Это?нет но спасибо
Конечно нет. Вы смотрИте окончание файла. И если там МКЛ - то все окей.)))Подскажите пожалуйста, это ведь код не mq4?
Все супер, только при переключении ТФ настройки толщины линии слетают на стандартные.Привет!
Держи. На основе стандартного сделал.
Что такое МКЛ я не знаю. За помощь спасибо.Конечно нет. Вы смотрИте окончание файла. И если там МКЛ - то все окей.)))
Это Pine Script для TradingView, там в первой строчке написаноПодскажите пожалуйста, это ведь код не mq4?
ARROW.mq5Что такое МКЛ я не знаю. За помощь спасибо.
Настройки стиля линии теперь не слетают.Все супер, только при переключении ТФ настройки толщины линии слетают на стандартные.
И если не сложно, добавьте, пожалуйста alert отправки на email;
При переключении ТФ каждый раз срабатывает оповещение, хотя уже далеко ушли от зон.
Возможно ли сделать разовое оповещение при выходе из зон, по закрытию свечи (бара)?
Спасибо!!!
а как?Была задумка использовать его не так как предлагает автор. Если торговать по стрелочкам, то да, лосей целое стадо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.
ДРУЗЬЯ У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ИНДИКАТОРЫ ЧТО ДАЮТ СИГНАЛ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НОВОЙ СВЕЧИ, ПРОСЬБА СКИДЫВАЙТЕ СЮДА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ.
Спасибо.!!!Настройки стиля линии теперь не слетают.
Добавил отправку алерта на почту и до кучи добавил алерт на телефон.
По поводу сигнала при переключении ТФ не понял. Это точно мой индикатор сигналит? А не какой-то другой, который у Вас на графике установлен?
Я проверил код, он не должен так делать. Проверил на различных графиках у себя, переключая ТФ. Даже на тех, которые я никогда не открывал, то есть терминал первый раз загружал историю. У меня так не делает.
Он из alert индикаторов единственный.По поводу сигнала при переключении ТФ не понял. Это точно мой индикатор сигналит? А не какой-то другой, который у Вас на графике установлен?
Хотя это не исходный код...привет. У кого-нибудь есть исходный код паттерна Wedge? Посмотреть вложение 548043
привет. У кого-нибудь есть исходный код паттерна Wedge? Посмотреть вложение 548043
На возврате цены и тесте зоны на старшем ТФ. Поиск входа на м5-м15 в сторону стрелки. Тестил золото, вроде что-то стало вырисовываться и тут бац. Сеанс окончен!))а как?
Наверно ждёт подключения к серверу MQL5, у меня терминал работает оффлайн, и ставиться без проблем.у меня эта даже не ставится на график
Ок. Поищу, попробую.скорее всего это DCE = Dynamic Cycle Explorer == тройной MACD из шести рисующих TMA....
большинство из этих индюков давным давно лежат открытым кодом на нашем форуме...
но всякие барыги-шаромыги постоянно воруют такие индюки, и пытаются их впарить как "Грааль"