Ислам
Местный житель
Может не так установил, DLL закинул и разрешил?
Да все разрешил, закидываю индикатор появляется в подвале но не рабочий т.е пустой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не так установил, DLL закинул и разрешил?
Да все разрешил, закидываю индикатор появляется в подвале но не рабочий т.е пустой
Хотел бы найти следующий канальный индикатор или знать его название.
Вот, канал!
Спасибо, но это ведь не тот, что на картинке?
Спасибо, но это ведь не тот, что на картинке?
Там их два друг на друге с разными настройками!
Товарищи, поделитесь пожалуйста индикаторами уровней поддержки-сопротивления по дневному графику. Работаю на Н4, поэтому актуально.
Товарищи, поделитесь пожалуйста индикаторами уровней поддержки-сопротивления по дневному графику. Работаю на Н4, поэтому актуально.
Спасибо заработал)Попробуй добавить этот DLL
Хотел бы найти следующий канальный индикатор или знать его название.
[SP
Такой сборный. Был индикатор и 4 линии, но где то потерялся. Можно поискать по названию, вроде FL03.
vot nashel kajetsa to 4to nadoГде бы наити индикатор показывает прибыль убыток Buy и Sell При локе не показывают.А я хочу видеть Sell 8 Buy8 значит 0
Где бы наити индикатор показывает прибыль убыток Buy и Sell При локе не показывают.А я хочу видеть Sell 8 Buy8 значит 0
Где бы наити индикатор показывает прибыль убыток Buy и Sell При локе не показывают.А я хочу видеть Sell 8 Buy8 значит 0
Извиняюсь за флуд... Кто-нибудь знает, у какого брокера есть котировки на мировые фондовые индексы NIKKEI 225 и FTSE100?
Да, таких навалом.
А зачем надо? (сорри за флуд).
Приведи пример нескольких ДЦ... Очень надо