блин нужен индикатор, который показывает например по паре, отдельно для всех селовский и отдельно для баев, минус или плюс там.

в настройках можно убрать время, если ненужно, свопы и прочую дребедень.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (345) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх