Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу индикатор Half Trend в виде гистограммы(столбики в подвале) мтф, даже не знаю есть ли такой в природе, или индикатор Ozymandias гистограммный, т.к. сам Half Trend cделан из него вроде. Может кто сможет переделать?
Ищу индикатор Half Trend в виде гистограммы(столбики в подвале) мтф, даже не знаю есть ли такой в природе, или индикатор Ozymandias гистограммный, т.к. сам Half Trend cделан из него вроде. Может кто сможет переделать?
Ребята помогите пожалуйста найти индикатор который ездит за ценой как трал, а при развороте цены останавливается! когда цена пересекает его появляется с другой стороны и снова едит за ценой на указанном расстоянии!!! если такого не сучествует может ктото сделает???