Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Товарищи, поделитесь пожалуйста индикаторами уровней поддержки-сопротивления по дневному графику. Работаю на Н4, поэтому актуально.

Вложения

Товарищи, поделитесь пожалуйста индикаторами уровней поддержки-сопротивления по дневному графику. Работаю на Н4, поэтому актуально.

Посмотрите вот эти.Там 3 вида,только не знаю чем они отличаются.
4 ТФ.Можно включать-отключать не нужные.

Вложения

• eurusddaily.jpg
    eurusddaily.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 483
  • Givonli_SnR.rar
    Givonli_SnR.rar
    5,3 КБ · Просмотры: 133
Где бы наити индикатор показывает прибыль убыток Buy и Sell При локе не показывают.А я хочу видеть Sell 8 Buy8 значит 0

Последнее редактирование:
Хотел бы найти следующий канальный индикатор или знать его название.
[SP
Такой сборный. Был индикатор и 4 линии, но где то потерялся. Можно поискать по названию, вроде FL03.

Вложения

• audusdh1.jpg
    audusdh1.jpg
    149,9 КБ · Просмотры: 564
  • FL01.ex4
    FL01.ex4
    11,6 КБ · Просмотры: 87
  • FL1.ex4
    FL1.ex4
    11,6 КБ · Просмотры: 80
  • FL02.ex4
    FL02.ex4
    11,6 КБ · Просмотры: 84

Пользуюсь таким. Показывает уровни от 15 минутных до дневных включительно. Ненужные уровни можно отключить. Есть алерт.

Вложения

Вложения

• eurusdm30.jpg
    eurusdm30.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 530
  • Inf_Open_Orders.mq4
    Inf_Open_Orders.mq4
    27,5 КБ · Просмотры: 82

Вложения

Где бы наити индикатор показывает прибыль убыток Buy и Sell При локе не показывают.А я хочу видеть Sell 8 Buy8 значит 0

Я вот этим пользуюсь. Показывает линии от входа до закрытия (как в тестере). Текущие сделки или даже всю историю.
http://forexsystemsru.com/684173-post5052.html

Извиняюсь за флуд... Кто-нибудь знает, у какого брокера есть котировки на мировые фондовые индексы NIKKEI 225 и FTSE100?

Из ряда фантастики, но....
Ищу индикатор или небольшую ТС. Которые бы выдавали сигналы на покупки или продажу. Что бы цена от 5 до 15 минут побывала в нужном направлении с 80% вероятностью. (хочу написать робота для бинарных опционов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (327) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх