vugar1981
Гуру форума
` a 4to tam imenno doljno bit u mena vot takЧёто Хз толи у меня мт такой вы сами запускали эти системы они у вас работают ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
` a 4to tam imenno doljno bit u mena vot takЧёто Хз толи у меня мт такой вы сами запускали эти системы они у вас работают ?
Здравствуйте Уважаемые коллеги!!! Имеется ли в наличии у кого индикатор Heiken Ashi вот такой интерпритации как на кртинке! Заранее спасибо!!!
Спасибо! таковой у меня имеется! но это все равно не то что мне нужно для торговой системы. Нужно что бы либо стерлками отрисовывал цвета индикатора в отдельном окне по всем таймам, а лутше, если в отдельном окне будет показывать стрелками направление цветов по индикатору Heiken_Ashi_Smoothed. Что бы в виде стрелочной информации получалось нечто подобное как на моей картинке. В принципе и таким методом довольно продуктивно работать - но хотелось бы немного просто напросто разгрузить график.
Такой пойдёт? Подпись соответствия таймфрейма гистограмме имеется.Мужики! ну кто нибуть поможет с этой бедой? при наличии данного индикатора сразу выкладываю стратегию работы, особенно полезно будет пипсовщикам, неоднократно по данной стратежки выигрывал призовые места в конкурсах инсты. Реально можно работать по данной стратегии, стратегия как видите сама по себе трендовая. ...... Тренд вырезается (забирается) из общего движения валюты примерно на 70-80 процентов...........
vot takoy est posmotriМужики! ну кто нибуть поможет с этой бедой? при наличии данного индикатора сразу выкладываю стратегию работы, особенно полезно будет пипсовщикам, неоднократно по данной стратежки выигрывал призовые места в конкурсах инсты. Реально можно работать по данной стратегии, стратегия как видите сама по себе трендовая. ...... Тренд вырезается (забирается) из общего движения валюты примерно на 70-80 процентов...........
ЕщёМужики! ну кто нибуть поможет с этой бедой? при наличии данного индикатора сразу выкладываю стратегию работы, особенно полезно будет пипсовщикам, неоднократно по данной стратежки выигрывал призовые места в конкурсах инсты. Реально можно работать по данной стратегии, стратегия как видите сама по себе трендовая. ...... Тренд вырезается (забирается) из общего движения валюты примерно на 70-80 процентов...........
ТакойМужики! ну кто нибуть поможет с этой бедой? при наличии данного индикатора сразу выкладываю стратегию работы, особенно полезно будет пипсовщикам, неоднократно по данной стратежки выигрывал призовые места в конкурсах инсты. Реально можно работать по данной стратегии, стратегия как видите сама по себе трендовая. ...... Тренд вырезается (забирается) из общего движения валюты примерно на 70-80 процентов...........
kotoriy tebe nujen zdes(http://iticsoftware.com/metatrader-indicator-heikenashi)Мужики! ну кто нибуть поможет с этой бедой? при наличии данного индикатора сразу выкладываю стратегию работы, особенно полезно будет пипсовщикам, неоднократно по данной стратежки выигрывал призовые места в конкурсах инсты. Реально можно работать по данной стратегии, стратегия как видите сама по себе трендовая. ...... Тренд вырезается (забирается) из общего движения валюты примерно на 70-80 процентов...........
vot takoy est posmotri
kotoriy tebe nujen zdes(_http://iticsoftware.com/metatrader-indicator-heikenashi
derji dumayu sam razbereshsa 4to kakА можно шаблончик всей картинки ?
Здравствуйте)Такого плана есть:
Посмотреть вложение 139206
ТФ настраиваются. На нижний и мувинги ещё добавлять можно.
Посмотреть вложение 139209
Посмотреть вложение 139207
vot takoe 4udo prislali mne na milo moj komu nibud i prigoditsa
Здравствуйте)
а вот справа- знакомый такой индюк - не поделитесь? там окошечки с тф и на них виден просто график)
Индюк не в подвале - а с самого права на графике)
Спасибо заранее )
Спасибо друг! то что доктор прописал!!! однако ! - на сколько я силен в английском - его стоимость около 60 баксов, что очень даже для данного индикатора не плохо (в смысле не дорого- он свое отбивает очень быстро) ........ Однако для меня идеальальным вариантом будет такой же индикатор но только на основе индюка Heiken_Ashi_Smoothed. Вот такой бедой я щас торгую (так сказать дедушкиным методом). А хочется освободить график от гирлянд, тем более что подвал уже занять кое чем другим. (Смотри картинку ниже). Я на ПАММЕ по данной методике торгую- памму 2-й годик уже пошел. На 5 минутках с фильтрами весь тренд практически брать можно + на откатах превосходно отрабатывается......... вот чего я и суечусь!!! Лоси естественно случаются - но исключительно при смене тренда. Спасибо всем кто откликнулся! ну если в природе нет такового индюка - пойду к нашим кулибинам- они то должны нарисовать что нибуть подобное и стоящее......... Если этот индюк сделать в таком виде (в виде стрелок по всем таймам) + 2 фильтра- это золотое дно практически............... про советника пока молчу.......