# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910257
Страница 91 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-91

---

## bot14 — 2013-03-19 18:51

> Цитата (merka):
> Вот, посмотрите сами!

Смотрим, как то странно выглядит. Гирлянда на 9 (!) индикаторах, при этом 8 из них перерисовывают почем зря. На ТФ до 15мин с перерисовкой можно смириться, если она не тотальна, а скажем 2-3 бара. Здесь есть трейдеры, которые ладят с такими индикаторами, и я из их числа. А тут система разрабатывается для ТФ от 1час - тут перерисовка всегда грозит неверными входами и ранними выходами.
Может, автор расскажет, как именно он торгует на этой праздничной ёлке, наверное всем будет интересно. Извиняюсь за критику, но я всегда скептически относился к системам, в котрых более 2 индикаторов (не включая информационные, их может быть сколько угодно).

## orko_555 — 2013-03-19 18:55

> Цитата (bot14):
> Смотрим, как то странно выглядит. Гирлянда на 9 (!) индикаторах, при этом 8 из них перерисовывают почем зря. На ТФ до 15мин с перерисовкой можно смириться, если она не тотальна, а скажем 2-3 бара. Здесь есть трейдеры, которые ладят с такими индикаторами, и я из их числа. А тут система разрабатывается для ТФ от 1час - тут перерисовка всегда грозит неверными входами и ранними выходами.
> Может, автор расскажет, как именно он торгует на этой праздничной ёлке, наверное всем будет интересно. Извиняюсь за критику, но я всегда скептически относился к системам, в котрых более 2 индикаторов (не включая информационные, их может быть сколько угодно).

Поддерживаю просьбу:-)

## merka — 2013-03-19 19:19

Ксажелению я сам не торгую на этой системе. Он перерисовывает! Я просто нашол и выкладываю по прозбе эти системы. Как я понял то в каждом папке своя система.

## bot14 — 2013-03-19 19:39

> Цитата (merka):
> Система торговли на ТФ от Н1 на моих индикаторах -
> Вот, посмотрите сами!

> Цитата (merka):
> Ксажелению я сам не торгую на этой системе. Он перерисовывает! Я просто нашол и выкладываю по прозбе эти системы. Как я понял то в каждом папке своя система.

От оно как ))) Меня сбила с толку твоя ссылка - ***Система торговли на ТФ от Н1 на моих индикаторах***, решил, что именно ты автор - TikTak )))

По большому счету Tartan - человек бешеной работоспособности, но в свое время приложивший все свои усилия в тупиковом направлении системостроения - рисующие индикаторы, это НР, Snake, ZigZag и разработанные им самим на их основе в большом множестве. Есть такие люди, которые бывает, упрутся в одно и идут этой дорогой, невзирая на её явную ошибочность. Что ж, все мы такие разные... )))

## Yaroslavik — 2013-03-19 22:26

Ищу индикатор чтоб в левом верхнем углу графика показывал номер счёта и можно было дописать ещё какое нибудь слово и цвет поменять и размер инфы зараннее спасибо !!! а и самое главное чтоб индикатор имел свойство запоминать к каждому номеру счёта то слово которое будет написано напротив номера счёта !! если надо могу заплатить 250 рублей за такой индюк !!!

## EgorD — 2013-03-20 02:19

250 рублей маловато на граали с каждой пары!:))))

## Yaroslavik — 2013-03-20 07:50

на самом деле это никакой не грааль а инфо индюк для каждого счёта он прост до изнеможения !! у програмиста затратит времени 10 минут для написания !!!!

## monamah555 — 2013-03-20 10:10

Поделитесь индюком signal bars с TSD. И если у кого-нибудь есть не рисующие красилки баров, буду благодарен. Спасибо

## bot14 — 2013-03-20 11:33

> Цитата (monamah555):
> Поделитесь индюком signal bars с TSD. И если у кого-нибудь есть не рисующие красилки баров, буду благодарен. Спасибо

Вот неплохая красилка.

## monamah555 — 2013-03-20 12:03

> Цитата (bot14):
> Вот неплохая красилка.

Большое человеческое СПАСИБО:-)

## AlexNe — 2013-03-20 12:12

> Цитата (monamah555):
> Поделитесь индюком signal bars с TSD. И если у кого-нибудь есть не рисующие красилки баров, буду благодарен. Спасибо

.

## monamah555 — 2013-03-20 12:24

> Цитата (AlexNe):
> .

Ещё раз спасибо!

## monamah555 — 2013-03-20 18:09

Не знаю выкладывали или нет. Хорошая красилка баров, но немного подрисовывает сцука... Нужен хороший фильтр. Я уже подзапарился подбирать, но одна голова хорошо, а если всей веткой подумать, то решение 
найдётся. Торговал по нему на демо неделю, поднял депозит на 83% тупо входя по каждому сигналу. Ну что подумаем вместе?

## AlexNe — 2013-03-20 18:28

> Цитата (monamah555):
> Не знаю выкладывали или нет. Хорошая красилка баров, но немного подрисовывает сцука... Нужен хороший фильтр. Я уже подзапарился подбирать, но одна голова хорошо, а если всей веткой подумать, то решение
> найдётся. Торговал по нему на демо неделю, поднял депозит на 83% тупо входя по каждому сигналу. Ну что подумаем вместе?

Если ты сделал на рисующем индюке за неделю 83%, то о каком вообще фильтре речь идёт, тебе мало? :)

## monamah555 — 2013-03-20 18:38

> Цитата (AlexNe):
> Если ты сделал на рисующем индюке за неделю 83%, то о каком вообще фильтре речь идёт, тебе мало? :)

Это на демо, его не жалко, а вот на реале нужно быть уверенным в открытой 
сделке. На реале ведь не будешь открываться по каждому сигналу, так и нервов не хватит...

## Bullra — 2013-03-20 18:41

> Цитата (monamah555):
> Ну что подумаем вместе?

Индикатор перекрасил свечи в желтый цвет, вдобавок терминал слегка вешает. Что не так?

## bgrk — 2013-03-20 18:43

> Цитата (monamah555):
> Хорошая красилка баров

у меня хорошо все бары окрасились в желтый. В чем может быть дело?

## monamah555 — 2013-03-20 18:49

> Цитата (Bullra):
> Индикатор перекрасил свечи в желтый цвет, вдобавок терминал слегка вешает. Что не так?

У меня по началу тоже терминал немного подвисал, но минуты через 3-4 раздуплился. Пробуй шаблон, должно покатить

## AlexNe — 2013-03-20 18:51

Красилка работает если не ошибаюсь по индикатору ext speed, так что он скорее всего и требуется.

## Bullra — 2013-03-20 18:54

> Цитата (monamah555):
> У меня по началу тоже терминал немного подвисал, но минуты через 3-4 раздуплился. Пробуй шаблон, должно покатить

Тоже самое, причем у всех брокеров. Может к нему файл какой нужен?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-92