# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910328
Страница 337 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-337

---

## toretto398 — 2013-11-09 23:27

Всем привет:):)ребята,у кого есть,поделитесь индикатором в подвале,пожалуйста:please::please:

## Юла — 2013-11-09 23:41

> Цитата (bot14):
> Нет там никакого Дончиан Ченнела, нет ХейкенАши в подвале и нет стрелочника суперсигнала и абсолютно ничего там не рисует.
> В остальном все правильно угадал )))

Похож канал на переделанный индикатор Динамическая зона (убраны линии, параметры изменены, например 10 21). Стрелки граальные - значит фрактал изменен в стрелки.

## bot14 — 2013-11-09 23:48

> Цитата (Юла):
> Похож канал на переделанный индикатор Динамическая зона (убраны линии, параметры изменены, например 10 21). Стрелки граальные - значит фрактал изменен в стрелки.

Стрелки не такие уж граальные, появляются на первом баре, а с нулевого могут и пропасть. И график здесь медианренко, несколько свечей могут появиться в считанные секунды, что исключает вход точно по стрелкам. А уж фракталами Мономах не заморачивался, ибо он умеет таки мыслить.
Что поделать - идеала нет в этом мире (( 
Но к нему можно стремиться и довольно близко втихаря подползти ))

## monamah555 — 2013-11-10 02:59

> Цитата (shymaser):
> [[изображение: http://4.firepic.org/4/images/2013-11/09/y1j8nyn7bcgo.png]](http://firepic.org/)
> можно на ренко єто построить...помоему лучше будет. **Мономах** не пробовал? Хотя в принцыпе и так не плохо сморится... ток не пойму нах там стрелочники припевочники?

Не угадал ты с индикаторами... Стрелочники там выполняют свою функцию

## shymaser — 2013-11-10 04:28

> Цитата (monamah555):
> Не угадал ты с индикаторами... Стрелочники там выполняют свою функцию

на форе без промахов никак))) но канальчик реально похож ... никто просто в инете еще не додумался поставить дончиана (прайс) на фильтрованные свечи либо ренко с хейкен ))):embrace:

## Норм — 2013-11-10 09:51

> Цитата (shymaser):
> на форе без промахов никак))) но канальчик реально похож ... никто просто в инете еще не додумался поставить дончиана (прайс) на фильтрованные свечи либо ренко с хейкен ))):embrace:

Точнее, никто не афишировал. Я ставил в свое время, мне не понравилось, точнее мне просто не понравились синтетические графики, не получалась стабильная работа и я решил не парить себе мозги, у меня к тому времени было еще перспективное направление и я не стал дальше работать с ренко.:D

## dispatch — 2013-11-10 16:27

Всем привет, у кого есть индюк, как на картинке или кто знает название такого индюка, только не рисующий и сигналом, дайте ссылочку.
С уважением.

## vitas334 — 2013-11-10 16:51

> Цитата (dispatch):
> Всем привет, у кого есть индюк, как на картинке или кто знает название такого индюка, только не рисующий и сигналом, дайте ссылочку.
> С уважением.

Если не ошибаюсь,то это он

## draugas2 — 2013-11-10 18:18

> Цитата (dispatch):
> Всем привет, у кого есть индюк, как на картинке или кто знает название такого индюка, только не рисующий и сигналом, дайте ссылочку.
> С уважением.

Если не ошибаюсь

## vugar1981 — 2013-11-10 19:12

pomoemu ni4ego graalnogo zdes net u mena vot tak polu4ilos sobrat

## Настя FX — 2013-11-10 19:19

> Цитата (vugar1981):
> pomoemu ni4ego graalnogo zdes net u mena vot tak polu4ilos sobrat

помоему очень эффектно получилось )
правда стрелочки я не понимаю - но инфа на графике и инфа в подвале, красивую картину дают. Логичну, понятную )

спасибо)) приму к сведению)

## Юла — 2013-11-10 19:40

> Цитата (vugar1981):

Главное, конечно же, результат: сколько заработаешь.
Но картинка - история, например, что покажут последние свечи  - насколько ясен вход в позицию.
Мне трудно понять ренко - свечи о многом говорят. Новички лезут на младшие ТФ, это страшно. Хороших индикаторов вряд ли кто даст. Я свои создавала долго. Все системы со временем не работают, а с начала кажется, что Грааль.
Надо делать то, что не рисует и всегда актуально для любых пар.

## vugar1981 — 2013-11-10 19:42

> Цитата (Юла):
> Главное, конечно же, результат: сколько заработаешь.
> Но картинка - история, например, что покажут последние свечи  - насколько ясен вход в позицию.
> Мне трудно понять ренко - свечи о многом говорят. Новички лезут на младшие ТФ, это страшно. Хороших индикаторов вряд ли кто даст. Я свои создавала долго. Все системы со временем не работают, а с начала кажется, что Грааль.
> Надо делать то, что не рисует и всегда актуально для любых пар.

da ya s vami soglasen

## Настя FX — 2013-11-10 19:50

> Цитата (Юла):
> Главное, конечно же, результат: сколько заработаешь.
> Но картинка - история, например, что покажут последние свечи  - насколько ясен вход в позицию.
> Мне трудно понять ренко - свечи о многом говорят. Новички лезут на младшие ТФ, это страшно. Хороших индикаторов вряд ли кто даст. Я свои создавала долго. Все системы со временем не работают, а с начала кажется, что Грааль.
> Надо делать то, что не рисует и всегда актуально для любых пар.

с ренко я тоже не лажу) смотрела..крутила-вертела, но - ренко "кушает" важные детали - которые мне дают Свечи.

Хороший индикатор. имхо - это тот, который не рисует, то есть -Надежен и который по статистике ( да - на истории - без истории никуда) - дает максимально высокий процент попадания в яблочко)
На таком индюке можно создать и Систему защиты ( это первое и главное) и систему Нападения - торговли.
И тогда получится - пусть не грааль( когда все нападения в Плюсе), но получится Стратегия Действий, результатом которой будет Заработок, то есть больше Побед, чем "легких " поражений.)

## asers1111 — 2013-11-10 20:18

> Цитата (Настя FX):
> буду очень признательна)
> вот такие советники - мартины, я и ищу)
> это на импульсе так цена уехала, да?)
> а на флете этот "мужик"- типа нормально себя вел, не хулиганил?)

Вроде на флете ничего.....
Похоже,что это ОН,но могу и ошибиться,так как подзабываться стало это сумасшествие уже стало....Время - лечит!))))))

## Настя FX — 2013-11-10 20:26

> Цитата (asers1111):
> Вроде на флете ничего.....
> Похоже,что это ОН,но могу и ошибиться,так как подзабываться стало это сумасшествие уже стало....Время - лечит!))))))

спасибо)
сейчас "переверну" его и посмотрим,что получится)
просто ищу самый агрессивный сливатор)

## mobidik — 2013-11-10 22:56

> Цитата (vugar1981):

Что за индюки использовал, выложи, плз.

## draugas2 — 2013-11-10 23:13

> Цитата (st2050):
> В Вашем примере у дочерних окон убраны границы. Для ранее отвечавших сообщаю, что окно - это объект Windows и им можно управлять не только с помощью мыши, но и средствами API.
>
> Скрипт взял здесь: _http://forum.mql4.com/51810#860516. Остается вопрос, как допилить скрипт для удаления границ со всех окон сразу.

:D:D:D
вопрос  решен

## vugar1981 — 2013-11-11 00:00

> Цитата (mobidik):
> Что за индюки использовал, выложи, плз.

*hi**hi**hi*

## monamah555 — 2013-11-11 00:28

> Цитата (vugar1981):
> *hi**hi**hi*

Картинка красивая, но канал рисует, в отличии от моей системы. И подвал не тот...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-338