Поиск форекс индикаторов vol.3

Есть у кого индикатор спреда ? Когда тут видел такой , не смог найти . Он записывает спред и его изменения и отображает в виде линейного графика

Есть у кого индикатор спреда ? Когда тут видел такой , не смог найти . Он записывает спред и его изменения и отображает в виде линейного графика
:)
цифры в подвале... но график не рисуют...

Вложения

Добрый день коллеги!

Торгую с условиями брокера 0 спред (но с комиссией)
У меня на графике отображается бид и аск, а цена ордера фактически в середине этого спреда.
В связи с этим, ищу индикатор который на графике отображает цену по ордеру (бид+аск)/2= индикатор - на графике изображена как желтая линия.
Возможно что будет отображаться вместе с ценой на ценовой шкале, на подобие тикающего бида/аска.

Заранее благодарю!

Посмотреть вложение 574323
цена на графике по умолчанию равна цене бид, если бид и аск равны, то формула (бид+аск)/2 всегда будет равна цене бид

Добрый день. Может кто подскажет. Есть аналог индикатора QMT где нибудь? Потому что говорят, взломать ex4, нереально похоже на сегодняшний день. Я его когда покупал, там была привязка к счету (прикреплял к demo счету). Теперь демо счета нет и индикатор не работает без привязки. Какие варианты есть, воскресить его? В закрепе описание и сам индикатор.

Вложения

• QMT.ex4
    QMT.ex4
    73,8 КБ · Просмотры: 12
  • QMT.pdf
    QMT.pdf
    911,6 КБ · Просмотры: 56
Добрый день. Может кто подскажет. Есть аналог индикатора QMT где нибудь? Потому что говорят, взломать ex4, нереально похоже на сегодняшний день. Я его когда покупал, там была привязка к счету (прикреплял к demo счету). Теперь демо счета нет и индикатор не работает без привязки. Какие варианты есть, воскресить его? В закрепе описание и сам индикатор.
С "Рынка" брали на MQL? Если да, то увы и ах - всё, что там публикуется, проходит дополнительное шифрование от несанкционированного доступа.

Всем привет! Не подскажите название старого индикатора, он на машку похож, только не сглаженный как зубья и пилы?:)

Всем привет! Не подскажите название старого индикатора, он на машку похож, только не сглаженный как зубья и пилы?:)
Может это.

добрый день , может есть у кого такой с открытым кодом или реплика

Вложения

Не оно?

Вложения

Доброго времени суток! Поделитесь у кого есть данный индикатор в открытом коде.Спасибо

Вложения

есть у кого индикатор/советник который показывает Ордер Блоки. Знаю есть такие но они их показывают не так как я их вижу. Должна рисоваться зона вся свеча перед падением/ростом при условии что образовалась "пустота". вот пример на картинке1764370295733.png

есть у кого индикатор/советник который показывает Ордер Блоки. Знаю есть такие но они их показывают не так как я их вижу. Должна рисоваться зона вся свеча перед падением/ростом при условии что образовалась "пустота". вот пример на картинкеПосмотреть вложение 580984

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    36,5 КБ · Просмотры: 97
  • OrderBlocks.All-In-One.ex4
    OrderBlocks.All-In-One.ex4
    116 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2195) Посмотреть

Отслеживают (1684) Посмотреть

Назад
Верх