Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для Saigonx - на этом же сайте и вверху и внизу есть файлы котрые хранятся у них на сервере с этой прогой - скачивай и устанавливай - нехочу))) с описанием но на английском и я пока с установкой до конца не понял. У меня на графике внизу справа один крестик красный и все ХЗ что и как его устанавливать читал на сайте пока не въехал кто разберется напишите кого - куда засовывать. Спсб

Я все не так понял ))) просто расскажите как этот Ганнер 24 присобачить зы)) Кто поставил?

В интернете всё есть, лентяи. _http://www.forexgunner.ru/gunner24-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82

Последнее редактирование модератором:
ребя кто может поможите очень нужны такая маша

5ed1a4a67c36dd411eefeda2f0cab008.png

Последнее редактирование модератором:
Привет Трейдерам!!!! Подскажите где можно найти индикатор в платформу МТ4 что бы показывал фондовые индексы но не графиком,а в процентном изменении,а то приходится держать открытую таблицу индексов на форекспрос.....

ребя кто может поможите очень нужны такая маша

5ed1a4a67c36dd411eefeda2f0cab008.png

Это либо Т3 либо юрики с разными периодами сглаживания.
Вот парочка продвинутых МАшек, поэксперимертируй с периодами усреднения и сглаживания.

Вложения

на след странице он писал что это Т3 но что это такое?:oops:

Это более "легкий" аналог юриков. Изобрел русский парень в 1997г., мой знакомый )))

b8bda9f4baee9b2cb4755ac6c86e0664.png

Вот вариант от mladen с TSD. Его код всегда отличается аккуратностью и безупречностью в работе.

Вложения

Ищу индикатор направления дня. Прошу не забрасывать камнями, я не ищу грааль. Мне не нужны уровни, просто тупо направление дня в бай или селл. Пускай даже в сумме за день цена уйдет на 2-3 пункта в указанном направлении. Есть ли такой в природе? Желательно, что-бы не менял свои показатели.

Ищу индикатор направления дня. Прошу не забрасывать камнями, я не ищу грааль. Мне не нужны уровни, просто тупо направление дня в бай или селл. Пускай даже в сумме за день цена уйдет на 2-3 пункта в указанном направлении. Есть ли такой в природе? Желательно, что-бы не менял свои показатели.

знаете нет такого индикатора, который подскажет какая свеча будет следующей. Рынок непредсказуем. Индикаторы конечно есть, но это 50/50 что он угадает куда торговать на бай или селл. Посмотрите труды товарища Беляева, который тоже очень хотел узнать и понять какая свеча будет следующей и как торговать. Может поможет. Выкладываю на бесплатный файлообменник, сюда не дает выложить...
http://zalil.ru/34307039

Есть ли такой в природе? Желательно, что-бы не менял свои показатели.
Конечно нет. Кстати здесь на форуме один товарищ хотел сделать себе имя подобным прогнозом на основе какой-то формулы. Кроме оказии у него ничего не вышло. В результате ни имени ,ни товарища да и тема где-то в корзине.:-)

P.S. Знать бы хотя бы 1 пункт. Эх....мечты,мечты.:cr:

Всем привет.. Ребята хватит искать неизведаные граали, все делайте сами, даже своя самая простая система которую понимаешь может приносить доход... Вот пример, 5 минут назад начал удалять не нужные индюки с терминала и получилось вот такое чудо, не понятно с чего:-)

Вложения

• 2013-03-02_182005.png
    2013-03-02_182005.png
    15,4 КБ · Просмотры: 782
на след странице он писал что это Т3 но что это такое?:oops:

Вот и скелет-основа ТСки всего-то на 2шт Т3. Сваял за 5 мин )))
По сравнению с разным бредом, неоднократно выкладывающимся тут, считаю, выглядит достойно и всего лишь на 5 мин. Во всяком случае, сливать напропалую не будет ))

6b2f1570dbe000d3df5608ea19c70aaa.png

Вложения

Привет Серёга Специально проверил по видео это xoindatr_123 От барыги !:oops: Жаль посты поубирали.:cr::-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (328) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх