# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910277
Страница 130 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-130

---

## Юла — 2013-04-18 00:34

> Цитата (Yaroslavik):
> Вот _http://andrei.moy.su/_fr/7/4153207.png

Спасибо большое, ищу со звуком такой же индикатор.

## Rost — 2013-04-18 00:36

> Цитата (vugar1981):
> est takoy (Здравствуйте, уважаемые!
>
> Не подскажите, где можно найти простенький индикатор (или EA), который бы отображал уровень цены, где наступает stop-out, при известном объеме позиций и заданном уровне stop-out, например 20%
>
> Где-то есть каталог индикаторов и EA по категориям?
>
> Спасибо за помощь)

спасибо, но нужен исходник, так как ничего больше не нужно, кроме двух горизонталек, которые показывают, где будет 0 текущего провита - серединка цен и где уровень стопаута. ну или формулы, как это правильно рассчитывается, если известны условия брокера по стопауту и открытый объем...

## Sugrob76 — 2013-04-18 00:59

Добрый вечер всем, кто может подсказать, индикатор каналов, который минимально (а лучше совсем без) рисует.
Спасибо  всем заранее.

## fluda4ka — 2013-04-18 01:00

**Всем привет**

тут на форуме уже выкладывали ето скрипт ,но выложу еще раз, о4ен интересный, может быт кому то пригодится, также ест описание на Code Base, вот пример в двух картинках, какие индикаторы вы к нему применете ето уже ваше дело.

## fluda4ka — 2013-04-18 01:05

**привет**

> Цитата (Sugrob76):
> Добрый вечер всем, кто может подсказать, индикатор каналов, который минимально (а лучше совсем без) рисует.
> Спасибо  всем заранее.

посмотри ети  индикаторы, а лу4ше самой нау4ится строит

да посмотри на Code Base, там в самом на4але ест , еще пару индикаторов которые строят каналы

## Sugrob76 — 2013-04-18 01:09

Возможно я не правильно выразилась, извиняюсь, но мне нужен похожий на конверт, как ТМА. Вот как эти, но они рисуют...

## AlexNe — 2013-04-18 01:11

> Цитата (Sugrob76):
> Добрый вечер всем, кто может подсказать, индикатор каналов, который минимально (а лучше совсем без) рисует.
> Спасибо  всем заранее.

Такой пойдет?

## Sugrob76 — 2013-04-18 01:15

> Цитата (AlexNe):
> Такой пойдет?

К сожалению не то....

## fluda4ka — 2013-04-18 01:22

**привет**

> Цитата (Sugrob76):
> Спасибо  всем заранее.

посмотри

## AlexNe — 2013-04-18 01:24

> Цитата (Sugrob76):
> К сожалению не то....

Добавил в тот пост ещё скринов. Не то?

## fluda4ka — 2013-04-18 01:25

**привет**

> Цитата (Sugrob76):
> Возможно я не правильно выразилась, извиняюсь, но мне нужен похожий на конверт, как ТМА. Вот как эти, но они рисуют...

GA ELDER 2MA+Konvert.mq4 (6.3 Кб, 0 просмотров)

настроики спроси у vitasa

## Sugrob76 — 2013-04-18 01:32

Спасибо большое Всем, думаю из того что уже выложили что нибудь приспособлю:)

## donc09 — 2013-04-18 02:13

> Цитата (Sugrob76):
> Спасибо большое Всем, думаю из того что уже выложили что нибудь приспособлю:)

Типа такой.

## donc09 — 2013-04-18 02:20

Еще к каналам.

## Норм — 2013-04-18 08:00

> Цитата (olezok):
> Привет **Норм**.То ,что ты хочешь построить ,на одних индикаторах этого не сделать. Но это возможно. Во первых нужно к депозиту относиться не как к деньгам , а как к средству производства для получения прибыли. Правильно расчитанные риски и стопы позволяют сделать несколько ошибочных входов для входа ,который не только покрывает убытки ,но и приносит прибыль ,позволяя войти практически в начале движения. Во вторых для точного входа нужно как минимум два таймфрейма ,тот на котором ты торгуешь и меньший для контроля движения и подхода цены и перехвата сигнала на рабочем ТФ ,чтобы для тебя этот сигнал не был ,как удар сковородкой из-за угла. А как я понимаю мы строим идеал т.е. наша задача получить настолько качественный вход ,чтобы можно было с большой долей вероятности ,скажем 3 к 1 смело зайти огромным лотом с маленьким стопом вообще лучше входить с М1. Короче если всё описывать тут надо несколько страниц. Вообщем это возможно ,но одним двумя индикаторами не отделаешься. Хотя это не только возможно ,но почти есть. ИМХО;):D

Спасибо, конечно, все это я прошел и подход мне не понравился, я просто решил поискать индюки, которые с большой вероятностью показывают места разворотов тренда, ну например как вчера на е/д, по расчетам у меня в терминале цена должна была идти до 1,3202, но когда цена на свече достигла 1,3199, то индюки показали, что дальше скорее всего не пойдем, что и случилось. Метод расчета уровня цены у меня консервативный, т.е. цена обычно (99,9%) до него доходит, особенно если до него остается меньше 5пп, раньше я проиграл бы ордер, а вчера просто закрыл бай и зашел в селл. Именно такие индюки я стараюсь найти.:D

## vih-ri — 2013-04-18 08:12

**Новости**

Ребят. поделитесь хорошим индюком новостей пожалуйста :)

## olezok — 2013-04-18 08:50

> Цитата (Норм):
> Спасибо, конечно, все это я прошел и подход мне не понравился, я просто решил поискать индюки, которые с большой вероятностью показывают места разворотов тренда, ну например как вчера на е/д, по расчетам у меня в терминале цена должна была идти до 1,3202, но когда цена на свече достигла 1,3199, то индюки показали, что дальше скорее всего не пойдем, что и случилось. Метод расчета уровня цены у меня консервативный, т.е. цена обычно (99,9%) до него доходит, особенно если до него остается меньше 5пп, раньше я проиграл бы ордер, а вчера просто закрыл бай и зашел в селл. Именно такие индюки я стараюсь найти.:D

А как должен выглядеть тот индикатор который ты ищешь ? Я имею ввиду какие параметры цены он должен анализировать ,чтобы получить желаемую тобой вероятность. Я думаю ты незнаешь ,потому ,что если бы знал ,то либо уже нашёл то,что хочешь либо заказал кому-нибудь ,либо...сказал ,что такого не может быть в принципе. Интересно почему люди думают ,что например Хосода ,Эллиот,Ганн и другие не сделали то, что хотят некоторые ,а сделали то,что сделали.

## olezok — 2013-04-18 08:55

> Цитата (vih-ri):
> Ребят. поделитесь хорошим индюком новостей пожалуйста :)

Вот хороший ,но у меня только в **.ex4**:)

## Yaroslavik — 2013-04-18 08:57

**А есть и такой !!!**

> Цитата (vugar1981):
> est takoy (Здравствуйте, уважаемые!
>
>  Не подскажите, где можно найти простенький индикатор (или EA), который бы отображал уровень цены, где наступает stop-out, при известном объеме позиций и заданном уровне stop-out, например 20%
>
>  Где-то есть каталог индикаторов и EA по категориям?
>
>  Спасибо за помощь)

а вот такой есть

## Yaroslavik — 2013-04-18 09:01

**А ежели кому интересно  пакет катировок**

По  евро баку с 2012.01.01 по вчера с м1 по н4  с Дукаса [ [изображение: http://fortrader.org/file_img/6TWzrjbpbh7r] ](http://fortrader.org/files/6TWzrjbpbh7r/Desktop_rar)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-131