Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да ведь я в кодах тот ещё ......... лучше промолчу.Здесь на твой поставил настройки 100. 55. 100. 15. вышли те же точки входа что и в моём винегрете, теперь буду твоим пользоваться. Спасибо.
Tankk- ты лучше на сваю машеньку посмотри.Думаю теперь без неё ни куда лезть не буду. Лучше всяких календарей экономических. А инди и идею ведь ты подкинул и ссылку дал где почитать. За всё СПАСИБО.
Уважаемые vaas04 и Tankk, пожалуйста, не отвлекайтесь от темы раздела.
Хотите пообсуждать вашу стратегию и индикаторы - создайте отдельную тему!
Может кому нибудь будет интересно поучаствовать в диалоге!?
Хотите пообсуждать вашу стратегию и индикаторы - создайте отдельную тему!
Может кому нибудь будет интересно поучаствовать в диалоге!?
Хотите пообсуждать вашу стратегию и индикаторы - создайте отдельную тему! Может кому нибудь будет интересно поучаствовать в диалоге!?
Да сегодня вообще тихо в этой ветке.... Я с утра просил "Индикатор-Экономический календарь" не глючный, и в открытом коде == никто пока не выложил....
Народ, есть у кого!? не забудьте свои архивы просмотреть..... *hi*
по трёхцветной МАшке: там же "режим Медианы" добавлен == вроде как получается более точный сигнал. Ну и цветные отрезки - длина 10 свечей (временных интервалов 1,5,15,30,60 мин. и т.д.).
Только сейчас твою просьбу увидел. Сам пользуюсь давно вот таким. Ничего он не грузит, показывает 2 ближайшие новости.
Под новые билды адаптирован, глюков нет. Рекомендую только очищать раз в месяц C:\Program Files\Terminal\MQL4\Files, кроме последнего *.xml, а то их там много скапливается со временем.
Только сейчас твою просьбу увидел. Сам пользуюсь давно вот таким. Ничего он не грузит, показывает 2 ближайшие новости.
Под новые билды адаптирован, глюков нет. Рекомендую только очищать раз в месяц C:\Program Files\Terminal\MQL4\Files, кроме последнего *.xml, а то их там много скапливается со временем.