# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910266
Страница 108 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-108

---

## bot14 — 2013-04-03 21:49

> Цитата (volodymyr67):
> есть такая там люди скидывались и какраз эту систему покупали , а он один из учасников

Дааааа... )) Такое еще и покупать ? Сильна реклама однако ))
По-хорошему там реально ценный только один индикатор.

## shymaser — 2013-04-03 21:55

> Цитата (volodymyr67):
> **ну наконецто пошла роздача с закрытой темы а всё думал кто первый вскроет и начнёт раздачу **

золото не выложил бы...  ))) а так... все равно валяется... мож кому и пользу принесет;) тем более ее уже раз выкладывали еще в первой ветке поиска индикаторов... просто автор удалил уже вложение где то после нового года помоему было дело...

## volodymyr67 — 2013-04-03 21:59

> Цитата (bot14):
> Дааааа... )) Такое еще и покупать ? Сильна реклама однако ))
> По-хорошему там реально ценный только один индикатор.

да понимаеш неидётса реч о системе а о поступке человека о его порядочности он выложил без согласия друхих людей 
как помне то я себе выводы сделал 
 и в закрытой ветке написал чтоб сделали доступну для всех форумчан коль пошла такая возня

> Цитата (shymaser):
> золото не выложил бы...  ))) а так... все равно валяется... мож кому и пользу принесет;) тем более ее уже раз выкладывали еще в первой ветке поиска индикаторов... просто автор удалил уже вложение где то после нового года помоему было дело...

**золото не золото ты неимел права этого делать без согласия всех кто скидывался **

## shymaser — 2013-04-03 22:14

**уже раз выкладывали еще в первой ветке поиска индикаторов... просто автор удалил уже вложение где то после нового года** НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЗЛО С КОМОРЫ

## 193909 — 2013-04-03 22:37

Прикольная штука-попробуем

## romaks — 2013-04-03 23:21

Мужики, а чего система на видео малость отличается выходит? Панельки в левом углу такой нет, да и не говорит деваха как там.

## shymaser — 2013-04-03 23:25

> Цитата (romaks):
> Мужики, а чего система на видео малость отличается выходит? Панельки в левом углу такой нет, да и не говорит деваха как там.

если поменяешь фон шаблона многое еще откроется... да выкинь эту затею - это сливатор... месяц зарабатывает на тренде... потом когда флет - можешь отбрасывать коньки. На одной свече может быть 20 сигналов

## teresh2 — 2013-04-03 23:34

> Цитата (shymaser):
> Исключение токо пока что составлю индикатору ФОРЕКС КИНГ которого реально нигде нельзя найти...  Вот это единственная вещь что я видел в интернете, которая работает как часы и может сделать даже сопливого 3 дневного по опыту трейдуна миллионером.

во,то что тут всем и надА, стипуху инвестировал и в бой  :king:

## dadik — 2013-04-03 23:42

tem kto iscet, ezvenite za srift,,klava doma :not-good::)_http://antixforexsystem.weebly.com/index.html

## shymaser — 2013-04-03 23:44

> Цитата (teresh2):
> во,то что тут всем и надА, стипуху инвестировал и в бой  :king:

уже год ведутся переговоры - проблема в деньгах. Но автор 1 апреля закрыл продажи,,, и всего то в мире 5 екземпляров продалось,,, вот такие пироги:nda:

## hameleon — 2013-04-04 00:36

Посмотрите вот эти.Может какой нибудь к оригиналу близко подойдет.

## Anshegar — 2013-04-04 02:40

Я все таки хоть убейте не понимаю, какой смысл продавать работающую систему ? Ну где в этом смысл то?

И как ОЧЕНЬ опытный в плане бизнеса человек, я вам прям даже скажу, что будет дальше- а дальше , вот эта система которая продалась 5 штуками по всему миру, будет максимально пиариться на разных форумах( на англоязычных в том числе , и возможно почище нашего сегмента), мол вон оно как, купили охренительную систему, всего 5 человек, и вот продажи официально закрыты и ни слуху ни духу, так будет где то до сентября( я полагаю, что бы успеть продать до новогоднего затишья, и что бы было достаточно времени развести истерию на форумах), а дальше появиться какой нибудь левый пассажир никому не знакомый( он же первоначальный владелец системы, но под другим ником и вообще данными), и скажет что мол раз такая пьянка, я готов продать всем кто хочет за 5000 гринов, но только в ограниченном количестве и с договором юридическим о нераспространении системы, и информации, что вы её приобрели, иначе в суд подам( разумеется никакого ограниченного кол-ва не будет, так как народ банально не будет знать сколько человек купило).
И сразу же толпы "крестоносцев" что всю жизнь провели в поисках святого грааля ринуться к нему, с радостью неся по 5 000 долларов.( да да именно пять тысяч, а система яко бы стоила сотню тысяч :) в оригинале)

Такой способ интернет маркетинга мной использовался 2 раза за всю мою жизнь и приносил такие барыши, которые в "стандартных" продажах товар не приносил за год( и не принес бы даже за пять лет с теми темпами с которыми продавался).

Ничто не ново под луной господа :)

З.Ы. С другой стороны че я вам рассказываю, вы и сами видите как продают "новые " индикаторы, которые на поверку оказываются старыми системами 2-5 летней давности с измененным названием.

## Anshegar — 2013-04-04 04:02

Добавлю:
Если присмотреться то базовый форекс кинг строиться на обычном qqe-stosh который я тут уже выкладывал и простейшем TDI :))))))) Теперь я вам подарил знание о системе за 100 000 бакинских. Вот только боюсь вы снова разочаруетесь, ибо нихрена она не стоит , проверял лично ( без покупок, просто нашел примерные параметры при котором эти два индюка показывают так же как форекс кинг на картинках и на видосах которые с ютуба удалили а с левых торрентов не додумались :D

Тренд этот находиться тута
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=291622&page=1130
Олежек, тебе будет особенно занятно встретить там одного нашего общего знакомого ( думаю ты сам поймешь  о ком речь как только там окажешся). : ))))))

## robert.smith — 2013-04-04 08:12

Чего-то не нашел, можешь тут выложить, пожалуйста?

## CHET — 2013-04-04 09:59

> Цитата (bot14):
> Сам ищу Ganns_Signal_Cel_V4, только в mq4 - реально здОрово вычисляет цель на текущий день, но надо слегка поковырять код. В ех4 есть, кому надо берите.

Есть такой.

bot14 ! Можешь ,  вместо красилки баров у Speed Bars ,сделать отображение как у твоего GANN_OSCILLATOR т.е. полоской( гистограммой) 
в подвале.

## bot14 — 2013-04-04 13:07

> Цитата (CHET):
> Есть такой.
>
> bot14 ! Можешь ,  вместо красилки баров у Speed Bars ,сделать отображение как у твоего GANN_OSCILLATOR т.е. полоской( гистограммой)
> в подвале.

Спасибо, такой есть, он из предыдущей версии 2011 г.
Переделать индикатор не смогу, к сожалению это выше моих скромных возможностей (( Обратись к более умелому кодеру.

## mrGennadiy — 2013-04-04 13:50

:)Ребята, подскажите, ктонить работал по этой ТС?? чёта сильно результаты хорошие на тестере:nda:. на демо еще не ставил.
Теперь по порядку: ево\долл,ТФ - Н1, в рынке позу держим постоянно, переворачиваемся на стрелках - это первичный сигнал.
1. стрелки появляются первыми и больше не пропадают.
2. подвальный индикатор перекрашивается следующим баром и тоже больше цвет не изменяет.
3. стохастик и осму поставил для себя, наблюдать за зонами перекупленности и перепроданности, - сделал вывод, что можно в этих зонах смело докупаться после первого (основного) входа.
4. сигнальные точки и квадратики появляются значительно позже и видимо говорят о том, что-это -было, импульсная волна или коррекция.
если у кого есть описание этой ТС скиньте пли-и-из, желательно на русском:please:
что еще можно сказать? лот был 0.1, а значит с 2012.03.01 по 2012.04.01 (1 месяц) было 13 ордеров и заработано 959пунктов.

## hiys — 2013-04-04 13:58

Система судя по всему black arrows. Стрелки рисуют однозначно, это MTF пересечения RSI и MA.

## Додулад — 2013-04-04 14:06

Добрый день!))) Помогите, пожалуйста, найти индикатор или скрипт, который автоматически делает скрин с экрана. Раньше здесь встречала такие, но было не нужно. Сейчас нужно, терь найти не могу((
[изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/33588019.51/0_8a5ef_d79086b5_S]

## strannik-ps — 2013-04-04 14:11

> Цитата (Додулад):
> Добрый день!))) Помогите, пожалуйста, найти индикатор или скрипт, который автоматически делает скрин с экрана. Раньше здесь встречала такие, но было не нужно. Сейчас нужно, терь найти не могу((
> [изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/33588019.51/0_8a5ef_d79086b5_S]

Советник на каждом новом баре делает скрин.
Сохраняет в папке \experts\files\

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-109