# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3915214
Страница 20 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-20

---

## Леонов — 2013-02-02 14:31

> Цитата (Vladaim):
> ага тоже самое!) беееееееежим за уходящим поездом)

Так четче виден сигнал. Вроде даже пораньше. Поправьте Меня если Я, что-то перепутал.

## Слава Кучер — 2013-02-02 14:42

> Цитата (Леонов):
> Так четче виден сигнал. Вроде даже пораньше. Поправьте Меня если Я, что-то перепутал.

сигналы и будут совпадать, потому что входы по пересечении машки( как и у вас) но подвальные индюки сигналы раньше дают. И к слову, по одной машке далеко пойдешь.... ножно хотябы 2

## Леонов — 2013-02-02 15:00

> Цитата (Слава Кучер):
> сигналы и будут совпадать, потому что входы по пересечении машки( как и у вас) но подвальные индюки сигналы раньше дают. И к слову, по одной машке далеко пойдешь.... ножно хотябы 2

Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

## Vladaim — 2013-02-02 15:07

> Цитата (Леонов):
> Зря наговариваете уважаемый. Спасибо конечно за критику. Возможно Я, что-то не так понял. По Моему входы автора, это большие стрелки. Я на них орентировался. Так по ним сигналы совпадают.

Прощу прощения!) это я не правильно понял, я считал что входы по маленьким стрелочкам.

## Слава Кучер — 2013-02-02 15:16

> Цитата (Леонов):
> Это не МА, что в коде индикатора Я не знаю, возмажно и МА. Можно еще пару скринов, а лучше Ваши индикаторы с настрйками. Не поймите Меня не правильно, Мне нравиться делать платные индикаторы/г..., бесплатными, перерисовывающиеся не рисующими и все посредствам разного вида МА, есть у Меня такой небольшой бзик. На просторах инета/ютуба перебрал все, что нашел. А на одной МА действительно далеко не уедешь, но пара МА все, что Нам нужно. Цена сама говорит за себя.

ща попробую возсоздать шаблон, я просто на работе это делал, а щас уже дома.

## Bayrons — 2013-02-02 16:39

спасибо chocolate за новую ветку! иногда читаем с удовольствием и очень сложно было читать прошлую ветку так как сообщений там было очень много,спасибо!

## denis87 — 2013-02-02 17:21

Всем привет.
Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.) 
что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
За ранее огромное спасибо !!!

## Parabolic — 2013-02-02 17:40

> Цитата (denis87):
> Всем привет.
> Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
> Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)
> что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
> За ранее огромное спасибо !!!

_http://forexsystemsru.com/indikatory/68267-graal`nyi-indikator.html

_http://forexsystemsru.com/indikatory/63499-indikator-na-strelkah.html

## dimon.ie — 2013-02-02 17:44

> Цитата (снежана):
> _http://www.tradetoforex.com/forex-best-scalping-indicator/
> У кого-нибудь есть вот это?

Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
Далее в сделке №3 и №4  - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.

## Леонов — 2013-02-02 18:45

> Цитата (dimon.ie):
> Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
> Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
> Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
> Далее в сделке №3 и №4  - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
> Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.

То же самое и бесплатно.
P.S. С этим было очень просто разобраться. Даже не интерестно.

## clon_tron — 2013-02-02 18:50

Дамы и господа!

Вот вам грааль, 100% без перерисовки.

## 12345qwert — 2013-02-02 18:51

> Цитата (dimon.ie):
> Зашел по вашей ссылке и сразу понял, что меня пытаются обмануть. Посмотрите внимательно на их картинки. Я для примера взял одну из них. Белыми линиями обозначены уровни входа в позиции и номера сделок.
> Сделка №1: вход на закрытии зеленой свечи (внизу зеленая стрелка-сигнал, по их условиям - это вход). Цена тут же уходит вниз и дает сигнал уже на продажу (сделка №2: красная стрелка). Должен быть убыток, а показан профит=14пипсов. Откуда?
> Сделка №2: получилась плюсовая, но не с таким результатом как у них. Вы верите, что между линией 2 и 3 есть 135 пипсов? Я нет. Там наполовину меньше.
> Далее в сделке №3 и №4  - минуса. Причем если в №3 еще можно было взять мизерную прибыль, выйдя из сделки раньше ихнего сигнала, то в №4 цена развернулась через одну свечу против вас.
> Извиняюсь за размер картинки, но скопировал от них. И размер думаю тоже не случайно такой маленький. В общем мой вердикт: тот сайт рассчитан на полного невнимательного дурака.

Да что за бред,линии же нужно проводить не от стрелки к стрелке а от бара к бару где эти стрелки стоят,вообще думаю пендосовские разводы намного мудренее чем наши,по этому не стоит к ним даже заходить.

## 12345qwert — 2013-02-02 18:53

> Цитата (clon_tron):
> Дамы и господа!
>
> Вот вам грааль, 100% без перерисовки.

Вы серъёзно?тогда можно пару слов или картинку хотяб,спасибо.

## Леонов — 2013-02-02 19:04

> Цитата (clon_tron):
> Дамы и господа!
>
>
>
> скрин:
> [изображение: http://i.imgur.com/uXJ9eIg.gif]

Жаль сейчас торги закрыты, не проверить, но право, Вам Я верю на слово. Впонедельник опробую.

## Леонов — 2013-02-02 19:07

> Цитата (clon_tron):
> Дамы и господа!
>

Как входить/выходить, если можно отметьте стрелко, дабы избежать путаницы.
 Похоже и в правду не рисует. Реагирует на откаты и не показывает смену тренда до такого.

## dadik — 2013-02-02 19:08

> Цитата (clon_tron):
> Дамы и господа!
>

а как им пользоватса то ?

## Vladaim — 2013-02-02 19:10

Я ЭТОТ ГРААЛЬ  В пятницу нашел посмотрел и выкинул где там грааль то)?

## 12345qwert — 2013-02-02 19:11

> Цитата (denis87):
> Всем привет.
> Ищу стрелочные индикаторы без перерисовки. ( любые и как можно больше )
> Можно так же в виде гистограммы ( но без перерисовки ) ( 0-ой бар не в счет само собой.)
> что бы после закрытия свечи оставался сигнал.
> За ранее огромное спасибо !!!

держите,сейчас проверил он не рисует,может подойдёт.

## Леонов — 2013-02-02 19:18

> Цитата (Vladaim):
> Я ЭТОТ ГРААЛЬ  В пятницу нашел посмотрел и выкинул где там грааль то)?

Да Я то же смотрю, вроде не рисует, но сигналы дает, то вверх, то вниз. Хотя может Я не понял сигнал.

## Vladaim — 2013-02-02 20:17

Показал на флэте, на тренде без ММ можно стать соседом Абрамовича:)
Леонов мб ты со своей машкой из этого грааль сделаешь вроде не плох)?
ВХОД ПО ПЕРВОМУ СИГНАЛУ НА ПОСЛЕДУЮЩИХ МОЖНО РАЗВОРОТ поймать)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-21