hiys
Гуру форума
На рисование проверяем самостоятельно.кто успел скачать выложте заново. А если рисовальщик запихните его подалее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На рисование проверяем самостоятельно.кто успел скачать выложте заново. А если рисовальщик запихните его подалее
Всё работает, просто в элитку наверное хотел попасть товарищ. Вот первая хрень на пробу скачанная оттуда. За качество содержимого не отвечаю. Взят для подтверждения факта возможности скачивания с того ресурса
Надо новый код получить. Кликни, где голубенькое окошко.
Интересная херня однако, не нужно вроде как ничего этого тыкать. Тыкаю на индюк, чтобы скачать, он мне предупреждение кидает, а если правой кнопкой мыши "сохранить как...", тогда качает.
На рисование проверяем самостоятельно.![]()
Не знаю, сразу после прочтения поста зашёл проверить. Скачал на пробу первое что попалось, никаких денег и кодов никто не просил. Могу ещё раз что-нибудь взять оттуда, если вопрос критичныйНи в какую элитку никогда не хотел попасть. Такое первый раз.
Привет. Надо пройти верификацию. Они тебе письмо отправят с новым кодом. Пройдёшь по ссылке и всё ОК. Всё работает всё скачивается.Ни в какую элитку никогда не хотел попасть. Такое первый раз.
Какой такой новый код, у меня и старого никогда не было )))
По правому клику у меня только "сохранить ссылку как..."
Какой такой новый код, у меня и старого никогда не было )))
По правому клику у меня только "сохранить ссылку как..."
Всё работает, просто в элитку наверное хотел попасть товарищ. Вот первая хрень на пробу скачанная оттуда. За качество содержимого не отвечаю. Взят для подтверждения факта возможности скачивания с того ресурса
МУЖИКИ пожалуста кто ни-будь знающий заглените в этого порозита,он потсматривает историю или нет,а то так красиво идёт в тестере,плиз посмотрите что внутри,нечерта не могу понять!!!!
Не это так было, для проверки траффикаГде то сайт видел про эту систему, не знаешь?
Интересно, только я больше не могу ничего скачать с форума TSD или это у всех так ?
Отсылает на какое-то подтверждение оплаты )))
Проверьте, кто там зарегистрирован плз.
Такая же ситуация... Походу эти шакалы прикрыли лавочку. Ещё два дня назад всё было ОК.
Не это так было, для проверки траффика
Ссылку дашь где скачал.
На рисование проверяем самостоятельно.![]()
Да ADX не рисует-на его базе получается чтоли.Не рисует, там нечему рисовать. Это Эссам изобрел ADX, от него стрелки кажут )))
Да ADX не рисует-на его базе получается чтоли.
g_iadx_108 = iADX(NULL, 0, period, PRICE_CLOSE, MODE_PLUSDI, li_12 - 1);
g_iadx_116 = iADX(NULL, 0, period, PRICE_CLOSE, MODE_PLUSDI, li_12);
g_iadx_124 = iADX(NULL, 0, period, PRICE_CLOSE, MODE_MINUSDI, li_12 - 1);
g_iadx_132 = iADX(NULL, 0, period, PRICE_CLOSE, MODE_MINUSDI, li_12);
Работает на пересечениях PLUSDI и MINUSDI. Толку не будет.
This....or ....??????????