Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят, подскажите пожалуйста, где то видел а найти не могу.... Индикатор объемов, работает как я понял на всех парах, Только не подвальный, а прямо на графике в начало каждого дня объёмы рисует, каждый день... Если не ошибаюсь там есть и недельные и дневные объемы... Только не еволюшн, не он точно... Еволюшн же если я не ошибаюсь только на евробаксе и фунтобаксе пашет? Заранее благодарен!!!

Смотри сам, может что подойдет.

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Я осмелюсь предположить что стрелки "рисуют" или позже появляются, так ?

На самом деле стрелки он тычет много, и как правило последнюю потом оставляет, а те что до нее при перезагрузке терминала стирает, тем самым создавая граальность... Поэтому вестись на стрелки не советую....

Автор системой не делится и по его словам похожие индюшата не дадут правильного результата :not-good: К тому же по его словам там ещё есть парочка скрытых индикаторов, без которых система работает неправильно.

В принципе систему можно собрать и у меня вчера почти получилось это сделать, но не хватает 2 индикаторов! самого нижнего, который так же показывает тренд и еще одного! Попробую после работы вечером еще пошаманить! А индикатор, которого не хватает я показал на скрине, это стрелочник...
aa8072b04d28.jpg

Респект тебе!Нравятся люди,которые добиваются всего свом трудом и настырством!А то изобретут "Мясорубку",а потом выносят мозги всем и гордятся этим!Я считаю,что если что то сделал стоящее,то руби бабло,а не хвастай своим продуктом,лучше похвастаться своими изменениями в материальном плане!Еще раз респект!!!!!

В принципе систему можно собрать и у меня вчера почти получилось это сделать, но не хватает 2 индикаторов! самого нижнего, который так же показывает тренд и еще одного! Попробую после работы вечером еще пошаманить! А индикатор, которого не хватает я показал на скрине, это стрелочник...
aa8072b04d28.jpg

да интересно посмотреть на эту систему целиком:)

Сам искал - сам нашел. Спасибо коллеге с дружественного форума ))
Ковыряйтесь, кто хочет и умеет ))

А можно по-подробнее про индюк Ganns_Signal_Cel_V4~.mq4 ? В инете что-то не нашел ничего про него, а код читать не умею.
Он выдает цель раз в сутки и на весь день - правильно понимаю?
Пишет "ПРОГНОЗ - ..." - основная цель как я понял, а вот что такое "до максимальной цели -... пунктов" откуда эти пункты отсчитывать?
И с какой целью в нем ковыряться? Что с ним не так?

PS: Вчера по евре выдал цель на часах - не дошли 2 пипса.

Отчасти разобрался. Это часть системы "Ganns Signal Sistems V3 - V4.5". Теперь понять насколько хорошо работает.

Всем привет.
Вот ещё нашёл один Ганновский индикатор в mq4
Пишут что подрисовывает.
Кто в программирование разбирается,посмотрите,может и из него можно какой нибудь мод сделать:)

Вложения

Всем привет.
Вот ещё нашёл один Ганновский индикатор в mq4
Пишут что подрисовывает.
Кто в программирование разбирается,посмотрите,может и из него можно какой нибудь мод сделать:)
Привет. Рисует потому ,что в режиме МТФ т.к. в настройках по-умолчанию стоит +1. Если поставить 0 ,то не рисует ,но и не так красиво. Это по сути Gann High-Low activator - Heiken Ashi в настройках на один ТФ больше. На скрине они оба 240.

Вложения

Он выдает цель раз в сутки и на весь день - правильно понимаю?
Пишет "ПРОГНОЗ - ..." - основная цель как я понял, а вот что такое "до максимальной цели -... пунктов" откуда эти пункты отсчитывать?
И с какой целью в нем ковыряться? Что с ним не так?

PS: Вчера по евре выдал цель на часах - не дошли 2 пипса.

Отчасти разобрался. Это часть системы "Ganns Signal Sistems V3 - V4.5". Теперь понять насколько хорошо работает.

__http://forexsystemsru.com/608051-post505.html
__http://forexsystemsru.com/607963-post499.html

__http://forexsystemsru.com/608051-post505.html
__http://forexsystemsru.com/607963-post499.html
Все-таки с этим индюком непонятно. Ты писал, что цель не зависит от ТФ, но у меня вчера на евроиене цели разные показывал на Н1 и Н4, чую с ним не все так гладко. Проверячл его в тестере, цели не всегда доходят, особенно там, где и не должны доходить по ТА. Сам индюк очень хорош как указатель направления, но надо посмотреть как на реале будет себя вести при коррекциях.:)

Респект тебе!Нравятся люди,которые добиваются всего свом трудом и настырством!А то изобретут "Мясорубку",а потом выносят мозги всем и гордятся этим!Я считаю,что если что то сделал стоящее,то руби бабло,а не хвастай своим продуктом,лучше похвастаться своими изменениями в материальном плане!Еще раз респект!!!!!

Удивил. Наверное, все индикаторы данной системы я нашла, тоже мне проблема. Пока искала, нашла другие, лучше. Сейчас наблюдаю за ними. А вообще, такие работы дают темы для размышления, что-то сам сочинишь. Никто золото просто так не даст.

Удивил. Наверное, все индикаторы данной системы я нашла, тоже мне проблема. Пока искала, нашла другие, лучше. Сейчас наблюдаю за ними. А вообще, такие работы дают темы для размышления, что-то сам сочинишь. Никто золото просто так не даст.

Да и так было ясно, что все индюки этой Мясной лавки есть в свободном доступе в интернете. Можете вы написать названия тех индюков из этой системы?

Да и так было ясно, что все индюки этой Мясной лавки есть в свободном доступе в интернете. Можете вы написать названия тех индюков из этой системы?

Это как же может быть ясно, если вы даже название индюков не знаете?

• Like
Реакции: Robi
Это как же может быть ясно, если вы даже название индюков не знаете?

Так, что их постоянно переименовывают, а потом толкают. Да и к тому же у меня к примеру их не менее пяти тысяч, я что их все помнить буду? Конечно же нет. А так достаточно взглянуть лишь на внешний вид индикатора без всяких левых названий как сразу становится всё ясно.

Так, что их постоянно переименовывают, а потом толкают. Да и к тому же у меня к примеру их не менее пяти тысяч, я что их все помнить буду? Конечно же нет. А так достаточно взглянуть лишь на внешний вид индикатора без всяких левых названий как сразу становится всё ясно.

Вы сами себе противоречите. Какой смысл спрашивать названия индюков, если они все время переименовываются?

• Like
Реакции: Robi
индикатор объемов продаж

Привет всем.
кто нибудь знает как называется этот индикатор объема ?
и где его можно найти .

Вложения

• Image1.jpg
    Image1.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 263
  • Image.jpg
    Image.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 231

По просьбе выкладываю стратегию, но назовем ее "Мяско", т.к. для мясорубки. Параметры индикаторов можете сами подбирать дальше, если нужно. Смешная она, не знаю как работает.
В архиве есть еще индикатор, если что, спрашивайте.

Вложения

• eurusd-h1-alpari-nz-limited.jpg
    eurusd-h1-alpari-nz-limited.jpg
    77,6 КБ · Просмотры: 1 000
  • Мяско.zip
    Мяско.zip
    59 КБ · Просмотры: 572
Вместо WPR там, возможно, и, скорее всего, Waddah Attar Explosion.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (335) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх