# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3911755
Страница 65 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-65

---

## vih-ri — 2013-02-21 19:41

**Что за индикатор?**

Ряебят,подскажите что за индикатор та?

:question:

## Валютный Щипач. — 2013-02-21 19:42

> Цитата (olezok):
> Привет. То ,что на картинке ребята сказали. Если вас интересуют крестики-нолики есть подвальный ,правда в .ex4 Если кому-то нужен я скину.:-)

Скинь, глянем! А есть какой нибудь мануал, как по нему торговать?

## Валютный Щипач. — 2013-02-21 19:47

> Цитата (vih-ri):
> Ряебят,подскажите что за индикатор та?
>
> :question:

На графике обычный Хейнкен Аши, только бары цены под цвет фона закрашены.
Вот и смотрится обалденно! А в подвале обычные индикаторы только показывающие вместо полосочек бары!
И подобрать их думаю труда не стоит!

Вот красотища то!:oops::oops::oops:
На том рисунке тоже линия бид не совпалает с баром, она не много ниже!

## olezok — 2013-02-21 19:59

> Цитата (Валютный Щипач.):
> Скинь, глянем! А есть какой нибудь мануал, как по нему торговать?

Мануала нет. Даже не помню где взял ,где-то год назад. Эти два индикатора были вместе. Вместе и выложу довеском ,может пригодится кому.:-)

## monamah555 — 2013-02-21 21:26

Здравствуйте братья трейдеры!
Не помню на какой из веток ESSAM выкладывал красилку баров под видом грааля...
Перерыл половину веток, не могу найти, а его самого админ заблокировал и удалил половину сообщений. Поделитесь индюком. И рисует ли он? Заранее спасибо

## asd66 — 2013-02-21 21:39

**GURU-VSA.** Индикатор рекомендует открывать и фиксировать профит. Хороший вспомагательный инструмент тем кто использует в торговле объёмно-спредовый анализ. Хочу обратить внимание кто не знаком с методикой ВСА не входите против тренда нисходящего если индикатор рекомендует купить и также наоборот. Красная-покупка, белая-продажа, желтая-коррекция или конец флета, зеленая-рекомендует выйти с рынка.Неоднократно были споры о объёмах в МТ, брали для сравнения Thinkorswim показывавающий объёмы биржи а не тиков как в МТ, чем доказал свою эффективность.Рекомендуемый ТФ 15м, 30м, 1н.

## asd66 — 2013-02-21 21:40

**GURU X/O** индиикатор крестики-нолики . Показывает всем извесные  сигналы пробитие подджки, сопротивления, бычью медвежью катапульту, растянутую вершину, растянутое дно, пробитие медвежьего сопротивления, пробитие бычьей поддержки.

## merka — 2013-02-21 21:50

Вот торговая система по vsa.

## asd66 — 2013-02-21 23:21

GURU-VSA  индюк хороший, но терминал тянет.

## Слава Кучер — 2013-02-21 23:27

> Цитата (monamah555):
> Здравствуйте братья трейдеры!
> Не помню на какой из веток ESSAM выкладывал красилку баров под видом грааля...
> Перерыл половину веток, не могу найти, а его самого админ заблокировал и удалил половину сообщений. Поделитесь индюком. И рисует ли он? Заранее спасибо

Всем привет, не знаю что выкладывал ESSAM, но если хочешь, посмотрю что есть у меня...

## vih-ri — 2013-02-21 23:43

За 3и дня ниразу не срисовал! Название конечно у него странное,но где точку поставил,в ту и будет движение!Фиг знает как он так угадывает!
Хотя был один косячок 18числа,но я закрылся в -2$, все остальные в +.

Вот индюх на скрине:

## hiys — 2013-02-21 23:46

> Цитата (vih-ri):
> За 3и дня ниразу не срисовал! Название конечно у него странное,но где точку поставил,в ту и будет движение!Фиг знает как он так угадывает!
> Хотя был один косячок 18числа,но я закрылся в -2$, все остальные в +.
>
> Вот индюх на скрине:

Ну, так, хвастаешься или делишься?:-)
Если фастаешься, то иди в другую веточку:-)
Или давай вместе потестим, этот чудо грааль

## asd66 — 2013-02-21 23:59

Только хотел сказать. Если начал говорить, то выкладывай индюк. А если хвастаться, то это в другую ветку.

## vih-ri — 2013-02-22 00:05

**нате нате**

> Цитата (hiys):
> Ну, так, хвастаешься или делишься?:-)
> Если фастаешься, то иди в другую веточку:-)
> Или давай вместе потестим, этот чудо грааль

Держите!По мере теста коментируйте!!!!!
Рекомендуют торговать на H4. Крассный сигнал медленное движение, синий более быстрое. В подвале должны линии пересечся,на самом граффике есть линия,для открытия еще нужно дождаться желтого сигнала.
Открытие:
H4 - Синяя/красная точка,желтый сигнал,пересечение линии
(я сам ниразу не дожидался желтого сигнала)
Закрытие:
по появлению противоположного цветfа ( частенько он выскакивает раньше чем положенно,поэтому я пропускаю еще парочку свечег)

Я начал тестить на H1,если попрет,то и на H30 опробую.

## hiys — 2013-02-22 00:10

> Цитата (vih-ri):
> Держите!По мере теста коментируйте!!!!!
> Рекомендуют торговать на H4. Крассный сигнал медленное движение, синий более быстрое. В подвале должны линии пересечся,на самом граффике есть линия,для открытия еще нужно дождаться желтого сигнала.
> Открытие:
> H4 - Синяя/красная точка,желтый сигнал,пересечение линии
> (я сам ниразу не дожидался желтого сигнала)
> Закрытие:
> по появлению противоположного цветfа ( частенько он выскакивает раньше чем положенно,поэтому я пропускаю еще парочку свечег)
>
> Я начал тестить на H1,если попрет,то и на H30 опробую.

Спасибо! Но, если сигналит "ши сильвер", то он рисует. рисовку можно увидеть после перезагрузки индикатора. Лишние сигналы он просто-напросто уберёт. Как-то так

## Casper4 — 2013-02-22 00:27

> Цитата (vih-ri):
> Рекомендуют торговать на H4. Крассный сигнал медленное движение, синий более быстрое. В подвале должны линии пересечся,на самом граффике есть линия,для открытия еще нужно дождаться желтого сигнала.
> Открытие:
> Закрытие:
> по появлению противоположного цветfа ( частенько он выскакивает раньше чем положенно,поэтому я пропускаю еще парочку свечег)
>

Ну вот как то так,нагуглил:)
Автор утверждает, что по-ацтекски "нахуатль" - означает "выигрывать деньги".

Сетап
Используем 4-часовые графики, система лучше всего работает с GBP/USD, GBP/JPY)

Настройки индикаторов

NonLagMa_v4
 Filter=20
 Color=1
 ColorBarBack=0

SHI_SilverTrendSig
 Allbars=0
 Otstup=30
 Per=9.0
 Изменение цветов (0=blue-1=red)

FX Sniper's Ergodic_CCI_Trigger
 pq=4
 pr=8
 ps=5
 trigger=4

Вход

Длинная позиция открывается когда: 

1) Появляется голубая точка. 
2) ergodic CCI пересекает сигнальную линию (голубая линия пересекает вверх красную)
3) Цвет NonLagMa меняется на желтый. 

Короткая позиция открывается когда: 
1) Появляется красная точка 
2) ergodic CCI пересекает вниз сигнальную линию (красная линия пересекает вниз голубую)
3) Цвет NonLagMa меняется на желтый. 

Выход. 

Выходим при смене цвета точек (для выхода должна появится красная точка, если вы удерживаете длинную позицию и голубая точка, если находитесь в короткой позе). Такой подход дает вам возможность заключать механические сделки. Однако возможно и ручное управление, поскольку вы можете видеть вещи, которая система видеть не в состоянии. Сделки бывают разные от нескольких десятков до нескольких сотен пипсов. Возможно использование трейлинг-стопов. 

Стоп. 

Обычно для стопов я использую сопротивление/поддержку предыдущего дня. Однако единой стратегии у меня нет. Вы можете также использовать максимум и минимум предыдущего бара. 

Примечания. 

Вход. 

Вход осуществляется на открытии свечи или бара, после того как NonLagMa окрашивается желтый цвет. 

Ergodic_CCI :

Сигнал является более сильным, когда FX Sniper's Ergodic_CCI_Trigge находится под 300 или над 300. 

NonLagMa :

Индикатор  меняет цвет с желтого на не-желтый в процессе формирования текущей свечи. Поэтому имеет смысл подождать подтверждения того, что индикатор не переключится с сигнального цвета на не-сигнальный. Конечно же, можно заходить сразу же получения желтого сигнала, однако такая тактика считается слишком агрессивной. Для консервативных трейдеров лучше подождать окончания формирования свечи. Такой подход дает меньше прибыли, но больше надежности. 

Порядок

Я не торгую, когда пересечение происходит перед тем, как появляется точка, или когда пресечение происходит после сигнала nonlag. Т.е. сигналы должны быть получены в таком порядке: точка, затем пересечение CCI, затем сигнал nonlag. Пересечение и сигнал nonlag могут иметь место в одном и тоже время, однако лучше все же входить только в случаях, когда соблюдается указанный порядок.

## shymaser — 2013-02-22 00:28

> Цитата (hiys):
> Спасибо! Но, если сигналит "ши сильвер", то он рисует. рисовку можно увидеть после перезагрузки индикатора. Лишние сигналы он просто-напросто уберёт. Как-то так

привет хиус! верно подметил...рисовалка обычная. Ребята...я наконец допер что такое грааль - это трендовые линии и сопротивление с поддержкой

## olezok — 2013-02-22 00:41

:oops::rolf::rolf::rolf:

## ^_^LEKS^_^ — 2013-02-22 00:44

> Цитата (shymaser):
> привет хиус! верно подметил...рисовалка обычная. Ребята...я наконец допер что такое грааль - это трендовые линии и сопротивление с поддержкой

:-) айда маладца !!! а ведь ето почти первое про что узнает новичек,но оно кажется както примитивно, потом так года 2-3 слива и опять возвращаемся откуда пришли, что поделать один из етапов становления трейдера,кто быстрей кто медленней доетого доходит, но факт один кто зарабатывает работает от уровней !!(верней сказать в своей торговли на них полагается и всеравно какие они пивоты фиба мюрей и тп)

## rambul — 2013-02-22 07:29

> Цитата (vih-ri):
> Открытие:
> Закрытие:
>

Эта система наидревнейшая и хороших отзывов по ней не видел.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-66