Поиск форекс индикаторов vol.3

Williams btrdma PL MTF TT
Williams btrdma VLA MTF TT

WPR? какая-то модификация!? написал с нуля...

рисуют в режиме MTF..
вместо стрелок = вертикальные линии vLineOnOff [по тренду, и против тренда на пересечение уровней HotLevel и зеркально 100-HotLevel]..
вертик.линии рисуют на текущей свече, если vLINEBAR=0..
Сигналы привязаны к вертик.линиям: т.е. ALERTBAR зависит от vLINEBAR.. vLINEBAR и ALERTBAR скорректированы для MTF.
Уважаемый нет ли у вас случайно инфы или описания индикатора WPR++ .Спасибо

Вложения

Уважаемый нет ли у вас случайно инфы или описания индикатора WPR++ .Спасибо
глянул свой архив: нет, такого не нашёл...

но это сглаженный WPR, повторно сглаженный ещё и обычными Машками!?
он похож на WPRSI Signal.. но у вашей версии более гладкая формула сглаживания 😆
в принципе, ничего сверхъестественного.. главное чтоб не рисовал..
:unsure: зачем вам описание!? ищите у индюка сетапы, и пробуйте торговать по ним...

Вложения

• WPRSI_signal_V.2.png
    WPRSI_signal_V.2.png
    24,3 КБ · Просмотры: 827
  • WPRSI Signal V2 ALERTS.zip
    WPRSI Signal V2 ALERTS.zip
    74,3 КБ · Просмотры: 121
Всем доброго дня!
Поделитесь рабочим индикатором новостей. У меня стоял FXSSI.Calendar, который сегодня благополучно сдох, подвесив терминал....

Всем доброго дня!
Поделитесь рабочим индикатором новостей. У меня стоял FXSSI.Calendar, который сегодня благополучно сдох, подвесив терминал....
Нашел вот такой, может кому то тоже пригодится...

Вложения

Вот был у меня, вроде индикатор smartmoney... Для четверки. Даже, кажется, отсюда и скачивал. А понадобился - и нет его. Може, у кого завалялся?

Ищю этот индикатор OCTOPUS - Scalping indicator

Последнее редактирование модератором:
Приветствую коллеги. Есть у кого такой индикатор? У меня вроде был а может где то видел, не помню)) Хотя бы название.

Вложения

• мтф.JPG
    мтф.JPG
    41 КБ · Просмотры: 112
Коллеги всем привет, поделитесь пожайлуста скриптом бай сел с кнопочками и выбором лота... на крайняк можно сову. Спасибо

Всем доброго дня! Ищу индикатор Display PL, поделитесь пожалуйста если есть таковой,спасибо!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане посоветуйте хороший индикатор объема ! 2023-02-23_21-07-52.png

Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос увидел вот такую стратегию, но не знаю как он называется и какие в нем используются индикаторы может кто знает?
Вот вроде бы похож !
нижний подвал !

Вложения

• fl08.jpg
    fl08.jpg
    261,7 КБ · Просмотры: 397
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте Уважаемые Форумчане посоветуйте хороший индикатор объема ! Посмотреть вложение 501096
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за два канала (один широкий, белые линии, второй внутри первого канала, белые линии)? Если можно, поделитесь пожалуйста.

Посмотрели (2477) Посмотреть

Отслеживают (1698) Посмотреть

Назад
Верх