# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3915214
Страница 635 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-635

---

## Sapper — 2014-08-27 16:27

> Цитата (Dmitriy28):
> Ребята  всем прииивет !!!
> Кто сможет сказать про этот индикатор МИФА _http://www.buysellforexsecret.com/
> Если есть у кого поделитесь)))

Не думаю, что он представляет какую-то ценность. 
Внимательно смотрим один из скринов. Часовка фунт/йена. 241 пипс за 169 часов. Это семь рабочих дней или полторы рабочих недели. Приблизительно 34 пипса в среднем ежедневно. Вроде и не плохо. Но!!! Вот тут и начинается самое интересное. Эта пара очень волатильна.  На скрине показаны только трендовые участки. Сигналы индикатора очень поздние. А это значит, что за те же полторы рабочих недели при флэте, он сольёт значительно больше. Это трендовый индикатор. Подобные индикаторы здесь на форуме выкладывались неоднократно. 
И уж совсем моё ИМХО: Нужно критически подходить к индикаторам имеющим в своём названии слова типа Супер, Грааль, Профит, Секрет и т.д. Чаще всего, это не более чем реклама для продажи. Это касается, в том числе, и индикаторов Карла. 
Подумайте сами, кто будет продавать индикатор, который даёт 30 пипов прибыли ежедневно? Да ещё и за 87 баксов. Он будет сам "над златом чахнуть". И не будет им хвастать даже в теме Граалей.

## Casper4 — 2014-08-27 17:11

> Цитата (Alekcc):
> Добрый день.
> Скрин к системе

Добрый день.
Индикаторы нашёл,но практически все не отображаются.
Наверное под новый билд переделывать надо.Поспрашивай людей,думаю помогут переделать.

## sdsn — 2014-08-27 18:09

> Цитата (borman777):
> :)один только

спасибо большое !!!!

## НУФ — 2014-08-27 19:16

соратники!!!

есть ли индик\скрипт  фибы !?

нужен такой принцип в нём

что бы натягивался в определённом интервале(например с 10-15(как пример)(то есть уже заложен в настройки-на выбор)-понимаю стандартный почти такой-но ведь  известно давно-лень двигатель  депозита ;)

и строился в нужную сторону

## поручик — 2014-08-27 19:28

> Цитата (НУФ):
> 1.что бы натягивался в определённом интервале(например с 10-15
>
> 2. и строился в нужную сторону

1. 10-15 это свечи или 10.00-15.00?
2. влево вроде не натягивается
=====
картинка ускорит взаимопонимание
---------
этот - ищет макс-мин за последние n cвечей и от них строит фибо
на след свече - сдвигается
тут - 72 свечи (3 суток)

## сергей константиновч — 2014-08-27 19:33

> Цитата (НУФ):
> соратники!!!
>
> есть ли индик\скрипт  фибы !?
>
> нужен такой принцип в нём
>
> что бы натягивался в определённом интервале(например с 10-15(как пример)(то есть уже заложен в настройки-на выбор)-понимаю стандартный почти такой-но ведь  известно давно-лень двигатель  депозита ;)
>
> и строился в нужную сторону

*hi* посмотрите вот эти, строят автоматом, но внутренности не смотрел :)

## НУФ — 2014-08-27 19:51

> Цитата (поручик):
> 1. 10-15 это свечи или 10.00-15.00?
> 2. влево вроде не натягивается
> =====
> картинка ускорит взаимопонимание
> ---------
> этот - ищет макс-мин за последние n cвечей и от них строит фибо
> на след свече - сдвигается
> тут - 72 свечи (3 суток)

звиняюсь за  неполное нераскрытие просьбы;)

10-15-это как вы и указали время

то есть построенние  мы сами выставляем на определенный интервал времени

кстати-а чего дефочка то не двигается :)))

## НУФ — 2014-08-27 19:52

> Цитата (сергей константиновч):
> *hi* посмотрите вот эти, строят автоматом, но внутренности не смотрел :)

спасибо!

хорошие -но не те:question:

## FxMen — 2014-08-27 19:54

> Цитата (Dmitriy28):
> Ребята  всем прииивет !!!
> Кто сможет сказать про этот индикатор МИФА _http://www.buysellforexsecret.com/
> Если есть у кого поделитесь)))

В эту ветку закидывал. 
Архив индикаторов
http://forexsystemsru.com/881993-post1950.html

## НУФ — 2014-08-27 22:12

**соратники!!!**

Ув.Поручик нашол индик-но он на старье только работает-на новом билде-нос задрал-не хочет работать

подправте за ради прибыли;)

## mobidik — 2014-08-27 23:12

> Цитата (НУФ):
> **соратники!!!**
>
>  Ув.Поручик нашол индик-но он на старье только работает-на новом билде-нос задрал-не хочет работать
>
> подправте за ради прибыли;)

Так должно быть?

## НУФ — 2014-08-27 23:23

> Цитата (mobidik):
> Так должно быть?

точно точно так
спасибо!:)

## Dmitriy28 — 2014-08-27 23:51

> Цитата (Sapper):
> Не думаю, что он представляет какую-то ценность.
> Внимательно смотрим один из скринов. Часовка фунт/йена. 241 пипс за 169 часов. Это семь рабочих дней или полторы рабочих недели. Приблизительно 34 пипса в среднем ежедневно. Вроде и не плохо. Но!!! Вот тут и начинается самое интересное. Эта пара очень волатильна.  На скрине показаны только трендовые участки. Сигналы индикатора очень поздние. А это значит, что за те же полторы рабочих недели при флэте, он сольёт значительно больше. Это трендовый индикатор. Подобные индикаторы здесь на форуме выкладывались неоднократно.
> И уж совсем моё ИМХО: Нужно критически подходить к индикаторам имеющим в своём названии слова типа Супер, Грааль, Профит, Секрет и т.д. Чаще всего, это не более чем реклама для продажи. Это касается, в том числе, и индикаторов Карла.
> Подумайте сами, кто будет продавать индикатор, который даёт 30 пипов прибыли ежедневно? Да ещё и за 87 баксов. Он будет сам "над златом чахнуть". И не будет им хвастать даже в теме Граалей.

А ведь истину говоришь ;) так  глубоко я не заходил но по тестить не помешает :)

## Dmitriy28 — 2014-08-28 00:18

> Цитата (FxMen):
> В эту ветку закидывал.
> Архив индикаторов
> http://forexsystemsru.com/881993-post1950.html

Спасибо за индикатор гоняю на тестери отрабатываю одну стратегию по словам автора данный индюк хорошо работает с япошками.
Пока только наблюдаю но индикатор показывает сигнал на минимальной максимальной точки хай и лоу бывает задержками там уже ручками  :D как всегда....  если закрыли сделку в минус тост прозивали :laugh: можно поймать следующий тренд просто в раз удваиваем лот работаю на реальном центавым счете с балансом 1500$ :D люблю много нулей ))))

## Владислав — 2014-08-28 06:43

> Цитата (dormi):
> Подскажите, существует ли PeriodConverter не в виде скрипта, который в МТ4, а виде индюка.

индюк

## st2050 — 2014-08-28 12:41

> Цитата (Владислав):
> индюк

Не ставится на график :disappointed:

## Владислав — 2014-08-28 13:47

> Цитата (st2050):
> Не ставится на график :disappointed:

ну тогда только так.
А что хотели там увидеть? Вы знаете как им пользоваться?

## st2050 — 2014-08-28 13:59

> Цитата (Владислав):
> ну тогда только так.
> А что хотели там увидеть? Вы знаете как им пользоваться?

1. Хотел увидеть установленный индюк в списке индикаторов графика.
2. Знаю, сам программист, только на Дельфи, с МТ знаком 3 года как.

Большое спасибо. У меня после компиляции почему-то при попытке установить на график ничего не происходило. Т.е окно параметров не выводилось, когда на график кидал и дальше тоже ничего. В Вашем варианте компиляции все работает.

Давно искал подобный конвертер, т.к. при разрыве связи общеизвестный базовый вариант скрипта давал разорванный целевой график. :embrace:

## draugas2 — 2014-08-28 16:05

> Цитата (Владислав):
> индюк

> Цитата (st2050):
> 1. Хотел увидеть установленный индюк в списке индикаторов графика.
> 2. Знаю, сам программист, только на Дельфи, с МТ знаком 3 года как.
>
> Большое спасибо. У меня после компиляции почему-то при попытке установить на график ничего не происходило. Т.е окно параметров не выводилось, когда на график кидал и дальше тоже ничего. В Вашем варианте компиляции все работает.
>
> Давно искал подобный конвертер, т.к. при разрыве связи общеизвестный базовый вариант скрипта давал разорванный целевой график. :embrace:

всё работает

## сергей константиновч — 2014-08-28 21:45

> Цитата (max11):
> Держи!

огромное спасибо,и за оперативность тоже.:D:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-636