# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910328
Страница 356 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-356

---

## donc09 — 2013-11-25 00:08

> Цитата (pawars):
> Товарищи ! Угостите пожалуйста индюком который хорошо показывает влет. Может кто пользуется. Надо для фильтра! СПАСИБО!

Может подойдет. Когда желтая и коричневая линия - флет.

## скарабей — 2013-11-25 20:35

подскажите где взять на м4 индикатор VOL фючерсов ,в общем нормальный рыночный поток объёма те что в свисе (тос) ,есть ли возможность взять его рабочим и бесплатным без регистрации

## Dmitrii1 — 2013-11-26 02:44

Всем привет.Не могу понять в чём прикол пару раз выставлялись  отложенные ордера на только переустановленом мт4. Советники скрипты в терминал не закидывал.
МИСТИКА :not-good:

## vostok2 — 2013-11-26 12:53

> Цитата (Dmitrii1):
> Всем привет.Не могу понять в чём прикол пару раз выставлялись  отложенные ордера на только переустановленом мт4. Советники скрипты в терминал не закидывал.
> МИСТИКА :not-good:

Да какая мистика? Шаблоны поди ставил на графики или профили переключал, а там сова затесалась.:)

## папаша — 2013-11-26 13:07

> Цитата (vostok2):
> Да какая мистика? Шаблоны поди ставил на графики или профили переключал, а там сова затесалась.:)

Это бонус от ДЦ!!!:laugh::laugh::laugh:

## Dmitrii1 — 2013-11-26 13:09

> Цитата (vostok2):
> Да какая мистика? Шаблоны поди ставил на графики или профили переключал, а там сова затесалась.:)

В том-то и всё дело что терминал пустой только после установки.

## Dmitrii1 — 2013-11-26 13:13

> Цитата (папаша):
> Это бонус от ДЦ!!!:laugh::laugh::laugh:

АГА Решили показать всю свою ответственность перед трейдером и не позволить слить демо счёт:laugh:

## папаша — 2013-11-26 13:22

> Цитата (Dmitrii1):
> АГА Решили показать всю свою ответственность перед трейдером и не позволить слить демо счёт:laugh:

Если демо, тогда скорее всего на серваке лимит демок превысили и вам чужую дали, пока не освободится хотя бы одна!!!:laugh:

## olcik — 2013-11-26 13:57

> Цитата (Dmitrii1):
> Всем привет.Не могу понять в чём прикол пару раз выставлялись  отложенные ордера на только переустановленом мт4. Советники скрипты в терминал не закидывал.
> МИСТИКА :not-good:

Если случайно быстро нажать кнопки мыши ,ПКМ потом ЛКМ, можно случайно поставить отложенник sell limit, курсор при этом находиться выше графика цены.У меня пару раз такое было.Это новая фишка МТ4 торговля в один клик .Так что акуратнее.Не давайте коту играть мышкой :D

## Dmitrii1 — 2013-11-26 14:09

> Цитата (olcik):
> Если случайно быстро нажать кнопки мыши ,ПКМ потом ЛКМ, можно случайно поставить отложенник sell limit, курсор при этом находиться выше графика цены.У меня пару раз такое было.Это новая фишка МТ4 торговля в один клик .Так что акуратнее.Не давайте коту играть мышкой :D

100% причина именно в этом,у меня было подобное предположение,но не был уверен.Спасибо что помогли понять в чём собственно дело.:D

## asers1111 — 2013-11-26 14:12

Добрый день всем!Люди добрые,а не поможете ли мне с индикаторами,которые очень сильно сглажены.Или сама линия цены,или линиии основных индикаторов:WPR,RSI и т.д.WPR_MA у меня есть....Интересует что-то еще более ровное,только не рисующее.Буду очень благодарен,если скинете или подскажете,где можно такое добро найти!

## hiys — 2013-11-26 14:24

> Цитата (asers1111):
> Добрый день всем!Люди добрые,а не поможете ли мне с индикаторами,которые очень сильно сглажены.Или сама линия цены,или линиии основных индикаторов:WPR,RSI и т.д.WPR_MA у меня есть....Интересует что-то еще более ровное,только не рисующее.Буду очень благодарен,если скинете или подскажете,где можно такое добро найти!

Возьми Т3, а вообще периодом сглаживания это всё регулируется, в WPR MA больше период мувинга ставишь и будет без углов

## asers1111 — 2013-11-26 16:16

> Цитата (hiys):
> Возьми Т3, а вообще периодом сглаживания это всё регулируется, в WPR MA больше период мувинга ставишь и будет без углов

Спасибо большое!А с WPR Т3 не совмещали? Все-таки,когда МА добавляешь сильно,то отставать начинает здорово....

## hiys — 2013-11-26 16:35

> Цитата (asers1111):
> Спасибо большое!А с WPR Т3 не совмещали? Все-таки,когда МА добавляешь сильно,то отставать начинает здорово....

Поищи в сети. Младэн целую ветку с такими индикаторами наваял. Плюс динамические зоны посмотри, там и впр есть сглаженные, раз уж именно этот индикатор интересует.

## asers1111 — 2013-11-26 16:46

> Цитата (hiys):
> Поищи в сети. Младэн целую ветку с такими индикаторами наваял. Плюс динамические зоны посмотри, там и впр есть сглаженные, раз уж именно этот индикатор интересует.

А Младен на каком форуме ветку сваял и динамические зоны где искать? А в сети я уже ползал...Несколько индюков бы хотелось поближе рассмотреть,но они,к сожалению,только для МТ5 оказались.

## hiys — 2013-11-26 16:50

> Цитата (asers1111):
> А Младен на каком форуме ветку сваял и динамические зоны где искать? А в сети я уже ползал...Несколько индюков бы хотелось поближе рассмотреть,но они,к сожалению,только для МТ5 оказались.

Ссылку в личку отправил.

## папаша — 2013-11-26 16:57

> Цитата (asers1111):
> Спасибо большое!А с WPR Т3 не совмещали? Все-таки,когда МА добавляешь сильно,то отставать начинает здорово....

ВПР Сглаженный - это есть стохастик. И не отстает, что характено.
 И стохастик можно и дальше сглаживать.

## Alex M — 2013-11-26 17:21

> Цитата (папаша):
> ВПР Сглаженный - это есть стохастик. И не отстает, что характено.
>  И стохастик можно и дальше сглаживать.

Подскажите - у Вас есть более сглаженный стохастик? или подскажите где есть.
Спасибо.

## папаша — 2013-11-26 17:27

> Цитата (Alex M):
> Подскажите - у Вас есть более сглаженный стохастик? или подскажите где есть.
> Спасибо.

Увы! Нет такого. Сам пользуюсь только тем, что в мт4.

## Alphamatic — 2013-11-26 17:42

> Цитата (Alex M):
> Подскажите - у Вас есть более сглаженный стохастик? или подскажите где есть.
> Спасибо.

Попробуйте вот этот, мне нравится :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-357