точна знаю он где то рядомИщу вот такой индюк.
но эта не индюк а прога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точна знаю он где то рядомИщу вот такой индюк.
ребя кто может поможите очень нужны такая маша
Я все не так понял ))) просто расскажите как этот Ганнер 24 присобачить зы)) Кто поставил?
а где раздобыл? може складчину сделаем?
ребя кто может поможите очень нужны такая маша
![]()
Это либо Т3 либо юрики с разными периодами сглаживания.
Вот парочка продвинутых МАшек, поэксперимертируй с периодами усреднения и сглаживания.
на след странице он писал что это Т3 но что это такое?![]()
Ищу индикатор направления дня. Прошу не забрасывать камнями, я не ищу грааль. Мне не нужны уровни, просто тупо направление дня в бай или селл. Пускай даже в сумме за день цена уйдет на 2-3 пункта в указанном направлении. Есть ли такой в природе? Желательно, что-бы не менял свои показатели.
Конечно нет. Кстати здесь на форуме один товарищ хотел сделать себе имя подобным прогнозом на основе какой-то формулы. Кроме оказии у него ничего не вышло. В результате ни имени ,ни товарища да и тема где-то в корзине.Есть ли такой в природе? Желательно, что-бы не менял свои показатели.
НАРОД!!! Подскажите что встречал вот такую стратегию или индикатора, где можно скачать бесплатно?
http://ratesniper.ru/auction_detail...%EB%E8-%E2-%EC%E5%F1%FF%F6!&auction_id=110871
на след странице он писал что это Т3 но что это такое?![]()