не зеркальная v1.2 Для всех кто торгует М1Здравствуйте. Очень надо "bullEyeSSa mtf" буду благодарен
А откуда мне взять скрин если индюк не работает?Сотню раз писали - выкладщывайте скрины. Так проще искать, многие инди переименовали перекрасили и ввели ограничения.
А откуда ты знаешь, что он тебе нужен, если ни разу не видел, как он работает?А откуда мне взять скрин если индюк не работает?
Я же написАл: перестал работать. Обнова МТ прилетела и все! Сейчас откачу терминал попробую сделать скрин. Если успею, обнова махом прилетает.А откуда ты знаешь, что он тебе нужен, если ни разу не видел, как он работает?
Добрый день.Всем добрый день. Может у какого то есть OsMA с алертом на пересечение через ноль? Заранее спасибо!
Слишком крупно, глаза режетМожет ли кто-нибудь сказать мне, что это за индикатор?
Посмотреть вложение 545736Посмотреть вложение 545737Посмотреть вложение 545739
другого нетСлишком крупно, глаза режет
Посмотреть вложение 545842
поделитесь, пожалуйста, есть ли у вас этот индикатор в mq4
автор админ с форума-у них правила - не давать открытого кодаесть у кого в открытом коде?
привет, держивсем привет перестал работать с новым билдом forex simulator, если есть у кого для новой версии буду очень признателен)