zis
Активный участник
Ребят добрый день подскажите у кого есть индикатор под названием syphonie_extreme_cycle_indikator и syphonie_extreme_cycle_indikator2
Наверно это один из них:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят добрый день подскажите у кого есть индикатор под названием syphonie_extreme_cycle_indikator и syphonie_extreme_cycle_indikator2
Я знаю эту ветку, она заглохла и ничего стоящего там практически нет. Тем более она предназначена для опционов на 60 сек. Я этим свой поиск не ограничиваю.Тебе сюда http://forexsystemsru.com/indikatory/69387-indikator-dlya-binarnyh-opcionov-60-sec-trading.html
Я знаю эту ветку, она заглохла и ничего стоящего там практически нет. Тем более она предназначена для опционов на 60 сек. Я этим свой поиск не ограничиваю.
Спасибо, но мне туда (в эту ветку) не надо!
Я ищу ЗДЕСЬ в данном случае!
Если есть что у кого интересное, буду благодарен и думаю не только я!
Я бы попросил отвечать тех трейдеров, кто не просто думает, предполагает и т.п. а имеет опыт или реальные варианты по бинарным опционам. Если Вы в этом не разбираетесь, не надо писать общие фразы.Я думаю что , конкретных индикаторов для опционов нету ))
Это те же индюки что и для форы... бери что нибудь без рисовки... проверяй на истории и т.д
Держи.
Прогони в тестере и все сам увидишь.Подскажите данный индикатор рисует?
Прогони в тестере и все сам увидишь.
Подскажите данный индикатор рисует?
Кстати это ещё смотря в каком тестере и как прогонять.Прогони в тестере и все сам увидишь.
Ищу индикатор или систему для БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ.
Если есть что у кого, обнародуйте пожалуйста.
Я бы попросил отвечать тех трейдеров, кто не просто думает, предполагает и т.п. а имеет опыт или реальные варианты по бинарным опционам. Если Вы в этом не разбираетесь, не надо писать общие фразы.
Или выложите софт для бинарных опционов или пишите по делу. Я не спрашиваю мнения кто и что думает, хотя если это ЦЕННЫЙ совет, то милости просим, всегда ЗА!
Вообще эта тема уже широко обсуждается на многих форумах. Кто не в курсе, сначала изучите данный вопрос, потом пишите, ОГРОМНАЯ вот такая просьба! Спасибо за понимание!
Попробуй эти вместе.И фильтр в подвал.Учти GSO рисует.Посмотреть вложение 131452
Посмотреть вложение 131453
Посмотреть вложение 131454
Да,и ещё один Посмотреть вложение 131455
а можно общую картиночку того чего Вы выложили оО
Да я не умничаю, просто "вода" не нужна.Ну зачем же так сразу умничать ? ))
С опционами знаком , торговал и иногда торгую.
А вы что действительно думаете что прям изобрели новый индикатор для снятия бабла с опционов ? )))
Что-то похожее... Сегодня друг прислал этот скрин, говорит, что эту систему продают на одном сомнительном сайте за 3000 бакинских:laugh:
Барыга всеми родственниками клянется, что ни один индикатор не рисует. Я чуть со стула не упал от смеха
ЕСТЬ ТАКОЙ
Рисует.Но после исчезновения шипа он ставит точку на том месте,где был шип.
Линии вертикальные надо на одну свечечку вправо передвинуть, а то настрадамусом надо быть, чтобы войти там, где они стоят )))ЕСТЬ ТАКОЙ