Поиск форекс индикаторов vol.3

привет всем, я тут стараюсь вспомнить имя одного индикатора, она похожа на RSI CCI MFI только надолго остается выше или ниже уровней 30-70. вот руками примерно нарисовал как выглядит, поможете найти?
Здравствуйте!
Возможно это он:
EURUSDM5.png

Вложения

dato896

возможно ssrc - есть рисующая и нерисующая версии. Обе есть на форуме. какую я скинул - не знаю. Не пользую. Есть еще" Шав тренд". Не помню, как пишется на английском. Но картинка такая же.
277.png

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Есть еще похожие. Рси-степ и ТМА- там какой-то. ТМА в таком виде под рукой. Могу скинуть. А вот РСИ-степ поискать придется....

• Like
Реакции: 7000
всем привет! помогите найти, нужен индикатор RSI простой но в виде гистограмы которая меняет цвет при пересечении заданных уровней например уровня 50
есть похожий индюк CCI histogram для примера прикреплю 1667423773629.png

Вложения

всем привет! помогите найти, нужен индикатор RSI простой но в виде гистограмы которая меняет цвет при пересечении заданных уровней например уровня 50
есть похожий индюк CCI histogram для примера прикреплю Посмотреть вложение 488073
Привет! Нашёл...

Вложения

• 1.png
    1.png
    75,2 КБ · Просмотры: 418
  • RSICross50.mq4
    RSICross50.mq4
    4,8 КБ · Просмотры: 60
есть похожий индюк CCI histogram для примера прикреплю

Вложения

Вечер добрый форумчане, может есть у кого стохастик в которого вшит ишимоку, желательно не рисующий может у кого есть в закромах

Вечер добрый форумчане, может есть у кого стохастик в которого вшит ишимоку, желательно не рисующий может у кого есть в закромах
eurusd-h1-roboforex-ltd-5.png

Вложения

Есть ли индикатор для преобразования графической стрелки объекта в стрелку буфера?
если у кого есть такой индикатор поделитесь пожалуйста

Вот есть еще такие с ишимоку, если интересно.

Вложения

Здравствуйте Уважаемые !
Нужна помощь, может быть кто то знает , может быть вдруг у кого то что то есть .... Мне нужны два индикатора-стрелочника из двух стратегий ( GT SCALPER и Fibonacci Trend) в исходниках . А именно FibonacciScalper.ex4 , GT SC ENTRY N.ex4.
Может быть кто-то знает "больше" , а именно алгоритм этих стрелок. Первый из моих познаний - это МАшки (и очень похожие стрелки выдает индикатор WPRSI signal.ex4, но к сожалению процентов 60-70%. Второй как понятно из названия Fibo ( уровень 38.2 / 61.8 ).
Я готов обсудить любые варианты .... Заранее благодарен.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    60,3 КБ · Просмотры: 514
  • EURUSDH1-0.png
    EURUSDH1-0.png
    58,2 КБ · Просмотры: 508
  • FibonacciScalper.ex4
    FibonacciScalper.ex4
    14,5 КБ · Просмотры: 65
  • GT SC ENTRY N.ex4
    GT SC ENTRY N.ex4
    29,5 КБ · Просмотры: 79
  • WPRSI signal.ex4
    WPRSI signal.ex4
    10,1 КБ · Просмотры: 70
Доброго времени суток форумчане !
Интересует индикатор для МТ4, который показывает окна одного актива с выбранными таймфремами в одном общем окне терминала.
....Вот, наподобие того, что на скрине.
Только вот этот, что на скриншоте, берёт во внимание пары содержащие в себе, к примеру, AUD.. и показывает их все.
А мне нужно, чтоб в этих окнах отображалась одна пара, но с разными выбранными мною ТФ.
Здесь, чего-то такого не увидел.
Скиньте пожалуйста у кого имеется.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    239,1 КБ · Просмотры: 107
Интересует индикатор для МТ4, который показывает окна одного актива с выбранными таймфремами в одном общем окне терминала.
Только вот этот, что на скриншоте, берёт во внимание пары содержащие в себе, к примеру, AUD.. и показывает их все.
А мне нужно, чтоб в этих окнах отображалась одна пара, но с разными выбранными мною ТФ.
Тут много вариантов. Можно погуглить ветку "Собрание сочинений Tankk". На какой-то страннице у него лежит архив с подобными индикаторами. Навскидку нашел парочку у себя:
eurusd-h1-roboforex-ltd.png

Еще можно на один график, установить индикатор переключения инструментов, а на другой его помощников, и он разом будет переключать все графики. Или погуглить mql5 базу в поисках индикатора Open Chart (автор ROMAN KIVERIN), в нем уже добавлено все перечисленное. Кстати у автора есть миничарты попроще.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
здесь показано как разместить индикаторы https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-128#post-1321109

Добрый день!!! Все еще ищу индикатор пересечения цены и ма с алертом. Спасибо DomovenokBrest
за индикатор но он сигналит каждое касание , очень не удобно. Надо сигнал по закрытию свечи

Посмотрели (2451) Посмотреть

Отслеживают (1700) Посмотреть

Назад
Верх