# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22391 | Просмотров: 7060753
Страница 20 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-20

---

## Lapusya — 2014-10-26 11:07

> Цитата (fvaiu):
> ЕСН - это современная технология в обработке ордеров с минимальным участием посредников и поэтому предполагает более быстрое выполнение приказов без задержек и реквот. Но поверьте, этот счёт превратится в обыкновенный STANDART-счёт (с задержками и реквотами) при превышении Вами определённого порога прибыли (для каждого ДЦ этот порог свой). Да и какая разница - выводят Ваши ордера на торговые площадки или нет. Всё равно нашими деньгами рынок не сдвинешь. Главное, чтобы прибыль Вы могли вывести со счёта. Правда, если Вы много и стабильно выводите прибыли, **Вас просто предупредят об этом и Вам **из этого станет известен порог возможности ДЦ через который не стоит переходить. С уважением.
> P.S. Моё словоблудие к теме ветки не имеет отношения, поэтому просьба не продолжать этот разговор здесь.

Слышал о разных гадостях ДЦ . Но чтобы предупреждали типа . - Не торгуй прибыльно . Ты превысил порог . Теперь давай сливай . :D   . Что были прецеденты ? А где можно конкретно посмотреть , что бы трейдер писал об этом ?

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 13:46

> Цитата (tommy27):
> Я на мухбуке смотрю - там мониторятся и дцшки и частники и все все все.. там вся толпа и все позиции толпы, можно в лотах смотреть, можно в позициях, ТФ для анализа от м1 до н4.
> Так же показывает насколько глубоко в .опе, в пунктах от текущей цены сидят шортисты и лонгисты.. а в .опе сидят почти всегда и почти все.. но вот насколько глубоко они сидят и можно увидеть:D
>
> _http://www.myfxbook.com/community/outlook
> _http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURJPY
>
> Сделал для себя страничку, чтоб каждый раз на мухбук не лазить, там только эта инфа и больше ничего лишнего: _http://traderspos.blogspot.ru/

про этот сайт я знаю.  но это не совсем то, что хотелось. на нем инфа таких же как  все мы (ну может не все) кто зарегился и оформил как я понял доступ на свой терминал. Т.е. ориентироваться на всех кто в ...опе не стОит или не стоИт  - не суть...
А интересно то, что реально происходит на бирже, для примера ну как в кино: кто-то хочет продать по такой-то цене и столько-то валюты, а кто-то хочет купить столько-то и по такой цене и ждут своего момента, т.е. спрос и предложение. не так как мы вошли в рынок и все, и ждем  - угадали или нет. на самом же деле если у меня 1000000 баксав и я их хочу продать то я объявляю свою цену и жду когда их купят  или наоборот я хочу купить 1000000 баксов но по такой-то цене, это то я и заявляю и жду когда их мне продадут (это все через брокера), а он уже совершает сделку. т.е. хотелось-бы видеть сколько и по какой цене хотят продать и сколько и по какой цене хотят купить.
это было бы круто.

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 14:23

> Цитата (ShadowFx):
> 1. Не совсем понятно что означает слово "реальный" в вашем понимании, если речь вообще о всех объёмах, то нет и никогда его не будет по логике. Если о фьючерсных, то да, существует, такое есть на Кластер Дельте (не помню платный он щас или нет)
>
> 2. Есть, но не в свободном доступе подобные разработки не идеальные но около того. И что то мне подсказывает врядли он появятся в свободном доступе или на продаже. Хотя есть бесплатные аналоги - такие как индикатор от Шведа или SupDem, о качестве рассуждать не буду.
>
> 3. Такие возможно есть индюки, не встречал и не искал, так как есть сайты, типа той же Мухи(myfxbook), вот только качество информации там оставляет желать лучшего, думаю это и так понятно.
>
> Еще не совсем понятно чем вам тики не угодили... использую в торговле обычные МТшные тиковые, информация вполне сносная если понимать как её применить, моё личное мнение. Единственное чтобы посоветовал меньше читать книжек по этой теме.

в предыдущем моем посте надеюсь ответил на 1, 2, 3.
а тики не устраивают потому, что это фигня. по сути тики это  совершаемые сделки, т.е. мы видим количество сделок совершаемых в определенный интервал времени, а тики видно и без индюков - посмотри на линию цены, чем чаще она дергается тем больше тиковай объем, чем больше пипков между тиками тем объем больше и это уже история. 
уровни поддержки и сопротивления ( супердем и т.п.) это тоже УЖЕ история и не факт, что цена отскочит от них.
мне интересно ПОЧЕМУ цена пошла туда или сюда, т.е. выше или ниже цена сидят (предлагают покупку или продажу) крупные игроки.
и еще на счет тиков и графиков - ВСЕ ДЦ предлагают нам свою переработанную котировку, а соответственно переработанную.
поставь несколько терминалов, разных ДЦ и сравни как деркается цена - у всех по разному, значит и тики разные и соответственно тиковые оъемы разные и главное, что это не соответствует настоящему графику (графику с реальной биржи).
но это не по теме ветки (да простят меня модераторы)

так есть ли у кого доступ к тому что я ищу, ну хоть намекните :please:

## alexcot — 2014-10-26 14:40

На САЙТЕ TRADE like a PRO посмотри тему VSA ,куда стоят крупные игроки

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 14:55

> Цитата (alexcot):
> На САЙТЕ TRADE like a PRO посмотри тему VSA ,куда стоят крупные игроки

а сыль дай

## alexcot — 2014-10-26 15:01

да так прям забей в поисковике ,там без регистрации можно все. нет у меня ссылки.

## Filon — 2014-10-26 15:13

> Цитата (Karabas BARABAS):
> а сыль дай

_http://tradelikeapro.ru/category/vsa/
(не реклама)

## alexcot — 2014-10-26 15:29

там строчка подчеркнутая есть ,,,Узнать ,как вычислить........ по ней тыкни.

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 15:47

Спасибо всем ща буду смотреть :):)

## YYYYY — 2014-10-26 16:03

bot14, ссылаясь на Ваше сообщение за номером 250 на этой ветке, снова прошу Вас, если возможно, поделиться информацией о «других методах анализа». Или здесь есть какие-то проблемы?

## ShadowFx — 2014-10-26 17:27

> тики не устраивают потому, что это фигня.

Странный вы человек, не понимаю я подобных высказываний и никогда не понимал. Если вы чего то в этом мире не понимаете, это не значит что это фигня... Хотя по сути - это не так важно, важно то что ваши слова не вводили в заблуждение других участников. Профита вам в любом случае и что не менее важно, найти именно то что вы понимаете :)
P.S. чтобы было наглядно понятно, что на "фигне" можно тоже зарабатывать прикреплю скрин за текущий месяц торговли.
На нулевую просадку обращать внимания сильно не нужно, это особенность MT4, не учитывает просадку в моменте которая реально была в районе 2%-5%(так как это максимальные риски)
Не реклама, инвесторов не ищу, ни кого не обучаю.

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 17:53

> Цитата (ShadowFx):
> Странный вы человек, не понимаю я подобных высказываний и никогда не понимал. Если вы чего то в этом мире не понимаете, это не значит что это фигня... Хотя по сути - это не так важно, важно то что ваши слова не вводили в заблуждение других участников. Профита вам в любом случае и что не менее важно, найти именно то что вы понимаете :)
> P.S. чтобы было наглядно понятно, что на "фигне" можно тоже зарабатывать прикреплю скрин за текущий месяц торговли.
> На нулевую просадку обращать внимания сильно не нужно, это особенность MT4, не учитывает просадку в моменте которая реально была в районе 2%-5%(так как это максимальные риски)
> Не реклама, инвесторов не ищу, ни кого не обучаю.

я не претендую на истину в первой инстанции, и ООООчень многого не понимаю в этом мире, но строить стратегию на тиках не собираюсь - это не достоверная информация. т.к. у всех кухонь тики разные (даже графики отличаться).
я не хочу других участников вводить в заблуждение, но если они задумаются над этим, уже хорошо.
если Вы на тиках и на реале, и в кухне, и с прибылью, и снимали, и здоровы - я рад за Вас.

я ищу информацию которая поможет мне делать больше денег и пора заканчивать. удачи.

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 18:03

P.S.
тики не фигня - если вы получаете их непосредственно от поставщика, а от кухни - фигня :laugh::laugh:

## ShadowFx — 2014-10-26 18:27

> если Вы на тиках и на реале, и в кухне, и с прибылью, и снимали, и здоровы - я рад за Вас.
>
> я ищу информацию которая поможет мне делать больше денег и пора заканчивать. удачи.

:D Согласен пора заканчивать беседу, я лишь высказал своё мнение на этот счёт и не в коем случае нет желание ни кому ни чего навязывать, у каждого своя голова на плечах. В кухне или не кухне, это не суть, пока идут выплаты меня всё устраивает. Торгую таймы от H1 и выше, и не занимаюсь скальпингом (это видно и так) :) в среднем сделка в сутки, с чего бы вдруг мне испытывать какие то неудобства)

Удачи и Вам в поисках информации.

## tommy27 — 2014-10-26 18:44

Поясню почему для меня есть смысл смотреть данные с мухбука:
там зарегена уйма народу с разных дц, кухонек, кухонь и не кухонь и я думаю что у мухбука нет предвзятого отношения к этим данным - публикуют то, что есть.
 Но не это главное, а главное то что эти данные взяты с обычных людей - толпы, не всей конечно а какой то её части, срез так сказать, это всё равно что проводят опрос общественного мнения на выборке из 10 000 человек и на основе их ответов судят о мнении миллиона находящегося примерно в тех же условиях и подверженных тем же эмоциям.
 Близок ли будет результат таких исследований от реальности.. я считаю, что достаточно близок для того чтобы к нему имело смысл прислушаться, но это только моё мнение.

## viktor 12345 — 2014-10-26 18:54

Нужен индикатор открытого интереса. У кого есть поделитесь пожалуйста.

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 19:24

> Цитата (tommy27):
> Поясню почему для меня есть смысл смотреть данные с мухбука:
> там зарегена уйма народу с разных дц, кухонек, кухонь и не кухонь и я думаю что у мухбука нет предвзятого отношения к этим данным - публикуют то, что есть.
>  Но не это главное, а главное то что эти данные взяты с обычных людей - толпы, не всей конечно а какой то её части, срез так сказать, это всё равно что проводят опрос общественного мнения на выборке из 10 000 человек и на основе их ответов судят о мнении миллиона находящегося примерно в тех же условиях и подверженных тем же эмоциям.
>  Близок ли будет результат таких исследований от реальности.. я считаю, что достаточно близок для того чтобы к нему имело смысл прислушаться, но это только моё мнение.

в том и дело, что мнение толпы неинтересно, разве что играть в другую сторону. а вот как мыслят (в смысле куда) банки и всякие соросы, маркетмейкеры..., и с ними по течению.
а толпа (хоть 10000, хоть 100000, хоть 1000000) с ее копейками,тем более что кухни на рынок деньги не выводят, этими бонзами в расчет не берется, ну если только кинуть и поржать.
на майфорексбук основная масса работает до Н1, ну максимум Н4, единици D1, я только на D1. конечно интересно посмотреть, но реальной практической пользы приносит мало

## Karabas BARABAS — 2014-10-26 19:28

Там нет одного важного связующего все звена, а именно сколько денег поставлено в ту или иную сторону и в каком месте(цене)

## Gubernator71 — 2014-10-26 19:36

Всем привет,ребята нужен простой на мой взгляд индикатор,который показывает цену на графике в виде линий по хаям лоям.

## tommy27 — 2014-10-26 19:45

> Там нет одного важного связующего все звена, а именно сколько денег поставлено в ту или иную сторону и в каком месте(цене)

денег нет, но есть лоты и % и есть средняя цена покупок и средняя цена продаж, поставьте на эти цены горизонтальные линии и посмотрите будет ли цена до них доходить;), вот истории ток по этим данным нет только онлайн, но можно написать сборщик всех данных в файл и индикатором показывать всё это дело, по типу индикатора новостей, и анализ различный проводить по всем этим данным.. это так.. идея очередная.. ток я такое пока не потяну - знаний mql маловато.. может когда-нибудь:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-21