Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ищу систему
Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
What is this Arrow Indicator on the chart ?

I had this some time back and deleted it ...

Could not find it ......

Anybody ?

Thanks

Вложения

• Indicator.jpg
    Indicator.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 441
У кого нибудь есть индикатор волатильности для 28 пар, похожий на тот, что на скрине, с возможностью задавать период!? Или что нибудь похожее.

Задается период, и отображается информация о волатильности каждой пары в пунктах!

volatilnost.JPG

Заранее благодарю! :please:

У кого нибудь есть индикатор волатильности для 28 пар, похожий на тот, что на скрине, с возможностью задавать период!? Или что нибудь похожее.

Задается период, и отображается информация о волатильности каждой пары в пунктах!

Заранее благодарю! :please:

Посмотрите на этом сайте, самое то!

(__http://www.forexticket.ru/ru/tools/02-01-volatility)
(__http://www.forexticket.ru/)

Народ,такое дело---сломался жесткий диск и все что на нем было умерло,был у меня там индикатор назывался вроде Trend Filter (хотя точно не уверен)в виде гистограммы,не рисовал,вообщем может у кого есть есть такой же поделитесь пожалуйста ,очень надо!

Народ,такое дело---сломался жесткий диск и все что на нем было умерло,был у меня там индикатор назывался вроде Trend Filter (хотя точно не уверен)в виде гистограммы,не рисовал,вообщем может у кого есть есть такой же поделитесь пожалуйста ,очень надо!

Он?
Посмотреть вложение TrendFilter.mq4

Может этот?

Вложения

Этот наверно...:D

Вложения

У меня только такой.

Вложения

What is this Arrow Indicator on the chart ?

I had this some time back and deleted it ...

Could not find it ......

Anybody ?

Thanks
Попробуй этот зигзаг (не рекомендую использовать на парах которые любят безоткат:D .Лучше всего работает EURUSD-H1

Вложения

Добрый день.У меня получилась парадоксальная ситуация....На индикаторе woodly,в его подвале,отрисовались стрелки с какого-то индюка.Я индюки менял и не знаю теперь с какого стрелки.....МОЖНО ЛИ ПО СТРЕЛКАМ ОПРЕДЕЛИТЬ,С КАКОГО ОНИ ИНДЮКА?
Подскажите,пожалуйста.И если это возможно,то что конкретно нужно сделать?

Вложения

• Безымянный ссi11.jpg
    Безымянный ссi11.jpg
    128,7 КБ · Просмотры: 433
Добрый день.У меня получилась парадоксальная ситуация....На индикаторе woodly,в его подвале,отрисовались стрелки с какого-то индюка.Я индюки менял и не знаю теперь с какого стрелки.....МОЖНО ЛИ ПО СТРЕЛКАМ ОПРЕДЕЛИТЬ,С КАКОГО ОНИ ИНДЮКА?
Подскажите,пожалуйста.И если это возможно,то что конкретно нужно сделать?

берешь индикатор убираешь с графика и смотришь остались стрелки или не и так по очереди пока не найдёшь
можешь сюда их выложить с шаблоном

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (337) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх