Я нашел похожийВсем привет, подскажите плиз, что за индикатор может быть в такой визуализации, название или может есть в наличии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел похожийВсем привет, подскажите плиз, что за индикатор может быть в такой визуализации, название или может есть в наличии?
Hola, ¿alguien tiene un indicador de tendencia base sin redibujar? Por favor, compartalo.
Я женщина, хахахахаблагодарю хороший человек
Так женщина,лучший друг человекаЯ женщина, хахахаха
так а женщина что не человекЯ женщина, хахахаха
а толк от него ест?индикатор платный
аренда на год 79 баксов
покупка 129 долларов
Как фильтр вроде норма толк от него ест?
или как обычно...сам придумай сигнал
TPSpro RFI Levels .а толк от него ест? или как обычно...сам придумай сигнал
Всем привет
Ищу прокладку для обьединения нескольких стрелочных индюков в один. Пару лет назад наткнулся на складчине на подобный инди всего за 10 баксов)) но продажа давно закрыта аж в 2017 так что купить не получится.
Может у кого нить есть чтото подобное очень хочется покрутить, ссылку на продажник не кину а то малоли еще банан отхвачу за рекламу
Поставьте простой зигзаг и ориентируйтесь по направлению луча. Луч направление не меняет.ищу индикатор ZZ NRP AA TT [x3].mq5, у кого есть? Лень переписывать c ZZ NRP AA TT [x3].mq4 да и некогда...
Я вообще-то думал, что это адаптивный (или нерисующий) ЗигЗаг наподобие Казахский Удав, или где найти исходник адаптивного зигзага - нужен для советника, ex4 у меня есть (не колется)Поставьте простой зигзаг и ориентируйтесь по направлению луча. Луч направление не меняет.
Ибо нерисующий зигзаг это простой зигзаг у которого убрали текущий луч и вместо него поставили стрелку в его направлении